#p46487,Jewel написал(а):-то
Может у кого-то есть примеры позитивного опыта?
Мой позитивный опыт это мой нынешний муж, который искал поближе к дому, чтоб не напрягаясь по вечерам встречаться. Который никогда не летал, но прилетел ко мне в разгар пандемии, когда мы даже не были уверены, пустят ли его в страну. И женился на мне, живущей за 2,5 тыс км и мечтает о воссоединении, ждет не дождется
Конечно, можно сказать, что у нас не та ситуация, я не в Германии и тп. Но и он не искал за границей, а по месту. Поэтому все возможно. Зависит от мужчины, девушки, их общения и чувств.
Всегда, не только в дейтинге, есть те, кому все сложно и те, кто берет и делает, если чувствует, что вот оно, то, что он искал.
Мой рецепт для девушек не меняется - копать, много и активно, и найдется тот, кто и приедет и женится, если ей это надо, хоть где она живет.
А мужчины разные и здесь и там, и в МД и в ОД.
Вон друг мужа уже два года сидит на сайтах, выбирает, то это не то, то то, куча отговорок и причин. Даже отношений не было. А другой то с одной на встречу едет, то с другой, ездит по всей Германии. И ему все равно, кто она, наша или немка, лишь бы ему подошла и счастье свое найти.
Пусть подружка активней ищет и будет ей счастье
Отредактировано Talaya (21-08-2021 20:31:18)