Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Финансы и домашний бюджет » Что для вас работа?

Что для вас работа?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Я работаю потому что:
Вынужденно ради денег

36% - 8
Люблю свою работу/строю карьеру

4% - 1
Как начала, так и работаю по привычке

9% - 2
Нравится коллектив

4% - 1
Могу и не работать, но иначе скучно

9% - 2
Работа меня дисциплинирует и мотивирует

13% - 3
Боюсь зависимости от мужа/чувствую себя неуверенно

9% - 2
Для интеграции/практики языка

13% - 3
Голосов: 22

1

Давайте поговорим о работе как о явлении. Почему вы работаете? Можно выбрать несколько вариантов.
Мои варианты: 1 и 6. В данное время я работаю ради денег, но в будущем темпы должны снизиться. ну и деньги люблю, куда ж без этого. Так же я человек ленивый, и работа- моя дисциплина, с ней я успеваю больше. Карьеры мне никогда и не были интересны.
А как у вас?

Отредактировано Bunny (28-09-2021 21:36:18)

+3

2

Я выбрала вариант 2 , и хотя с   номером   4 у меня проблемы , но действительно, работа меня мотивирует и дисциплинирует .
Мне было неимоверно сложно  быть домохозяйкой,   я люблю общение ,встречи с новыми людьми . А на работе этого добра навалом . https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/828720.gif
Язык здорово подтянулся , и само собой ,радует финансовая независимость от любимого супруга .:)

+1

3

Я работаю только ради денег. Последние пару лет мне тут очень скучно. Расти в моей компании некуда. Искать другую работу...Не знаю. Мне 46, в Москве ты в этом возрасте или уже рук-ль отдела или выше. Моя начальница отсюда только вперед ногами выйдет. Ей 54 и у нее очень ненапряжная работка. Кто же от такой няшки откажется?

0

4

#p51371,Talaya написал(а):

Я работаю только из-за денег. Господи, сколько всего полезного я могла бы сделать, если бы не нужно было зарабатывать, какое это было бы счастье
Но деньги нужны и я люблю быть независимой. Поэтому планирую работать и после переезда.

0

5

#p51351,FrauDe написал(а):

Я всегда работала ради денег, но отношения в коллективе играют огромную роль для меня

0

6

Работаю только ради денег.
Как только появляется такая возможность, не работаю вообще. Месяцами, годами. И прекрасно при этом себя чувствую.
Не-на-ви-жу работать.
"Работа" = от слова "раб". (с)

0

7

#p51388,LazyCat написал(а):

Не-на-ви-жу работать.

Я тоже) Но пока работаю для задела на будущее. Иду к пассивным доходам.
А так да, идеально- когда тебе на счет приходит пассивный доход, а ты целыми днями занимаешься чем душе угодно. И ни толп людей вокруг, ни начальства, ни указаний. Терпеть не могу, когда мне указывают, прямо органически не переношу.

+1

8

Bunny
Я категорически на дух не переношу все эти "правила трудового распорядка", "режим рабочего времени" и прочую подобную шнягу от трудовых договоров.
Могу что-то делать разве что по ГПД (гражданско-правовые договора). Когда есть техзадание и дедлайн. И никого не волнует, когда и как я этот заказ делаю, хоть в 3 часа ночи на диване валяясь с ящиком пива.
А вообще да, пассивный доход рулит ))

0

9

1. Мой муж совсем небогат. Если бы я вдруг стала обсуждать его,то  "умные и добрые" советчицы заклеймили бы и меня и его.
Но мне пофиг. Выходила замуж по любви большой и взаимной.
2 года учила язык. Потом пошла на курсы поварят, не хотела уже работу с усиленным шевелением мозгов.
Карьеру сделала в России.
Но на кухню не удалось попасть,искала усиленно место в доме престарелых,кантине.Не берут у нас а Бельгии возрастную иностранку без опыта работы.
Сейчас работаю уже 5,5 лет в клининге. Как только пошла работать, сразу вздохнули полегче.
Не представляю,как бы мы жили если б не работала.Как ни странно,но люблю свою работу, нравится делать уют и чистоту в домах..
Муж зауважал ещё больше и гордится. Ну и зарплата пусть не самая большая, даёт уверенность.
В возрасте нелегко,но кто сказал,что будет легко. Пока работается и здоровье есть,там видно будет.

+9

10

А куда деваться ? Работаю и работаю. С удовольствием бы на пенсию пошла, но теперь долго до нее работать 😂

0

11

А почему нет в опросе пункта для лентяев? Не работаю 10 лет и не хочу))

+1

12

Я тоже не работаю и не хочу. Но не потому, что лентяй, считаю, что просто уже своё отработала, 26 лет на ответственной работе вполне оказалось достаточно для профессионального выгорания. И ещё я переезжала только при условии, что работать не буду…
Зато сейчас у меня есть время для того, чтобы заниматься тем, что я люблю и что делает меня счастливой;)

+4

13

#p51637,Gabbiano написал(а):

А почему нет в опросе пункта для лентяев?

Потмоу что тема а) для работающих и б)во избежание срачей домохозяйки vs работающие, где каждый лагерь топит другого.

0

14

Gabbiano
Для этого мы можем новую тему завести  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

И вот теперь все, не интересно. На свете еще столько всего увлекательного, к чему бы я могла приложить свои руки и голову  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746115.gif   Поэтому работаю из-за денег 😅

+2

Вы здесь » All is possible! » Финансы и домашний бюджет » Что для вас работа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно