Madlenka
Вот, по твоему рецепту у меня все же получились прям оч вкусные гребешки, просто отвал башки.
Подумала, что, наверное, тот же принцип, что кальмаров, главное, быстро.
Жарила, как китайцы готовят, на сильном огне ( газовая плита, все просто ) и беспрерывно мешая.
Лука побольше, чеснока напихала ( мне как раз всучили доморощенный с дачного участка, он к весне уже не огонь, но все же пока еще лучше, чем любой покупной привозной в этом регионе, нормальный надо немного подождать, пока что якобы узбекский на рынке это старый иранский, в магазинах я вообще молчу, это в тему про мат ), сливки 10%, др в холодильнике не нашлось.
Никакой резиновости, просто тают во рту.
Заодно преисполнилась гордости , из серии, не ходишь, а штаны носишь. Оказывается, я могу приготовить блюдо быстро и вкусно.