Yael
В местном дейтинге всё таки немного иной контингент нежели в международном. В международном очень много МЧ проблемных, с кучей детей, изрядно пощипанных недавним разводом, просто разводящихся ,безработных и т.д На местном рынке знакомств у них шансов мало как среди дам титульной нации так и среди "понаехавших",но уже хорошо устроенных. Есть конечно и вполне нормальные просто любители иностранок
У меня нет опыта знакомств в Германии и ттт пусть его не будет. Потому ничего не могу сказать. А вот о мд есть что сказать. Возможно от возраста ещё зависит. Если дама 40+ и старше то скорее всего искомая категория мужчин тоже 40+. В таком возрасте у обеих в большинстве случаев за плечами развод и дети. Риск проблемного больше встретить.
Если молодые в поиске, то многие не детные и без браков. Я сама без детей и разводов и искала такого же мужчину. Не могу сказать, что они какие-то проблемные были (неприятной наружности или безработные. Нет, наоборот it, инженеры и на мой вкус не страшные. Наверное категория "любители иностранок"
У меня был опыт знакомства в Англии. пока я гостила там было все отлично, расстояние не все отношения выдерживают...
Муж не с сайта знакомств. Но он лёгкий на подъём оказался. Он не говорит о своём прошлом, но мне довелось узнать, что у него были отношения на расстоянии (он в западной части Германии, его бывшая жила в восточной части. И он на выходные к ней ездил)
Но я так поняла, что многие ищут рядом и близко живущую. Не хотят заморачиваться и ездить в соседний город, я уже молчу о другой стране. Как повезёт наверное.
Знакомой я конечно буду советовать дальше искать и не забрасывать и подбадривать-поддерживать как смогу. Просто наверное я думала, что на месте проще искать, на примере знакомой показалось, что все таки не так все просто, как мне представлялось. Но примеры тоже разные привели на форуме. Кто находил на месте, а у кого у знакомых тоже не сразу находили