Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

#p45816,perpetuum_mobile написал(а):

Интересно, а в других странах есть контроль? Живёт ли пара вместе или отдельно?

В Австрии есть. Женщина, вышедшая замуж за австрийца, рассказывала мне, через некоторое время после свадьбы к ним в дом пришли с оружием проверять, живут ли они вместе или нне живут. Вот откуда пришли, не помню уже, наверно из полиции, раз с оружием.

0

42

Я жила со своим мужем в разных комнатах первые полгода. Не из-за проверок конечно, а потому что мне так было надо. Проверять никто не проверяет, просто пришли один раз утром полицейские, чтобы удостовериться что я там живу и дать мне на этом основании прописку. Даже если бы дома не застали, то оставили бы талончик, с которым надо было бы прийти к ним, и резиденцию все равно бы дали.
Ну Италия такая страна.. Там всем на все насрать) Хотя ПМЖ ждать не три года, как в Германии или других странах( это прям рай) а 5. И документы подписывает муж, что лично мне стоило немаленьких нервов.

+1

43

#p45830,Jewel написал(а):

Есть предположение - как

Ну это вряд ли, разве что кто случайно увидел https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Отредактировано Bunny (12-08-2021 18:34:31)

0

44

#p45828,Кисэн написал(а):

они ночью врывались и проверяли кто с кем спит.

...и присоединялись https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

Отредактировано Bunny (12-08-2021 18:35:51)

0

45

В Бельгии проверяют. К нам приходили ,но давно это было 9 лет назад почти. Нам скрывать нечего.
А я замуж за ЖП по большой и чистой и взаимной. Без сарказма если что.

+2

46

Напишите, пожалуйста, кто в курсе, когда прекратили приходить с проверками. Аж интересно стало.

Начала уже думать, может эта учительница проверками занималась ранее, раз отменили это, то она в учителя переквалифицировалась и на интеграционных курсах за иностранцами наблюдает)) https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif  (шучу)

+1

47

Про проверки не знаю, но то, что конс работники мониторили форумы на предмет договорной иммиграции - это факт. Поэтому до сих пор, большие форумы баннят  сразу тех, кто пробует почву на эту тему. Нелегельщина никому не нужна. В Америке за это срок 15 лет.

+2

48

perpetuum_mobile
Мир не без "добрых людей" ,напишет такой доброхот бумажку в ауслендерамт и придут с проверками легко.

0

49

#p45830,Jewel написал(а):

Есть предположение -

Эээ, погрузилась в тягостную задумчивость. Ну нет уж, надеюсь до такого не дошло там. Хотя насчёт геев опять же, получается прям койку изучали, а может что то ещё...

0

50

#p45880,Yael написал(а):

Мир не без "добрых людей

Вот да, от этих добрых людей всего можно ждать.
Всякие проверки это мерзотно, когда ни в чем не виновата, это стресс. С др стороны, придут и уйдут, ничего не сделают.

0

51

Так это проверки уже когда в стране. А сколько ещё ДО.
В Германию, я не знаю, наверное, всех пускают?  А в Канаду, нам пришлось собрать 4 кг документов, включая личную переписку и распечатанные скайпы, чеки на подарки друг другу, авиабилеты, фотографии и тд и тп. А какие были вопросы в анкетах - это нечто... И людям ещё отказывают - 10% отказов раньше было, сейчас не знаю. Жёнам уже, между прочим, визы невесты нет. И никакого нарушения здесь нет, по закону. Хотите жить вместе - живите в другой стране, никто не запрещает... И все равно, договорные браки есть сплошь и рядом.

0

52

#p45880,Yael написал(а):

perpetuum_mobile
Мир не без "добрых людей" ,напишет такой доброхот бумажку в ауслендерамт и придут с проверками легко.

У меня соседи не стукачи. Пожилые люди, мне кажется у них проблемы со здоровьем и им точно не до нашей пары. У одной соседки муж умер и она падает каждый день, что скорая приезжает к ней. Вторые тоже пожилая пара, их практически не видно и не слышно. Но даже если и позвонят пусть приходят и проверяют

Кстати где-то читала, что сейчас в посольство нужно брать переписку и фото. Я когда воссоединялась взяла разные фото, переписку никто не просил тогда да и фото были не обязательны, но я показала и даты всех встреч выписала. А сейчас вроде строже. Но возможно Talaya напишет, как прошло воссоединение и что в посольстве спрашивали и нужно ли было фото/переписку показывать. Ещё в моё время были общие вопросы с работником посольства: как познакомились с мужем, знакомы ли с семьёй, когда была первая встреча, сколько было встреч всего и тд

Это наверное в голливудских фильмах только мужа и жену по разным кабинетам и задают одинаковые вопросы, а потом смотрят на ответы.

