Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Местный дейтинг - если живешь за рубежом

Местный дейтинг - если живешь за рубежом

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

#p46522,Oxy_Oxy написал(а):

perpetuum_mobile
Вы же вроде на фб познакомились в какой то группе по интересам?

Да, все правильно в группе на фб. спустя 3 года брака думаю какого лешего муж там был?!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif
Но фб вроде как соц.сеть, а не сайт знакомств. Или это уже одно и тоже?!

Отредактировано perpetuum_mobile (21-08-2021 22:24:53)

+1

22

perpetuum_mobile
Да, мне кажется люди везде сейчас
знакомятся
Интернет он сближает))

Я на оном эзо форуме торчу много лет
Знаю там тоже пары сложились
Немного. Но люди нашли друг друга в таком специфичном клубе по интересам.

+1

23

perpetuum_mobile

#p46483,perpetuum_mobile написал(а):

Может у кого-то есть примеры позитивного опыта? Какие-то советы (я передам своей знакомой)

Я писала здесь историю о женщине, которая нашла мужа по объявлению в газете непосредственно в стране, только не в Германии, а в Австрии. Пример позитивный. Ссылку скопировала:

Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

0

24

#p46463,perpetuum_mobile написал(а):

Вчера встречалась с знакомой. Она жаловалась, что мужчины в дейтинге и на месте очень отличаются. С её слов находясь в России было проще найти, чем уже тут находясь в Германии.

Сложнее найти желаемый уровень, это да. Тут классовое общество, ты просто не пересечешься с лухарями. Точнее, они могут оказаться рядом с тобой терриориально, но рассматривают обычно дам своего карьерно-финансового уровня. На месте я мезальянсов пока не видела, а вот в МД они могут быть.

#p46463,perpetuum_mobile написал(а):

которые были замужем(развелись, овдовели). Сложно ли было найти мужчину уже находясь в стране?

Да, потому что здесь тебя оценивают исходя из твоих нынешних позиций. Я на родине работала помощником нотариуса, в чистом офисе, а тут продавец, на тот момент снимала комнату. Абсолютно разныестатусы, тут мужики-офисники очень меркантильные, женщина "рабочего классса", даже если она случайно в нем оказалась, у них уже не котируется. И это мне еще 30 не было и я не уродина. А вот же, всем было подавай свой уровень. Многие прямо это говорили, причем не один и не два. И да, еще один плюс поиска из дома- пополамщики отваливаются. А в местном жейтинге их полно, большинство. Многие уже в начала общения выкатывали прайс-лист для проживания с ними. Но тут это и вправду норма, оба работают, оба платят.

Отредактировано Bunny (23-08-2021 10:25:03)

+4

25

#p46475,perpetuum_mobile написал(а):

А  вам попадались такие, что искали именно немку, а не приезжую?   
Насколько я поняла, пока переписываешся на сайте/в приложении акцента не слышно. Если созвонились, то акцент не спрятать. Она сказала, что открыто не говорили ей(это сродни расизму), но многие в основном пропадают узнав, что иностранка, пусть даже и с доками/разрешением на проживание в Германии.

Да, было такое. У меня в приложении знакомств всегда были указаны языки, котоые я знаю ,и мне потоянно задавали вопрос "откуда ты знаешь русский?". После ответа, что я родом из России (и быстренько добавляла, уже уже долго жиу в Германии) был один ответ- ок. И слив.
Или, допустим, стоит у меня в графе "образование"- высшее. Меня спрашивают "почему ты с высшим работаешь продавцом???!!", именно с восклицательными знаками и претензиями с первого "хай". Я говорю "потому что у нас я училась в универе".
-"У нас это где?"
-В России
-Ок. И слив.
Но в Германии русофобия на политическом уровне, так что это понятно. Особенно для мужиков-немцев это характерно. Женщины-немки тут вон и с беженцами, и с кем угодно встречаются, платят за них, на шею себе взваливают. Сплошьи рядом вижу такие парочки. А мужики-немцы более расчетливые, наоборот, как бы побольше с бабы стрясти и как бы лишний цент не переплатить. ну, это мои наблюдения, не кидаться тапками)

Отредактировано Bunny (23-08-2021 10:28:03)

+5

26

По делам ездила в другой штат. Зашла на бамбл и решила на вечер субботы найти кого нибудь. Сходить в бар, пообщаться. Познакомилась с Тоддом. Приехал. Посмотрела и состоялся такой диалог:
Я : Ты не похож на свое фото в профиле
Тодд : Это мое фото, я просто давно его сделал.
Я : Тебе 34, а на фото лет 25-30.
Тодд : Ну да. Мне тут 21.

