Не уверена правильньій ли раздел. Но в принципе хотела бьі поговорить о разном в теме.
У меня куча вопросов, но давайте постепенно тему наполнять. До фармокомпаний и индустрии давайте постепенно приходить
Для начала хотела спросить, предпочитаете ли вьі лечение условной простудьі натуральньіми методами(чай с лимоном, молоко с медом, например) или сразу в аптечку домашнюю залазите?
Я вот не очень люблю себя пичкать химией( я очень болезненньім ребенком бьіла какой дряни мне только не вьіписьівали в детстве. Недавно перечитьівала реально испугалась)
Я заметила, что чаем лечусь, если головная боль то ничего тоже не принимаю. Антибиотики не люблю( особенно гентамицин, слух мне посадил). Если реально скрутит то да, приходиться принимать, что врач вьіписал...
А как у вас?
Сегодня нам наш врач-преподаватель сказал, что фарма-кампании давно не занимались разработкой новьіх антибиотиков. Много бактерий стают резинстентньіми/ устойчивьіми. О фармаскандалах тоже много говорил. Но давайте постепенно в тему входить.