#p47266,Bunny написал(а):мы горбатимся ради мелочей, которые нам на самом деле, не нужны. Если честно заглянуть себе в голову, окажется, что потребности-то не такие, чтобы ради них надо было быстрее, выше, сильнее.
Опять же: девы, не надо горбатиться, особенно если вы уже заграницей. Столько возможностей найти занятие, которое, пусть не приносит удовольствие, то хотя бы не в напряг. Надо только не боятся мыслить out of box.
#p47265,LazyCat написал(а):Мне не надо денег, чтобы пойти гулять в лес, который в шаговой доступности от моего дома
Надо совсем немного денег (только оплата инет-провайдера), чтобы читать какие-то интересности в интернете. И совсем не надо денег для чтения книжек из домашней библиотеки
Мне надо много. И чем старше становлюсь, тем больше. В лес я ходила, когда жила в России. С собакой каждый день три раза. Не хочу больше в лес. Хочу путешествовать по миру, хочу новых впечатлений.
Путешествовать хочу тоже с комфортом. Чтобы отель не хуже условий дома, никаких недорогих мотелей, палаток и тп. Еду хочу хорошую, органик и на выбор. Дом хочу большой и удобной, по которому можно гулять. Книги хочу читать в библиотеке, работать в кабинете, есть в столовой, спать в спальне (с) Вот такой я профессор Преображенский ))