Девушки вы можете себе представить что бы на локальном поиске сидел американец с фоткой 14 летней свежести? Он серьезно думал, что так легко ему простят такой обман? Я просто ушла. А он мне в след там кричал я слишком охеревшая русская. Мне кажется такое еще прокатит когда расстояние океан. И когда жених доехал, там уж вздохнешь и простишь обман. Хоть и обида вселеннская будет. Но тут то. Мужик сильно старше выглядит в реале, а знакомился for fun. Неужели не понял что ему в реале я бы не дала, но дала бы тому кто на фотке?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif

+3

27

#p54498,NotInMyStyle написал(а):

Неужели не понял что ему в реале я бы не дала, но дала бы тому кто на фотке?

Я помню одного дурика в своем дейтинге. Ах-ох какая ты красивая, а ты не модель? (я крупнокостная, какая модель?). А фотки свежие?
-Да
-А сколько ты весишь?
-Называю цифру, а т.к. я гиперстеник, то вешу больше, чем выгляжу.
-О боже, да ты толстая!!

То есть на фотке визуально я ему понравилась, а по весу я толстая?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif Л-логика.

0

28

#p46472,Nimfa написал(а):

Или вообще не хотят общаться с той, которая на миниджобе зарабатывает  не более 450 евро.

Я всегда говорила и говорю- мужики гораздо более меркантильные, чем женщины. Потому что женщины многие на эмоциях, и ради него им море по колено. А мужик часто просчитает, и только если ему это выгодно, попу поднимет.

+1

29

#p46478,perpetuum_mobile написал(а):

вклад хотят равноценный. "Пополамщики" даже вчера услышала. У знакомой сложилось ощущение, что многие хотят затянуть в постель побыстрее и без долгих ухаживаний

Так и есть, подтверждаю.

знакомая удивлялась, что на международном сайте мужчины легче на подъём, чем в местном дейтинге.
Не знаю от чего это зависит.

Я думаю, оттого, что привыкли к местным женщинам, которые сами за мужиком заедут, себя ему как пиццу доставят, и ухаживаний не ждут. Я же говорю, смотрю на девушек-ровесниц, ну поголовно пополамщицы, которым от мужика ничего не надо. А мужики только и рады, и такое женское поведение их расхолаживает. Мужик ценит, когда что-то трудно достается, а тут все на блюдечке и пальцем шевелить не надо.

Отредактировано Bunny (21-10-2021 08:56:49)

0

30

Местный дейтинг. Еще пара примеров.
1. Весь день переписывалась с парнем. Около 11 вечера я была недалеко от него и предложила увидеться на полчаса. На фотке он был очень классный, а мне нужно было налить кофе или чая в кружку. Приехала к заправке в 11.45. Он в чате не отвечает. Я взяла кофе, подождала 10 минут и уехала. Через 2 дня товарищ пишет что просто уснул перед телевизором. Дала ему еще один шанс и снова у него какие то проблемы и он не смог. Заблочила.
2. Приехал испанец в феврале (за месяц до ковида) по работе на неделю. Как сейчас помню, в среду с ним встретились. Целовались, гуляли. Звал к себе в отель, но у меня "дела" и мне никак. Предложила пятницу. Согласился, но в пятницу произошел такой диалог :
Я : Сегодня во сколько встретимся?
Хосе : Давай я тебе через час напишу? Я не уверен что могу тебя в гости пригласить.
Час спустя он не написал. Еще через час улетел в блок. По поводу его не уверенности в гости позвать, я офигела честно. Договорились же на с**кс, а он вот так сдулся.

Так что не все просто на местном тоже.

+4

31

#p54568,NotInMyStyle написал(а):

Договорились же на с**кс, а он вот так сдулся

Что, даже на с**кс мужчинок уже не сподвигнуть?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif Вот подлецы, совсем расслабились!

+1

32

#p54603,Krasotulya написал(а):

Что, даже на с**кс мужчинок уже не сподвигнуть?   Вот подлецы, совсем расслабились!

А так всегда. Ищешь с**кс, они серьезные отношения. Ищешь брак, они тебе дик пики кидают))

+3

33

#p54516,Bunny написал(а):

Я же говорю, смотрю на девушек-ровесниц, ну поголовно пополамщицы, которым от мужика ничего не надо.

У них просто другие требования к мужчина, чем у наших женщин. Наши всегда смотрят на мужика как на потенциальный брачный объект, отсюда и критерии. А западные девы рассматривают больше с точки зрения секса. Внешний вид, кубики, крепкий зад и смазливая физиономия. Им не жалко за свой кофе заплатить, это по любому, не те деньги о которых кто-то задумывается, также как и счёт в ресто. Но на хорошие манеры, как дополнительный бонус, многие падки. Знаю истории здесь от парней, которые пользовались популярностью у дев только потому, что умели открыть дверцу машины и подать пальто.

