Я терпеть не могу эту мужскую моду, когда волосики нагеленные, джинсики узенькие, еще не раз видела "pаrtner look"- парень и девушка в одинаковых пальто и одинаковых узких штанишках. Ну, кому-то нравится, мне категорически нет. У меня такие мужчинки ассоциируются с изнеженными мамсиками, которые явно ничего тяжелее компьютерной мышки в руках не держали.
Мне нравится, когда мужик одет в простые мужские вещи- футболка, джинсы, кроссовки-ботинки, куртка, олимпийка. Ну офисники в рубашках и брюках тоже нормально. НЕ выношу пальто и длинные шарфы, даром, что мужского фасона. У МЧ один зимний шарф есть, под куртку, но короткий и только, чтобы горло защищать. Но главное, без вот этих обтягиваний тела.
Ну и естественно, не выношу "быдло-стайл", как я его называю, все видели на немецких улицах- спортивные штаны, татуировки, золотая цепь на дубе том. В сущности, что этот стиль полузэка, что стиль мамсика, корнеплод редьки не слаще)
В местном дейтинге помню этих напомаженных да обтянутых. У них вообще не было какой-то мужской энергетики, не знаю, как описать. Я себя рядом с ними мамочкой чувствовала. Особенно, если мужик по фигуре узенький астеник, еще и невысокий, как обтянет рубашечкой тельце, у меня прямо подсознательная реакция "ребёночек! Иди уроки делай ".
Но меня слушать не надо, я консерватор) Вот кмк, идеальная мужская одежда на лето
Отредактировано Bunny (11-08-2021 08:22:20)