0

53

Ради ПМЖ /гражданста нет.
Я слишком ленивая, старая, трусливая для этого ))
Переться куда то за три девять земель, чтобы что..
Не нахожу ни одной причины для себя.

А вот без любви, если хороший мужик.То да.
Мне эти любови в свое время поперек горла встали.
Все равно все по одному месту пошло.
С возрастом надо бенефиты впереди лямур-тужур вперед ставить.
Я думаю.

+1

54

#p45894,Oxy_Oxy написал(а):

А вот без любви, если хороший мужик.То да.

С возрастом надо бенефиты впереди лямур-тужур вперед ставить.

Абсолютно согласна

0

55

вот без любви, если хороший мужик.То да.
Мне эти любови в свое время поперек горла встали

Так можно ж и хорошего мужика полюбить, тогда ничего вперед ставить не придется. Все вместе и все органично https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746115.gif

+2

56

#p45892,perpetuum_mobile написал(а):

А сейчас вроде строже. Но возможно Talaya напишет, как прошло воссоединение и что в посольстве спрашивали и нужно ли было фото/переписку показывать. Ещё в моё время были общие вопросы с работником посольства: как познакомились с мужем, знакомы ли с семьёй, когда была первая встреча, сколько было встреч всего и тд

Да, отпишусь, у нас термин через месяц.

Это наверное в голливудских фильмах только мужа и жену по разным кабинетам и задают одинаковые вопросы, а потом смотрят на ответы

Нет, не только. Проверка на фиктивность называется. Лично знаю пару из Германии, кто ее проходил до воссоединения, года 2 назад это было. Может быть, если сомнения типа большая разница в возрасте или слишком быстрый брак при малом количестве встреч.
Я готова, если что https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

57

Talaya любовь вообще штука непонятная ))
Если будет за что мужчину уважать +  немножк страсти
Мне пойдет.
Так чтобы уж влюбиться, голову потерять.
Я не смогу как раньше.
Да и не надо.

А переться в чужую страну чисто ради страны,
ввязываться  в какие то мутные мероприятия это по молодости еще можно.
Когда впереди много лет и можно позволить себе экспериментировать.

+2

58

Это наверное в голливудских фильмах только мужа и жену по разным кабинетам и задают одинаковые вопросы, а потом смотрят на ответы

Ничего подобного. Я знаю пару, которой такие вопросы для сличения по списку задавали. Только это происходит не в разных комнатах, а перед воссоединением - в разных странах. Мужа той женщины пригласили в консульство Германии и задавали вопросы. А жена перед этим письменно заполнила их опросник в своей стране. Та пара расписалась в том же году, что и мы.

Мы тоже по этому случаю подготовились, чтобы не было неожиданностей. Потому что задают вопросы, на которые не всегда найдешь ответ. Что он/она ест по утрам, любит ли кофе… У меня настолько разный ассортимент по утрам, что я могу написать все, что угодно. Попробуй отгадай!
Но у нас в этом плане прошло гладко. На первое собеседование я привозила переписку и наши совместные фото возле достопримечательностей (чтобы сразу было понятно, в какой стране мы были). А самым убедительным, наверно, было фото из театра на спектакле. (В Гамбурге). Но у мужа ничегошеньки не спрашивали. Наверно мои ответы их устроили.

+2

59

#p45899,Oxy_Oxy написал(а):

Если будет за что мужчину уважать +  немножк страсти
Мне пойдет.

Вспомнила, как еще по молодости лет, моя знакомая обронила фразу своей подружке "тебя любит? Деньги есть? В штанах есть? Значит, отлично". https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif И ведь так оно, по сути, и есть. Если не гоблин+ все вышеперечисленное, значит хорошие сапоги, надо брать

Отредактировано Bunny (13-08-2021 09:29:18)

+2

60

#p45911,Bunny написал(а):

Деньги есть? В штанах есть? Значит, отлично"

Оставим только 2 этих пункта.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Да и то, если по-честному.
Я хоть и топлю всегда "с**кс это важно  и нужно" , признаю со временем нижние чакры скукоживаются,
хотим мы этого или нет.
Мне вот уже  лишний раз зад лень оторвать от дивана,чтобы встретиться.
Нафих этот секас лишний раз. Когда у меня сериал новый , вино и пиццу еще закажу. Ничем не хуже ))
Так что "есть в штанах"  вполне себе на   " приятно обнимать"  можно заменить через
сколько то лет можно будет.

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Переезд ради ПМЖ. Как вы на это смотрите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно