Что нас мотивирует и вдохновляет?
Что нас мотивирует и вдохновляет?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться210-09-2021 17:52:23
Когда я вижу таких старичков, то думаю: какие они молодцы. Годы идут, а они перевернули календарь и дальше пошли.
Стараются жить той жизнью, какой привыкли жить, не смотря на годы.
Поделиться311-09-2021 11:48:23
Стараются жить той жизнью, какой привыкли жить, не смотря на годы.
Классные!!
Но видно профессионалы, всю жизнь этим занимались. Также, говорят и музыканты - если всю жизнь играли, то даже в деменции, смогут сыграть на рояле.
Поделиться411-09-2021 11:53:22
В прошлые выходные наша дружная компания отмечала одновременно 2 юбилея Серебрянную свадьбу друзей и Брильянтовую! родителей одной из девочек. Такие праздники конечно приносят очень много положительных эмоций
Поделиться521-09-2021 16:10:53
Читаю книгу Мари Кондо про уборку и организацию вещей. Вдохновляет)
Поделиться621-09-2021 16:51:30
Когда я вижу таких старичков, то думаю: какие они молодцы
Какие они классные! Хотела бы я тоже в их возрасте такой ловкой и подвижной оставаться.
А мне вообще Буги -Вуги нравится. Они именно его танцуют. Сколько юмора в этом танце!
Многие путают из-за музыки с рок-н-роллом, но это совсем другое.
Буги-Вуги очень быстрый танец, там много акробатических номеров. Мы тоже танцуем его, но не с такой скоростью, как спортсмены.
Как они так могут?
Что они с партнершами вытворяют!
Особенно пара на 9-ой минуте Море положительных эмоций вызывает
Поделиться721-09-2021 19:43:36
Читаю книгу Мари Кондо про уборку и организацию вещей. Вдохновляет)
А где ты покупала, если не секрет? Читаешь на немецком или русском?
Я так не разобралась, где можна из Германии покупать. Запас на читалке непрочитанных книг ещё есть. Но на будущее интересно
Поделиться821-09-2021 20:29:22
А где ты покупала
Покупала?
Я с окончания школы всю художественную лит-ру читаю в интернете бесплатно)) На loveread.ec, естественно на русском)
Отредактировано Bunny (21-09-2021 20:38:18)
Поделиться921-09-2021 21:57:54
Bunny
спасибо. Зашла глянула раздел "медицина". Заинтриговали книги написанные патологоанатомами. А Мари Кондо в каком разделе? Я пока не разобралась в сайте и интерфейсе
Поделиться1021-09-2021 22:38:22
На loveread.ec, естественно на русском)
Тоже заинтересовалась
Можешь ссылочку на книгу Мари Кондо дать? Я тоже люблю что-то реформировать и улучшать в хозяйстве.
Конечно, в другой теме:
Что читаем (художественная литература)
Там нужно регистрироваться?
Поделиться1122-09-2021 06:08:52
perpetuum_mobile
Lastochka
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
| Автор книги - Мариэ Кондо
Поделиться1222-09-2021 15:34:14
Девочки, а в реальной жизни кто-то применял её искусство? Я пыталась втянуться пару лет назад. Думаю, что даже какие то навыки остались. Но в целом это был полный провал.
На ютюбе видела мнго роликов по теме, и до сих пор с удовольствием смотрю...но как то не прижилось. Хотя думаю, что попробую ещё не раз её методику.
Поделиться1322-09-2021 15:50:23
а в реальной жизни кто-то применял её искусство?
Ну, понятно. что обезьяничать глупо, я просто всегда беру только те идеи, которые подходят лично мне и применяю их. Вот мне понравилась идея развесить вещи от "тяжелого и темного" к легкому и светлому. Развесила. Также лайфхак с носками- я их теперь аккуратно складываю в органайзер, наложив один на другой и свернув. В ячейку помещаются до 3 пар носков. А раньше я прикладывала их друг к другу и заворачивала резинку сверху. В итоге этот комочек: 1) занимал всю ячейку и место не экономилось 2)для резинки носков это плохо.
По вертикальное хранение пока не поняла.
Поделиться1423-09-2021 01:52:32
По вертикальное хранение пока не поняла.
Я применяю. С трусами и носками самое то. Трусы квадратиком сворачиваю и ставлю их плотно друг к другу.
Поделиться1523-09-2021 03:01:14
Я когда эту Кондо по вертикали просмотрела, поняла, что я всю жизнь так делаю.
Ну почему я не догадалась написать об этом книгу??
Поделиться1623-09-2021 12:55:13
Да, трусы и другие вещи я по прежнему складываю вертикально. Но вот расставаться с вещами трудно. Начиная от ручек, которые не пишут, до одежды и прочего. Пока не овладела искусством брать каждую вещь в руки и думать 'приносит ли мне эта вещь радость?'. Мой внутренний Плюшкин орёт благим матом 'не отдам!'
Есть над чем поработать короче
Поделиться1723-09-2021 13:07:10
Меня мотивируют красные опаловые бусины. Стекло и камень, другие материалы. Все красное полупрозрачное и небольшое. Кладу много лет на стол опаловые бусины и мне от них хорошо. Ну вот такой кабошон, например: