Девушки, такой вопрос ко всем.
Обращался ли кто-то из вас к профессиональному стилисту, визажисту, бьюти специалисту?(или как их там правильно называют) Если да, остались ли вы довольны? В целом интересно о опыте.
Я обычно не смотрю бьюти шоу, но мне пару видео друг сбросил о перевоплощение главных героинь. Где их покрасили, подстригли + макияж ну ещё бонусом образы.
В моем родном городе возможно нет стилистов(но есть девушка одна, у неё школа макияжа. Инстаграм красивый и отзывы всегда положительные, мои знакомые тоже рекомендуют, делали у нее мейк ап. Хотела я купить мастер-класс личный для повседневного макияжа и вечернего, но у нее все забито было пока я в Украине была. Тут в Германии у меня очень неудачный опыт с макияжем. Потому мне кажется проще чтоб меня научили в Украине и уже самой себе делать в Германии Я уже где-то упоминала о макияже а-ля Джоли в Малифисенте О парикмахере не уверена в моем городе родном, чтоб полностью довериться и он мне цвет выигрышный для моего типажа подобрал и стрижку)
Тут бывают на свадьбы или юбилеи приглашают, а я совсем ни краситься не умею, ни причёски делать. Волосы научилась только завивать. Я не могу сказать, что меня тема красоты прямо очень сильно интересует, но смотрела фото со свадьбы сестры и есть очень удачные фото. (Я в реальной жизни и на фото с укладкой и макияжем как два разных человека)
Одно дело как я себя крашу, а возможно проф.визажист дельные советы дал, как нос условно загримировать, чтобы он уже казался или что со скулами делать, чтобы они гармонично смотрелись, а не как силиконовые накладки и гримм для фильма о волшебнице. В целом я открыта к экспериментам.
Очень было бы интересно поговорить на эту тему. Кто обращался, как вам опыт? Остались довольны или нет? Стоит оно того или деньги на ветер?