Jewel
Самые красивые мужчины, в смысле стильные ухоженные, это в 99 случаях из 100, геи.
Значит мой знакомый метросексуал попал в 1%.
Я в Украине разных мужчин из лгбт комуны видела(кто стильный, кто не очень)
О Германии - много гомосексуалов работают парикмахерами, стилистами, дизайнерами, бьюти консультантами и тд. Вот по ним все видно сразу. Они хорошо и стильно выглядят, пахнут сладко, умеют красиво одеваться, ухоженные руки. Это то, что мне бросилось в глаза о фигуре не скажу. Я как-то образ в целом оценивала
Кто на обычной работе работает чуть сложнее определить. Но в основном чуйка на геев у меня хорошая. Практически никогда не ошибаюсь. В Германии как-то легко вычислить. В Украине многие шифруются.
Lastochka
А еще к немецкому мужскому стайлу относятся клетчатые рубашечки. Правда, мой почему-то их не любит.
У мужа и клетка, и полоска, и в какой-то мелкий узор. И рубашки с длинным рукавом, и тениски(с коротким рукавом на лето) заметила, что он футболки с обычной горловиной не носит, но ему нравятся поло(с воротником).
Я в целом не критична к людям, как-то спокойно воспринимаю, кто что одел. Даже сложно сказать, что не нравится или нравится.
А вспомнила, мужчин в классическом пальто нахожу привлекательными
Но большинство любит носить куртки, ветровки, парки. А вот пальто меньше, потому наверное нравятся