Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Сообщений 81 страница 100 из 119

81

#p46311,Yael написал(а):

их тут много, с большой разницей в возрасте соединены в основном по принципу "любови с морковью с его стороны и ненужности всего этого с ее",

А чем мужчины глупее нас, женщин? У них тоже могут свои планы, зачем ему это нужно. С их стороны, тоже любовь-морковь не основная мотивация, да и тоже быстро проходит, значит зачем то ещё она ему нужна. Кто то всерьёз рассчитывает на сиделку в старости, кому то ребёнок понадобился на старости лет, кто то просто похвастаться трофейной женой, и тд. Хотя, в целом, соглашусь, мужчины все таки где-то порядочнее и наивнее все же.

+3

82

#p46311,Yael написал(а):

Тут ты ошибаешься

Возможно. Я со своей колокольни сужу. Вера в искренние чувства во мне неискоренима https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

83

#p46320,Jewel написал(а):

мужчины все таки где-то порядочнее и наивнее все же.

Или думают не всегда головой..

+3

84

#p46317,perpetuum_mobile написал(а):

А большая разница это сколько?

Большая это большая https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Думаю, от 15 вполне большая. Когда мужчина уже может позарится на более молодое тело, например.
Хотя мне сейчас говорят, что у нас большая разница с мужем, он младше на два года https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif так что все субъективно

+1

85

#p46317,perpetuum_mobile написал(а):

Yael

А большая разница это сколько?  

Лично для меня и 5 лет большая разница.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif . Во взаимные чувства в паре с разницей от 15 лет я не верю вообще, от 10- 15 с трудом.
На ИФ форуме помнится одна дамочка собираясь замуж поучала,мол "надо умные письма писать". Разница в возрасте оказалась 25 лет. Вот мне кажется,что когда траченный молью МЧ в возрасте под 60, получает письмо от феи  слегка за 30 например, ему же любое письмо покажется ужасно умным ,остроумным и прочеепрочее.
Безусловно может быть тысяча причин для подобного союза, кроме одной- большая и чистая взаимная любовь.

Отредактировано Yael (19-08-2021 17:27:16)

+1

86

#p46325,Talaya написал(а):

Хотя мне сейчас говорят, что у нас большая разница с мужем, он младше на два года  так что все субъективно

Стесняюсь спросить, а ты на это что-то отвечаешь, как-то реагируешь?

0

87

perpetuum_mobile
Зачем? https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Я вообще как-то на подобного рода замечания не реагирую, каждый имеет право на свое мнение. Я просто живу, как считаю нужным и все https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+1

88

#p46002,Oxy_Oxy написал(а):

начинать жизнь с нуля

Начинать жизнь с нуля всегда трудно и , как правило, страшно. Мне приходилось не по принципу хорошую жизнь сделать еще лучше,  а именно когда все плохо и чтобы закончить  вотэтовот все и начать сначала.
Попасть в паршивую ситуацию из за замужа и некуда бежать можно и тут и в заграницах, но тут все же проще вылезти из канавы, поэтому заграничные женихи могут вызывать опасение.
Как по мне, все зависит от всего, как и тут на районе. Если замуж за явного абьюзера и брюзгливого  скрягу после первой встречи , то, скорее всего, небо с овчинку покажется.
Тут одна знакомая вышла замуж, через полгода с треском разводились, делили в суде табуретки с пеной у рта, вернулась к маме в чем уходила. И это не самая печальная история, а просто когда семья с самого начала не заладилась и разбежались.
Из заграничного замужа можно просто уехать и развестись, то ж не тюрьма.
Др дело, что если есть цель остаться в стране и сидеть до пмж - ну так цель оправдывает средства.
Это я все со своей колокольни рассуждаю, мол чего мне бояться, чего я такого не видела, понимаю, у всех по разному.
У кого дети, то это несколько все меняет.

тоже любовь-морковь не основная мотивация,

Вот и я так думаю. Как то с трудом верится в беззаветную безответную бескорыстную морковь.
И что такие прям наивные и глупые эти иностранные мужчины.
Зачем то нужна это ж не всегда про финансы и бюджет или эксплуатацию в  качестве дешевой рабсилы и прислуги за все.

+2

89

#p46330,Кисэн написал(а):

Зачем то нужна это ж не всегда про финансы и бюджет или эксплуатацию в  качестве дешевой рабсилы и прислуги за все.

