В Америке тоже считается, что девушки в бар приходят для съема, а не кофе выпить
Ну женщины тоже хотят знакомиться не для того, чтобы кофе вместе пить. Если уж говорить о конечной цели.
Кто-то ищет для отношений, кто-то для просто секса. Мне тоже нужны отношения, а вон девчата пишут, что хотят просто для секса и чтоб без обязательств. Тогда может и бар подойдет, но не дешевый, а более респектабельный.
Отредактировано Flight (25-10-2021 20:04:16)
В ответ услышала убийственное "делай со мной что хочешь". Инциативы никакой в мою сторону как к девушке. Но и "нет" сказать то ли не умеет то ли не хочет. Вообщем как тело))) Но под конец вечера прозвучала обида "хватит меня ребенком называть и считать. Я не маленький и я могу доказать". Свела в шутку. К чему я это... Завтра у нас снова встреча. Подруге пишу "надо мелкого куда то сводить". Вот вижу в нем ребенка, а с другой стороны ему уже 20. Не кидайте помидорками в меня. Наши девы выходят замуж за 10-20-30 лет разницы и это уже все привыкли. А тут разница 10 в другую сторону. Замуж не собираюсь, но не против чего то интересного. А вы что думаете?
! Что с ним делать-то таким скромным, если бы что-то умел и мог ,ты бы здесь вопросы не задавала,времени бы не было