#p50120,perpetuum_mobile написал(а):Как вы себя ведёте в нестандартных ситуациях, где нужно очень быстро действовать и принимать решения? Собраны ли вы или наоборот теряетесь?
Ко мне пару раз психбольные неадекваты цеплялись. Моя реакция всегда одинаковая: на секунду цепенею, потом слетаю с катушек, превращаюсь в чистейшего зверя и начинаю отбиваться так, что нападающий сам пугается. Но уменя отличные природные реакции сопротивления и самозащиты. Никаких "тыжедевочка" и прочей байды, могу в ответ на нападение поколотить. Включается бешеная животная ярость, я бы, сказала, больше мужская даже.
Недавно видела ситуацию- на немку разьярился неадекват непонятной внешности и национальности, толкал её и отпихивал. Меня её реакция убила - она ему тоном училки высказывала "Успокойтесь,пожалуйста". На Вы. Неадеквату, который на тебя нападает
Я бы ему рога накрутила так, что сам бы ноги уносил. Хотя, неудивительно, если поколениями вдалбливать в подсознание поведенческие паттерны терпильства. У них уже напрочь вытравлены все природные реакции.
Мои реакции всегда минимум взаимные, максимум-вдвойне получат.
Отредактировано Bunny (24-09-2021 07:29:01)