+2

34

#p54496,NotInMyStyle написал(а):

Есть друг русский еврей

И этим все сказано. Русским хоть где подавай двадцатилетних. Они у себя на родине на сайтах знакомств точно так же себя ведут. На русской Мамбе у 40-летних шанса ноль с тремя копейками.

Отредактировано Chokolate (22-10-2021 04:40:11)

0

35

#p54605,Jewel написал(а):

Наши всегда смотрят на мужика как на потенциальный брачный объект, отсюда и критерии

Ну так наши умнее, выходит? Или дальновиднее, хитрее, я не знаю? Что там с этой морды или манер, любая морда состарится, а умение зарабатывать и делиться- оно бесценно, как по мне.
Нет, "наш" подход мне больше нравится. Нафиг тот мужик, если с него материальной пользы нет (хоть какой)?
И я абсолютно уверена, что сами мужики только смеются над такими вот, которым "ничего не надо и никто мне не должен". Вслух, они конечно, будут поддакивать "да-да, дорогая, я тоже феминист, я уважаю бла-бла". А сами-то свою выгоду с девушки стрясут.

Отредактировано Bunny (22-10-2021 07:35:35)

0

36

#p54665,Bunny написал(а):

Ну так наши умнее, выходит?

У нас просто в одиночку тяжелее выживать.
Отсюда и желание выйти замуж.

Ну, и генетическая память бабок : мужиков мало, надо скорее застолбить.

+2

37

Я считаю, что раздаривать себя, свое время и прочее нахаляву, на условиях 50/50- путь вникуда. Это просто не ценится, по своему опыту знаю. А когда мужику надо приподнять 5ю точку, чтобы для дамы что-то сделать, потратить деньги (и речь вообще не о лухари), как-то самому проявлять активность- только тогда дама представляет для него интерес. Я столько видела и вижу подтверждений этому, что сомнений теперь вообще не осталось. Наверное, поэтому и довольна нынешними отношениями. Как дальше сложится, конечно, не знаю, но устраивает все, хотя, нет предела совершенству) Кто меня по фромраше помнит, читал, что я раньше тоже топила за пополамы, тоже мужиков оправдывала. Это я думала, что таким образом впишусь в немецкий брачный рынок)) Бред, кто бы это оценил, мужики только борзели и наглели.

Думаю, у каждого адекватного мужика на подкорке заинсталлена программа "делать что-то для женщины".

Отредактировано Bunny (22-10-2021 12:35:24)

+1

38

Положим самый большой "пшик" наблюдался у русских и прочих бссср дамочек, которые  хотели замуж в европу и конечно за" богатого" . Выходили конечно же, за МЧ много старше себя. И самое веселье начиналось когда молодой мух уходил на пенсию, или  в мир иной, потому как всё нажитое непосильным трудом было уже давно поделено между  детьми и женами от прежних браков. А бывало даже,что молодая вдова и пшик с долгами получала.
Знаю много пар как немцев так и наших бывших, которые начинали совместную жизнь будучи студентами,и да оплачивали свои счета совместно, потом начинали работать покупали совместно же дома/квартиры, появлялись дети. И опять "о ужас" всё это оплачивается совместно, но люди счастливы и всё у них прекрасно.
Ну а уж в странах бссср подобная модель повсеместна. Работают и вкладывают в общий бюджет оба супруга.

+1

39

#p54605,Jewel написал(а):

Знаю истории здесь от парней, которые пользовались популярностью у дев только потому, что умели открыть дверцу машины и подать пальто.

А если отзеркалить ,и предложить парням просто милую девушку, которая..ну что там противопоставить мужскому джентельменству...Пусть эта милая девушка просто улыбается и красиво одевается, вот. Будет ли она толкьо поэтому пользоваться бешеной популярностью, или всё-таки парни будут еще и смотреть на то, где она живет, кем работает/учится, какое фин.положение и все с этим связанное? Очень многие парни на это смотрят и никаких угрызений совести уж точно не ощущают.

+1

40

Yael

#p54750,Yael написал(а):

Знаю много пар как немцев так и наших бывших, которые начинали совместную жизнь будучи студентами,и да оплачивали свои счета совместно, потом начинали работать покупали совместно же дома/квартиры, появлялись дети. И опять "о ужас" всё это оплачивается совместно

Вообще-то это норма. В этой теме мы говорим совершенно о других вещах.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif А именно- о том, когда даме не нужны ни ухаживания, ни "кружения", ничего.
Не, каждый сам выбирает, но европейский формат отношений, где пара- это тупо два приятеля, которые еще и просто с*ксом занимаются- не для меня. Потому что это несерьезно. Потому что мужик в таких случаях не показывает бОльшего интереса, чем интим. Потому что ему это просто удобно. А несерьезное меня НЕ интересует. И удобных женщин не ценят.

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Местный дейтинг - если живешь за рубежом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно