#p45880,Yael написал(а):perpetuum_mobile
Мир не без "добрых людей" ,напишет такой доброхот бумажку в ауслендерамт и придут с проверками легко.
У меня соседи не стукачи. Пожилые люди, мне кажется у них проблемы со здоровьем и им точно не до нашей пары. У одной соседки муж умер и она падает каждый день, что скорая приезжает к ней. Вторые тоже пожилая пара, их практически не видно и не слышно. Но даже если и позвонят пусть приходят и проверяют
Кстати где-то читала, что сейчас в посольство нужно брать переписку и фото. Я когда воссоединялась взяла разные фото, переписку никто не просил тогда да и фото были не обязательны, но я показала и даты всех встреч выписала. А сейчас вроде строже. Но возможно Talaya напишет, как прошло воссоединение и что в посольстве спрашивали и нужно ли было фото/переписку показывать. Ещё в моё время были общие вопросы с работником посольства: как познакомились с мужем, знакомы ли с семьёй, когда была первая встреча, сколько было встреч всего и тд
Это наверное в голливудских фильмах только мужа и жену по разным кабинетам и задают одинаковые вопросы, а потом смотрят на ответы.