#p46002,Oxy_Oxy написал(а):начинать жизнь с нуля
Начинать жизнь с нуля всегда трудно и , как правило, страшно. Мне приходилось не по принципу хорошую жизнь сделать еще лучше, а именно когда все плохо и чтобы закончить вотэтовот все и начать сначала.
Попасть в паршивую ситуацию из за замужа и некуда бежать можно и тут и в заграницах, но тут все же проще вылезти из канавы, поэтому заграничные женихи могут вызывать опасение.
Как по мне, все зависит от всего, как и тут на районе. Если замуж за явного абьюзера и брюзгливого скрягу после первой встречи , то, скорее всего, небо с овчинку покажется.
Тут одна знакомая вышла замуж, через полгода с треском разводились, делили в суде табуретки с пеной у рта, вернулась к маме в чем уходила. И это не самая печальная история, а просто когда семья с самого начала не заладилась и разбежались.
Из заграничного замужа можно просто уехать и развестись, то ж не тюрьма.
Др дело, что если есть цель остаться в стране и сидеть до пмж - ну так цель оправдывает средства.
Это я все со своей колокольни рассуждаю, мол чего мне бояться, чего я такого не видела, понимаю, у всех по разному.
У кого дети, то это несколько все меняет.
#p46320,Jewel написал(а):тоже любовь-морковь не основная мотивация,
Вот и я так думаю. Как то с трудом верится в беззаветную безответную бескорыстную морковь.
И что такие прям наивные и глупые эти иностранные мужчины.
Зачем то нужна это ж не всегда про финансы и бюджет или эксплуатацию в качестве дешевой рабсилы и прислуги за все.