Мотивация может быть какой угодно, и не всегда это можно понять даже общаясь близко и часто с человеком. Ту же Лолиту Набоков не просто так написал, таких случаев много, когда степ папа начинает приставать к падчерице, это классика - не буду искать статистику сейчас, но помню какие-то жуткие цифры по Сев Америке.
Кстати, на одном форуме была история форумчанки, которая долго не верила, что муж заглядывается на ее дочку, даже странно как долго женщины не могут поверить в такое.
Это одна из мотиваций, увы, очень грязная. А сколько всего другого бывает, мы не можем знать что у другого человека в голове, мы себя то не всегда понимаем... Одно понятно, никто бескорыстно ничего не делает, у всего есть какой-то свой резон, гормоны, как мотивация, работают только у подростков, позже у большинства включаются мозги на предмет- как сделать лучше себе, любимому(любимой).

+1

90

Вот мне тоже не понять эти комментарии  о возрасте("что не могла одногодку найти или чуть младше/чуть старше" подставить нужное)
Опять таки какая людям разница?! Мне ведь жить с мужем/этим мч. А не тому, кто комментирует. зачем давать оценку, когда о ней не просили?! Иногда бестактность просто раздражает.

0

91

Я думаю, при большой возрастной разнице, мужчина прекрасно все понимает. Женщина продает свою молодость, он расплачивается за свое желание обладать молодым упругим телом. Уж западные мужчины все просчитывают, поверьте.

Отредактировано Krasotulya (19-08-2021 20:24:05)

0

92

perpetuum_mobile
На всех раздражаться нервов не хватит https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

93

#p46337,Krasotulya написал(а):

ж западные мужчины все просчитывают, поверьте

Возможно, но не все)) им тоже свойственно голову терять. Была свидельницей лично, приятель бывшего мужа в молоденькую тайку влюбился, 28 лет разницы. Каждый месяц кучу денег ей отправлял, в долги влез. Замуж ее звал несколько раз, мечтал, как она к нему приедет, детей родит, семья будет. Она отказывалась. Но может уже и поженились, конец истории не знаю.
Вот вам и расчет

Отредактировано Talaya (19-08-2021 19:47:51)

0

94

Кто то всерьёз рассчитывает на сиделку в старости

Бывший муж на мне в том числе поэтому и женился, хотя у нас разница была в 7 лет и ему на момент женитьбы было вообще 33.

#p46330,Кисэн написал(а):

такие прям наивные и глупые эти иностранные мужчины.

Они еще более меркантильные и расчетливые, чем женщины https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif Уж мужик-то своего никода не упустит и в розовых мечтах не витает. Если он женится, то значит, явно видит свою выгоду. Иначе просто не женится. Я, по крайней мере, иного не наблюдала ни у кого.

+1

95

#p46339,Talaya написал(а):

им тоже свойственно голову терять.

Но это всё же, происходит гораздо реже, чем у женщин. Как ни крути, а мужики по природе своей более прагматичные.

+2

96

Как бы мужчина ни любил , у него все- равно  включается счетчик : так,что тут у нас в наличии : умница ,красавица , спортсменка , готовит вкусненько  , крестиком- ноликом вышивает .
Вот не верю ни разу,  что мужчина бросается в любовь и брак ,как в омут с головой.
Не такая у мужиков душевная организация.

+1

97

Интересно, а когда счётчик включается? От чего это зависит?

0

98

Счетчик включается у обоих, причем женщине требуется всего несколько секунд, чтобы определить , годен  к строевой или нет.:)

+1

99

Просто у кого-то сразу после переезда получается счётчик включается, что женщину без языка сразу гонят на любую работу с трапа. Кому-то дают язык выучить, диплом подтвердить/доучиться, работу найти(после адаптации)

От чего это зависит?

0

100

#p47554,perpetuum_mobile написал(а):

у кого-то сразу после переезда получается счётчик включается, что женщину без языка сразу гонят на любую работу с трапа. Кому-то дают язык выучить, диплом подтвердить/доучиться, работу найти(после адаптации)

От чего это зависит?

Моё ИМХО, тут должны совпасть 2 стороны дела. Первая: то, как женщина себя ставит касательно финансов мужа, и главное, как внутренне ощущает. Вот если она искренне и непокобелимо уверена, что его деньги общие, и ей просто в голову не придет бежать работать с трапа, то мужчине не остается ничего другого, как либо согласиться, либо расстаться, и искать другую.
Если он согласился И сам порядочный И понимает сложности адаптации, то обычно все складывается хорошо. А если согласился для вида, НО про себя строит планы по выпихиванию жинки на работу, то происходят все эти мерзкие ситуации.

Бывает еще другой вариант - женщина ставит на пьедестал мужа, а не себя, и он это считывает. И хорошо, если муж бесхитростный и влюленный, не эмпат. А вот если он продуманный, то вообще пиши пропало. Не пройдет испытание зависимостью жены.

Отредактировано Bunny (30-08-2021 20:30:59)

+2

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно