Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

#p45899,Oxy_Oxy написал(а):

Так чтобы уж влюбиться, голову потерять

Так я и не говорю о "голову терять".
Ментальное и физическое притяжение, интерес друг к другу, легкость и гармония в отношениях, страсть, юмор, уважение, желание проводить время вместе и так далее. Не просто как соседи жить, а проводить время вместе, наслаждаться друг другом. Об этом я говорю, а не о "я ваша навеки" и пофигу какой вы чудак. Это все подростковые развлечения))
В омут с головой это только в 20 себе позволить можно, и то, недолго.

Не знаю, я бы не смогла жить с мужчиной только если

#p45911,Bunny написал(а):

" Деньги есть? В штанах есть? Значит, отлично

Даже его любовь не факт, что разбудит во мне ответные чувства, а без чувств я сама прекрасно живу))

+3

62

perpetuum_mobile
Я вообще не о соседях, по большей части им глубоко пофиг если конечно не объединены судом по передвижению забора на 20 см например.
Я слышала о нескольких случаях, бумагу в ауслендерамт писала оставленная подруга.

+1

63

#p45915,Talaya написал(а):

Не просто как соседи жить

Ты знаешь, я устала ,вымоталась за последние пару лет.
Что честно пофиг: была бы рада и соседу хорошему, если бы он давал денег
и не мешал наслаждаться жизнью в новой стране.

+3

64

#p45918,Oxy_Oxy написал(а):

была бы рада и соседу хорошему, если бы он давал денег
и не мешал наслаждаться жизнью в новой стране.

Я понимаю о чем ты, это от усталости и желания все изменить. Но чаще всего, когда кидаются головой в омут, просто меняют одни проблемы на другие, иногда гораздо хуже.

+5

65

#p45923,Jewel написал(а):

Но чаще всего, когда кидаются головой в омут, просто меняют одни проблемы на другие, иногда гораздо хуже.

С моим дурным нравом мне не удастся даже проблем нажить на одно место  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Кстати  если только ради ПМЖ это же надо иметь вселенское терпение : терпеть не пойми кого рядом с собой  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+5

66

#p45931,Oxy_Oxy написал(а):

С моим дурным нравом мне не удастся даже проблем нажить на одно место

Не отчаивайся, какие твои годы ))
Дурной характер часто только помогает. Вот я , например ) Когда я такая вот дусечка, это вводит людей в заблуждение, они полагают, что могут сесть мне на шею ). Поэтому, время от времени приходится, "приоткрывать личико"  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

67

Так а какие причины опрашивать? Что разница в возрасте огромная или свадьба быстрая? Я что-то не совсем поняла.

У меня с мужем как-то тоже быстро завертелось от знакомства и первой встречи до свадьбы. Но никто не спрашивал в посольстве особо. Его на месте тоже не вызывали на допрос. Может человеческий фактор. Я кстати к мужчине попала в посольстве. Женщины строже мне показалось.

#p45917,Yael написал(а):

Я слышала о нескольких случаях, бумагу в ауслендерамт писала оставленная подруга.

Это наверное по горячим следам пишут, что мч бросил и женился на другой? Из обиды пишут?
Я кстати такого не понимаю.
Ну ушёл бывший, значит следующий мч лучше будет. Зачем доносами заниматься?! Но да, все люди разные...

Отредактировано perpetuum_mobile (13-08-2021 20:51:28)

0

68

#p45946,perpetuum_mobile написал(а):

Так а какие причины опрашивать? Что разница в возрасте огромная или свадьба быстрая? Я что-то не совсем поняла

Потому что договорные браки имеют место быть, и таким образом проверяют на фиктивность.

0

69

#p45949,Talaya написал(а):

Потому что договорные браки имеют место быть, и таким образом проверяют на фиктивность.

Так а что именно вызывает подозрение? Разница в возрасте, страна исхода супруги/супруга, быстрый брак, что-то другое?

Мне вот интересно, если условно немец и американка женились и немец и филипинка будут только вторую пару проверять? Я почему-то думаю, что у немцев выборочно проверка. из развитых стран меньше проверок или их совсем нет, а если страны третьего мира то наверное проверки, могу конечно ошибаться в своих предположениях.

0

70

perpetuum_mobile
Я не работник АБХ, не знаю, что там имеено для них подозрительно https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif
Те истории, о которых знаю, что проверяли пары, одна пара была с разницей в возрате в 27 лет, у второй роспись на второй встрече. Но также и пара она русская немка, только переехала, он к ней воссоединялся. Они на тот момент уже 5 лет были женаты и общий ребенок. И то проверка на фиктивность была, даже деть общий их не смутил https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Возможно, есть какой-то план, который нужно выполнить, типа 30 пар в месяц должны проверку пройти. А на кого выбор падет, уже от удачи зависит. А возможно, что и смотрят, какая там страна исхода, возраст, мало доказательств отношений, например.
В любом случае, это есть и к этому нужно быть готовым всем парам, которые подают на воссоединение.

+2

71

#p45894,Oxy_Oxy написал(а):

Я слишком ленивая, старая

Ога, я тоже . Хотя не трусливая, если уж вспомнить мои эскапады в МД с поездками к незнакомым мужикам прямо в дом. Но это не отчаянное желание замужа, а просто натура такая, спонтанная, люблю приключения и шило в жопе.
А как то устала, или совсем уж бабка, зачем мне этот муж. Встречаться можно, а уж релокацию вряд ли потяну.

#p45938,Jewel написал(а):

Когда я такая вот дусечка, это вводит людей в заблуждение,

Систра  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/621088.gif

+2

72

Трусливая не в смысле ездить на променады в Европы,  а начинать жизнь с нуля в другой стране в 45 лет, когда рядом будет номинальный муж.

+1

73

Bunny
Я в Германии, сложилось так как и хотела. Не ради бумаг, но ради хорошего спокойного человека рядом в хорошей относительно спокойной стране. Пмж уже давно имею. Иду своей дорогой, имею свои хобби и планы. Надеюсь в таком формате и протяну до старости: развод вряд ли станет интересен обоим из—за моментов с налогами. Жить друг другу не мешаем. Вполне не побрезгую вариантом раздельных жилищ со временем.
Здесь важная деталь— женщинам за сорок получившим пмж таким образом, открываются пути. И работа может найтись, и новые мужчины —:ровесники, и близость иных стран для отпусков, и в целом недорогие продукты, и возможность иметь авто не в виде роскоши ну и прочее.
Моральный аспект я приемлю такой—чтобы мужчина питал симпатию к женщине и она имела это же плюс уважение. Любовь и близость, ну все равно на нет сойдет, поэтому искать для переезда просто спокойствие—самое то.
Но кому, как

+5

74

Допишу, я немного пошла от темы, совсем фиктивный брак наверное непросто организовать, вторая «баранья» сторона должна быть как—то охмурена правильно, что бы захотел тот мужчина и жениться и вывозить и адаптировать.

+1

75

Terra
Я тоже так считаю. В моем возрасте какая такая любовь до потери сознания?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Искала себе просто спокойного мужчину и без загонов.

Отредактировано Silk (19-08-2021 11:22:41)

0

76

Silk
Я буду прямо честна, я иду вперед и в осуществление иных симпатий. Но по большому счету это обоюдная договоренность, нам уже не по сорок лет и голова на плечах имеется.

0

77

Oxy_Oxy
Считаю этот вариант нормальным и рабочим, надо делать так как хочется и удобно на момент. Если и мужчине удобно и приятно, все сошлось значит.

0

78

#p46301,Terra написал(а):

Моральный аспект я приемлю такой—чтобы мужчина питал симпатию к женщине и она имела это же плюс уважение

Думаю в этом случае это не фиктив, а взвешенное решение двух людей. Ему комфортно и приятно вместе с ней жить, ей тоже. В наших странах также многие так сходятся, в основном, в зрелом возрасте, чтоб не скучно было. Ведь многие просто не монут жить не в семье, нужен постоянный партнер/партнерша.
Я воспринимаю именно "ради документов" как нечто другое. Когда у мужчины любовь-любовь, а ей он сто лет не нужен, а только страна.
Таких девушек, думаю, мало. Должны быть соответствующий психотип и умение охмурять до потери контроля, но не влюбляться самой.

0

79

#p46307,Talaya написал(а):

Когда у мужчины любовь-любовь, а ей он сто лет не нужен, а только страна.
Таких девушек, думаю, мало. Должны быть соответствующий психотип и умение охмурять до потери контроля, но не влюбляться самой.

Тут ты ошибаешься,все пары ,а их тут много, с большой разницей в возрасте соединены в основном по принципу "любови с морковью с его стороны и ненужности всего этого с ее", и сразу после получения заветного ПМЖ моладая тихо(бывает громко) уходит с непосильно нажитым зачастую.

0

80

Yael

пары с большой разницей в возрасте

А большая разница это сколько? https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif 
Кто-то скажет, ого муж на 3 года старше, что не могла моложе или одногодку найти(это как пример) для кого-то и 3-5 уже большая разница, что же тогда говорить о 10 и больше?!

Просто интересно стало, когда пишут о большой разнице в возрасте на форуме, сколько имеют ввиду?

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно