Сплетни о звёздах
Сообщений 1 страница 20 из 888
Поделиться225-03-2020 09:16:54
Охо-хо, вот бздун старый 😂😂😖
На старости лет опозорился. Что он, что Джигарханян. Джигарханяна уважали люди, вроде серьезный дядько был, а после той истории , где его молодая жинка обчистила, стал просто посмешищем.
За женщину- то его я рада 😀 Ей надо было денежного мужика найти, она с этим справилась. И ребеночку ее желаю только здоровья.
Отредактировано Kroschka (25-03-2020 09:20:41)
Поделиться325-03-2020 09:18:43
Умница она, так надо было его в оборот взять.
Видать сам Петросян был не больно хорошим мужиком, я так поняла. Бывшая жена обижена сильно.
Отредактировано Kroschka (25-03-2020 09:24:16)
Поделиться425-03-2020 12:47:30
Сейчас уже, исходя из своего возраста, я тоже понимаю - детей надо рожать от «правильных» мужчин. Да, старый. Но зато дитё обеспечено, и мама тоже. Это в случае с Татьяной. Как то даже права она.
Поделиться525-03-2020 13:32:58
Согласна тоже. Это он возможно не очень порядочно с прошлой женой поступал. Мы не знаем точно, как они там жили. Как писали в СМИ, история эта давно длилась. Чести это ему не прибавляет.
А эта молодка, молодец, хорошо смогла устроиться. Ребеночку наследство перепадёт.
Поделиться625-03-2020 14:02:19
Ну бывшая жена тоже в накладе не осталась финансово. Не к маме в хрущевку после развода переехала. Богатая женщина, с детьми и внуками.
Поделиться710-06-2020 07:59:31
Девчата, вот ужас-то.
Актер Ефремов, метрвецки пьяный, выехал на встречную и врезался в чужую машину. Водитель той машины погиб.
А Ефремов жив и целехонек. Но его даже не арестовали.
Пишут, что он под домашним арестом.
Поделиться810-06-2020 10:17:51
он под домашним арестом.
Ну, слышали же, тут убийство по неосторожности ему уже присуждается. Какие домашние аресты могут быть 🤪 другого бы сцапали и повязали в момент. Дверь взломали, ворвались бы в квартиру и пьян-не пьян в кутузку бы увезли. Как к мирным гражданам за неправильные комменты врываются все знают.
4ертовка
А что, он разве был не пьяный, или совсем чуть-чуть рюмочку выпил? Сколько там было - 2,1 промиле!!! Да он сам и не сильно пострадал, сам потом ножками в машину полицейскую из дома зашёл - на других видео тоже есть. Что, не целехонький? Руки ноги не целые? А сколько с ним няньчились, пять часов под дверьми стояла полиция, он видите ли отсыпается. Речь о том, что с другим человеком они бы совсем по-другому себя вели. Как недавно из-за пары рулонов обоев человека убили, не читали? Вот так они с простыми людьми обходятся.
Источник -видео очевидца, и на нем все видно. И много других источников есть. Посмотрите другие тогда новости. Вот именно трагедия.
Отредактировано Paulina (10-06-2020 10:22:59)
Поделиться910-06-2020 11:32:34
Трагедия, смерть человека. Муть оставим в стороне, ОК
А что вы мутью называете?
"Вести" передают : центральный новостной канал
смотрите видео центральных новостей. Вам и этого мало? У вас что вообще сомнение вызывает, что не убил, что не пьян, что?
Сами вести говорят, что это спектакль С десяток адвокатов отказались его защищать.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3272349
А я предпочитаю не центровых, а видео очевидцев. И на видео видно, что он в лобузы. А центровые только агитируют, сами знаете, за кого.
Но вы не беспокойтесь, его отмоют и в тюрьму не посадят. Если вы об этом.
Поделиться1012-08-2020 11:44:42
Девоньки, что делается-то 😱
Валентина Легкоступова (песня Ягода-малина) попала в больницу с пробитой головой. Теперь разыскивают мужа!
https://m.7days.ru/news/koma-i-otek-moz … lnitsu.htm
Все-таки, трудно известным персонам - все на виду. Если бы Маше или Тане голову пробили, никто бы не узнал. А тут на всю страну.
Поделиться1112-08-2020 12:00:56
Мне жалко с одной стороны этих звезд "одной песни" (так их часто называют в прессе).
Была у нас на дне города тоже бывшая звезда Марина Хлебникова.
Видела её с расстояния нескольких метров. Жалкое зрелище, то ли больна, то ли любительница горячительного.
Поделиться1212-08-2020 12:36:26
Я только не понимаю, почему эти женщины не уходят от таких мужчин. Она же явно независима материально. И недвижимость своя, есть куда уйти.
Поделиться1312-08-2020 12:39:37
Я уверена, если так сильно избил, то это было не в первый раз. Значит, руку уже поднимал. Может муж богатый, поэтому не уходила.
Поделиться1412-08-2020 13:05:00
Женщины счастливы с побитым лицом и бриллиантовым колье на шее. 😳🙈
А Кристину, дочь Аллы Пугачевой, помните?
Тоже бил ее Байсаров. Она конечно, не ждала от него подарков, сама все имеет. Но сразу тоже не расходилась. Любила наверно его, Он симпатичный как мужик.
Поделиться1512-08-2020 13:09:58
А вот главная алкогольвица всея Руси. Некоторые видео в Инстаграме просто пугают. Директоры наркологических клиник, наверняка, потирают руки в радостном ожидании.
Это вообще пипец. Так опуститься. Я не понимаю, чего им не хватает? Как можно себя так не уважать 😳
Поделиться1612-08-2020 13:17:53
Как мне Волочкова раньше нравилась! На заре своей карьеры была такая красивая, нежная. Я фильмы танцев ее видела, понравились очень. Толи она хорошо танцевала, толи режиссер хороший был, не знаю. Но очень красиво.
Фильм «Хризантема» просто покорил меня!
Отредактировано Lastochka (12-08-2020 13:22:03)
Поделиться1712-08-2020 13:27:58
А вот еще ее фильм-клип тех лет.
Лицо ангела. Режиссер - мастер.
Вот такой я ее запомнила.
А что сейчас с ней творится - ужас. Это не знакомая мне женщина 🙈
„ADIEMUS“
Отредактировано Lastochka (12-08-2020 13:31:21)
Поделиться1812-08-2020 14:29:41
Сценарист или кто там, клипмейкер, сделал отличную работу. Деньги на это Сулейман наверно дал.
Но как же алкоголь народ губит 😱
Там ещё и ума похоже не было. Наградил бог красотой природной, а ума не дал. Ведь было у нее и имя, и уважение. С таким умом все растеряла
Поделиться1912-08-2020 17:39:41
А я кроме Волочковой других фамилий тут и не знаю 😆
Буду заходить, хоть фотки смотреть.
Поделиться2012-08-2020 18:06:00
Певица Максим. 36 лет.
Сначала увидела фото слева: знакомое милое лицо. А потом глянула на 2ое и аж вздрогнула.
Как себя изуродовала. Думаю, тут союз алкоголя и неудачных косметических процедур.
И, о боже, эти брови 'фломастером'. Волочкова тоже этим грешит.
Посмотрела ранние видео, красиво
И хоть понятно, что в молодости мы все нежные цветочки, но разве не видят они, когда на себя в зеркало смотрят, что у них с лицом происходит. Ведь переход из юности в зрелость не обязательно должен быть таким кошмарным.
Тем более у них, таких публичных фигур.