Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стилисты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девушки, такой вопрос ко всем.
Обращался ли кто-то из вас к профессиональному стилисту, визажисту, бьюти специалисту?(или как их там правильно называют) Если да, остались ли вы довольны? В целом интересно о опыте.

Я обычно не смотрю бьюти шоу, но мне пару видео друг сбросил о перевоплощение главных героинь. Где их покрасили, подстригли + макияж ну ещё бонусом образы.

В моем родном городе возможно нет стилистов(но есть девушка одна, у неё школа макияжа. Инстаграм красивый и отзывы всегда положительные, мои знакомые тоже рекомендуют, делали у нее мейк ап. Хотела я купить мастер-класс личный для повседневного макияжа и вечернего, но у нее все забито было пока я в Украине была. Тут в Германии у меня очень неудачный опыт с макияжем. Потому мне кажется проще чтоб меня научили в Украине и уже самой себе делать в Германии Я уже где-то упоминала о макияже а-ля Джоли в Малифисенте  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif О парикмахере не уверена в моем городе родном, чтоб полностью довериться и он мне цвет выигрышный для моего типажа подобрал и стрижку)
Тут бывают на свадьбы или юбилеи приглашают, а я совсем ни краситься не умею, ни причёски делать. Волосы научилась только завивать. Я не могу сказать, что меня тема красоты прямо очень сильно интересует, но смотрела фото со свадьбы сестры и есть очень удачные фото. (Я в реальной жизни и на фото с укладкой и макияжем как два разных человека)

Одно дело как я себя крашу, а возможно проф.визажист дельные советы дал, как нос условно загримировать, чтобы он уже казался или что со скулами делать, чтобы они гармонично смотрелись, а не как силиконовые накладки и гримм для фильма о волшебнице. В целом я открыта к экспериментам.

Очень было бы интересно поговорить на эту тему. Кто обращался, как вам опыт? Остались довольны или нет? Стоит оно того или деньги на ветер?

+2

2

#p48920,perpetuum_mobile написал(а):

Кто обращался, как вам опыт? Остались довольны или нет? Стоит оно того или деньги на ветер?

Несколько лет назад я обращалась к профессиональному визажисту перед фотосессией, когда нужны были качественные фотографии для ИФ.
Стоимость конечно влетела в копеечку, но я нисколько не пожалела. Девушка постаралась, накрасила меня шикарно, сама я так не смогла бы. Фотки получились бомбические.
Ну и конечно, порадовал результат. Стала приходить куча писем, была активная переписка со многими мужчинами, среди которых оказался и мой муж.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

+1

3

Чики
А ты запомнила, как краситься? Тебе визажист рассказала или просто накрасила и все?

Я бы хотела чтобы меня научили(повседневный и вечерний)
P.S. я кстати для сайтов ничего не делала(ни макияжей, ни проф.фото)не додумалась до такого

0

4

Альпака
Какой интересный опыт. А ты какие-то советы спрашивала? Я бы наверное кучу вопросов задала бы, выпала бы такая возможность.

Мне в принципе было бы из любопытства интересно поучаствовать. Если говорить о моих немецких реалиях. Вряд-ли тут бы получилось интересное окрашивание поддерживать. Мне бы хотелось понять какой мне цвет волос и стрижка подходит. Может совсем противоположное, что есть на данный момент. Что-то что украшало бы меня. Ну и мейк ап иногда на мероприятия делать(не сильно выделяться конечно)

0

5

perpetuum_mobile

#p48929,perpetuum_mobile написал(а):

А ты запомнила, как краситься? Тебе визажист рассказала или просто накрасила и все?

У нас времени было в обрез. Я приехала к 7 утра на макияж и на укладку волос, а в 8 должна была начаться фотосессия. Визажист завила мне локоны, потом стала накладывать макияж. Делала быстро, четко, видно было, что она уже давно в этой профессии. Она не рассказывала, я только наблюдала за ней, как она делает.
Мне запомнилось, что она наложила несколько оттенков теней, не 3 оттенка, как я обычно делаю повседневно, а гораздо больше. И по моей просьбе добавила мой любимый сиреневый цвет. Все оттенки удачно сочетались друг с другом. Результат впечатлил, глаза получились большие, выразительные. Вечером мне даже смывать жалко было.
Я потом пыталась повторить, но у меня даже приблизительно не получилось такого эффекта. Всё-таки видно, что профессионал работал. А так, конечно, хотелось бы и самой уметь.
Вот сейчас опять пересмотрела эти фотки, шикарные. А самое главное, не зря я их делала, муж быстро их увидел на сайте.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

+1

6

Чики
Читаю тебя и понимаю, что ты осталась очень довольна.

Я бы себе хотела какую-то милую фотосессию + фото с мужем красивые.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/568758.gif у нас не было проффото со свадьбы,  потому гештальт наверное у меня не закрыт

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно