О Маниже писали?
Конечно! У нас даже тема есть целиком про все аспекты Евровидения
Если что, можно там про нее и песню поболтать. Тема неисчерпаемая.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
О Маниже писали?
Конечно! У нас даже тема есть целиком про все аспекты Евровидения
Если что, можно там про нее и песню поболтать. Тема неисчерпаемая.

Борис Джонсон женился в третий раз: на своей подруге, с которй у него есть общий ребенок. Ей 33, ему - 56. Шестеро детей от разных женщин.
просто обнять и плакать
Уже обнимаю и плачу.
Жена еще нормальная, но Джонсон

Я удивляюсь: как он с таким влиянием и деньгами не приведет себя в порядок? Нанял стилистов бы что ли. Ему бы обязательно продумали достойный солидный образ.
А то выглядит просто шутом. 
Лорак рассказывала, что Кавалли ей платье в итоге подарил. Кто из них врёт, интересно?
За какие заслуги интересно подарил?
Или через много лет мы будем слушать историю о том, как отвратный Кавалли принуждал девушку к непристойностям? 
Отредактировано Silk (01-06-2021 03:46:37)
Фу, вот ужас. Был хороший гордый мужской нос, а стало уродство 
Нос придавал ему харизмы. А что сейчас? Какой-то ... нельзя этим словом выражаться.
С помощью современных технологий можно представить,
как бы выглядели сейчас кумиры всех народов, ушедшие от нас слишком рано
Элвис Престли -исполнилось бы 86 лет
Фредди Меркьюри - исполнилось бы 75 лет
Мэрилин Монро - исполнилось бы 95 лет.
Источник: https://24pixelnews.com/raznoe/8073-kak … om-rano/10
Отредактировано Flight (03-06-2021 10:50:19)
Принс - исполнилось бы 63 года
Майкл Джексон - исполнилось бы 63 года
Леди Диана - исполнилось бы 60 лет

Источник: https://24pixelnews.com/raznoe/8073-kak … om-rano/9/
Отредактировано Flight (03-06-2021 10:50:37)
Как жалко! Время не щадит ни кого .
Разительнее всего изменения у Майкла Джексона. Хотел красоты, а получил 
Потому что свои ткани при старении развиваются естественным путем, а оперированная может измениться совсем не предсказуемым образом.
Мерилин Монро тоже не ожиданно увидела постаревшей. Мы привыкли из видеть только молодыми, поэтому совсем не ожидаем такого резкого изменения.
Отредактировано Flight (03-06-2021 11:15:32)
Мы просто привыкли к их молодым фото
Если бы они старели постепенно у всех на виду, то мы восприняли бы это нормально. А тут раз- и резко показали другую картинку.
Отредактировано Silk (03-06-2021 11:20:36)
как бы выглядели сейчас кумиры всех народов, ушедшие от нас слишком рано
Надо сказать им ещё и польстили не мало, на самом деле было бы гораздо хуже 
Я сейчас смотрю Call me agent, там показывают известных французских актеров и актрис, все такие постаревшие и потасканные какие -то. Даже странно после американских фильмов, такие натуральные женщины )).
Надо сказать им ещё и польстили не мало, на самом деле было бы гораздо хуже
Однозначно, польстили. Если бы Мериллин Монро сейчас было 95 - она бы старее выглядела.
Да кто знает, как бы они выглядели... Это ведь не механические процессы, предсказать невозможно - болезни очень меняют людей. Сегодня только смотрела 3 сезон Метода Коминского, там Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер. Дуглас практически не меняется. А Тёрнер я совсем не узнала. Так жаль, такая была красотка...
Ей 66, ещё даже не старая...
Я сейчас смотрю Call me agent, там показывают известных французских актеров и актрис, все такие постаревшие и потасканные какие -то. Даже странно после американских фильмов, такие натуральные женщины )).
А кого ты имеешь в виду конкретно ? Там многие же прямо очень возрасные, Натали Бай например 72 года. По-моему нормально она выглядит. Мерил Стрип того же возраста и на мой взгляд схожего типажа тоже на девочку мало похожа)).
Так жаль, такая была красотка...
Полнота сразу прибавляет лет так несколько 
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах