Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

#p47564,Bunny написал(а):

Первая: то, как женщина себя ставит касательно финансов мужа, и главное, как внутренне ощущает. Вот если она искренне и непокобелимо уверена, что его деньги общие, и ей просто в голову не придет бежать работать с трапа,

Наверное, также и мужчины уверены,  что ЕЕ деньги тоже общие. Но продавать квартиры на родине почему то никто не спешит).

0

102

#p47567,Jewel написал(а):

Наверное, также и мужчины уверены,  что ЕЕ деньги тоже общие.

Ну да, вот поэтому и начинается вариант, что мужик для вида согласился, а в уме уже пристраивает жену полы драить.

0

103

#p47567,Jewel написал(а):

Но продавать квартиры на родине почему то никто не спешит).

Упаси господь, продавать квартиру. В первые годы жизни и до полной интеграции, этого делать ни в коем случае нельзя. Сколько историй уже знаю, когда женщине некуда вернуться.

Отредактировано Silk (31-08-2021 10:16:19)

+1

104

#p47622,Silk написал(а):

Упаси господь, продавать квартиру. В первые годы жизни и до полной интеграции, этого делать ни в коем случае нельзя. Сколько историй уже знаю, когда женщине некуда вернуться.

Ты о Германии сейчас. В Канаде сразу получают перманент резидент, поэтому возвращаться   никому не грозит. Даже если с мужем не сложилось. Многие приезжают с деньгами, квартира не квартира, но свои деньги по-любому почти у всех есть. Только совсем молоденькие без денег, но там родители всегда помогут, если надо.

0

105

#p47636,Jewel написал(а):

В Канаде сразу получают перманент резидент, поэтому возвращаться   никому не грозит. Даже если с мужем не сложилось.

Ну, а вдруг в старости захочется вернуться? В Канде ведь тоже жизнь дорогая. А так заработают денег за трудовую жизнь, потом вернутся в свою квартиру. Ну, теоретически, так-то мы все прекарсно понимаем остальные моменты возвращения после многих лет в другой стране)

0

106

#p47554,perpetuum_mobile написал(а):

Просто у кого-то сразу после переезда получается счётчик включается

Как по мне, такой счетчик включается не у самых умных)) не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что если дать жене возможность получить местное образование, то приносить в обший бюджет она будет больше, чем с условных уборок.
Кто действительно умеет считать, тот готов вложить время сейчас, чтоб потом получить больше, и морально и материально.

+1

107

#p47694,Talaya написал(а):

такой счетчик включается не у самых умных)) не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что если дать жене возможность получить местное образование, то приносить в обший бюджет она будет больше, чем с условных уборок.
Кто действительно умеет считать, тот готов вложить время сейчас, чтоб потом получить больше, и морально и материально.

Отредактировано Bunny (01-09-2021 08:57:09)

+3

108

+4

109

#p47702,Talaya написал(а):

Вот это я понимаю, счетчик.

Это и есть взаимопомощь и взаимоподдержка. Молодцы, все правильно сделали.
А такие как наши бывшие мужья "всё выходят замуж и выходят, всё рассчитывают, и рассчитывают" (с). Можно подумать, мы заработанные деньги спустим или прогуляем. Они же все равно в семье останутся. Ай, вот не умеют считать, потом и платят по 10 000 за развод.

Отредактировано Bunny (01-09-2021 13:13:25)

+1

110

Без разницы кто как женился. Считаю, что оба прекрасно понимают какой брак на самом деле. Как писали, оба преследуют свою выгоду.
Но всё таки нужен определенный склад характера, что бы спать с человеком к которому ничего нет. И если девушка еще может на ухищрения какие то пойти, то мужику прилетев к ездовой барашке будет тяжело заставить подняться маленького друга. Ну или нет, тут уж зависит от барашки

+1

111

#p45685,Bunny написал(а):

Были ли у вас мысли искать "ездового барашка" (прошу пардону за выражение, но из песни слов не выкинешь)? Как относитесь к этому способу эмиграции? Знакомы ли вы с женщинами (а может, и мужчинами), которые выходили замуж за документы? У кого как сложилась жизнь, пожалели ли об этом? В какие страны уезжали?

Было это ещё на заре моего дейтинга, когда были популярны брачные агенства с американцами в основном. Мне тогда было 19 и я ходила на те встречи, чтоб пообщаться на английском, поржать и выпить шампусика https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif и встретился мне там мужчина (на тот момент ему было 45-47) все звал меня замуж и письма писал как обычные так и электронные тогда. Пригласил меня на ужин и прямым текстом мне сказал, что предлагает выйти замуж за него, он оплатит мне любой университет в штатах, поможет с работой если захочу, 20 лет я с ним проживу, а потом захочу развестись -пожалуйста, не захочешь - будем жить как жили. Говорил мне «тебе будет всего 39 лет - молодая, красивая, успешная с американским гражданством и бла бла бла..» и вот тогда был момент когда я даже задумалась а может все таки да? Но потом в одном из электронных писем «дядечка» перепутал меня с другим адресатом  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif и называл меня другим именем и выслал фото совместную, где изображён он обжимающийся с темнокожей бразильянкой. На этом все мои размышления закончились https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif
Знаю женщин в Италии, которые не просто замуж выходили за документы, а детей рожали ради документов. И этот момент мне кажется каким-то диким. Не знаю, одно дело, когда ты решаешь ЗА СЕБЯ и выбор касается ТВОЕЙ жизни, но совсем другое, когда дети не желая того становятся разменной монетой. Печально!
Женщинам, которые едут ради документов, я бы посоветовала только две вещи : выбирать страну с более коротким сроком ожидания документов и изучать язык и законы страны, куда они едут. Ну и быть морально готовыми, что помимо трудностей в быту с нелюбимым человеком будут ещё и трудности адаптации в новой стране, что все это конечно не так просто как может показаться на первый взгляд.

+3

112

Есть история. Русский парень учился в Америке. Пока был студентом, завязались отношения с девушкой американкой. Через какое то время они расстались и как раз учеба закончилась. Он стал собирать вещи в Россию, а она пытается его вернуть в отношения. В итоге ее папа предлагает этому парню пожениться им и дать отношениям шанс. После гражданства пусть разводятся если восстановить любовь не получится. Это все вкратце. Сейчас этот парень в ожидании интервью. Секса с женой почти нет. Он настроен последние два года на развод, но первый год еще пытался. Когда я ему рассказывала, что пыталась сделать романтик ужины мужу, сюпризы, а он мне никогда в ответ, то этот парень кивал согласно головой о том что у него так же с женой. Никакой ответки. Конечно может он сгущает краски, но парень серьезно настроен уйти после доков. От любимой бы не ушел, значит задолбала совсем.

0

113

#p53611,NotInMyStyle написал(а):

В итоге ее папа предлагает этому парню пожениться им и дать отношениям шанс. После гражданства пусть разводятся если восстановить любовь не получится.

Папа-точно американец? Непохоже на них.

#p53611,NotInMyStyle написал(а):

Конечно может он сгущает краски, но парень серьезно настроен уйти после доков. От любимой бы не ушел, значит задолбала совсем.

В принципе, он мог и раньше уйти, по-моему, для гражданства не обязательно быть женатым. Достаточно доказательств брака с честными намерениями. Хотя, женатым проще с доками, конечно.

0

114

#p53621,Jewel написал(а):

Папа-точно американец? Непохоже на них.

Точно. Он тогда раком болел (умер через год вроде после свадьбы), а дочка наверно ножками топала люблю-немогу. Вот отец и предложил моему знакомому такой выход. И она ведь американка на такое согласилась. Совсем девочке крышу снесло с ее любовью.

0

115

#p53622,NotInMyStyle написал(а):

Вот отец и предложил моему знакомому такой выход. И она ведь американка на такое согласилась. Совсем девочке крышу снесло с ее любовью.

Сколько я знаю американцев, они вообще не имеют понятия о том, как получают гражданство. Думают, что раз женились - то и гражданство автоматом приходит ). Ну может там папа специально узнавал, ради дочки. Я бы тоже узнавала.
Но ты же знаешь, мужчины всегда рассказывают свою версию, все хотят лучше выглядеть.    Так что, как говорил Рейган: Trust, but verify ))  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

0

116

#p53626,Jewel написал(а):

Но ты же знаешь, мужчины всегда рассказывают свою версию, все хотят лучше выглядеть.    Так что, как говорил Рейган: Trust, but verify ))

В принципе я так и делаю. Слушая его каждый раз, я постоянно думала о том что всё не так плохо как он хочет показать. У него зарплата в два раза выше ее. Они встречались до брака. Но одна мысль не дает мне покоя. Это то что он рассказывая какие то случаи из своего брака как будто пересказывал мои. А я прекрасно знаю что и как я чувствовала в такие моменты. Всё равно общаться перестали так как наша дружба начала намекать на что то больше. На что я ему дала ссылку на книгу "Not just friends" и попрощалась мысленно с ним до его развода точно  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif А там посмотрим

Отредактировано NotInMyStyle (14-10-2021 06:15:31)

+1

117

#p53632,NotInMyStyle написал(а):

Слушая его каждый раз, я постоянно думала о том что всё не так плохо как он хочет показать.

Может жаловался и прибеднялся, чтобы его пожалели и приголубили. Думал, что у вас на этой почве чего-то получится. Многие мужчины такие сказки рассказывают, когда на сторону хотят пойти. Жена сразу становится монстром, не понимает бедного. Но ни куда они от жен не уходят.
Правильно, что ты с ним порвала.

0

118

#p53708,Krasotulya написал(а):

Может жаловался и прибеднялся, чтобы его пожалели и приголубили. Думал, что у вас на этой почве чего-то получится. Многие мужчины такие сказки рассказывают, когда на сторону хотят пойти. Жена сразу становится монстром, не понимает бедного. Но ни куда они от жен не уходят.
Правильно, что ты с ним порвала.

Не по теме уже, но это не я с ним порвала. Я заметила что он стал отдаляться как намеки какие то появились. И решила ему не писать, не навязываться и не искать общения. Но контакт есть и если надо то мы можем пообщаться.

+2

119

NotInMyStyle
Тебе надо вот в эту тему: Болталка о ДЕЙТИНГЕ  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif Опытом делиться.

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно