Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Липовая свадьба и скам на 250 000$

Липовая свадьба и скам на 250 000$

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

#p42378,Jewel написал(а):

Сейчас, правда, говорят, стало как везде.

Так ведь ТЕ- уже давно уехали))

0

22

Показала статью мужу и спросила верит ли он. Сказал: абсолютно! Говорит, что многие мужчины, искренне влюблённые, попались бы также.
Но он у меня в дейтинге не был, не знает как там обманывают иногда и выпрашивают деньги.

+3

23

#p42512,Jewel написал(а):

Показала статью мужу и спросила верит ли он. Сказал: абсолютно! Говорит, что многие мужчины, искренне влюблённые, попались бы также.

Мой бывший муж- вот подобный кандидат, его только ленивый не разводил. Зато, если с ним по-честному, наоборот, во всем подвох искал, и во всем меня подозревал. Оттуда и истории, когда мужики скаммершам шлют тонны денег, а нормальных во всем подозревают и не доверяют.

А МЧ рассказал про историю- сказал, что мужик дурак, если малознакомым деньги слал. И с силой влюбленности это не имеет связи, моего в принципе, никакими женскими и неженскими хитростями и уловками не разведешь, там случай "встретил цыганку, осталась должна", нюх как у волка на всё. Просто быть честной, ничего не клянчить и не выманивать- и все будет.
Мужики они тоже, все разные, одного универсального подхода к ним нет. Я раньше думала, что одинаковые и на каждого дейтсвует один и тот же набор женских уловок. Вот вообще нет.

Отредактировано Bunny (28-06-2021 20:59:34)

+2

24

#p42544,Bunny написал(а):

мужики скаммершам шлют тонны денег, а нормальных во всем подозревают и не доверяют.

Обычная история  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

0

25

А МЧ рассказал про историю- сказал, что мужик дурак, если малознакомым деньги слал. И с силой влюбленности это не имеет связи, моего в принципе, никакими женскими и неженскими хитростями и уловками не разведешь, там случай "встретил цыганку, осталась должна", нюх как у волка на всё.

Мужчины все разные, как и женщины. И один и тот же мужчина может быть очень разным с разными женщинами. С одной будет - "сама-сама", а другой -  и деньги переведет и подарки, и все, что попросит. У меня таких примеров было много перед глазами.

мужик дурак, если малознакомым деньги слал.

Он невесте слал, они полгода встречались, и уже были обручены (ну то-есть, он так думал, бедняга). Кстати, я думаю, по этой причине ее и привлечь нельзя по криминальной статье, ведь высылал сам добровольно, девушке, с которой встречался. Или можно? Интересно, есть такие законы?

#p42558,Lisa написал(а):

Обычная история

Я тоже с эти сталкивалась, даже не знаю чем объяснить. Наверное, это что-то сродни тому, когда люди думают неделю перед тем, как купить что-то копеечное на сейле. Зато, предложи им квартиру или машину по выгодной (как они думают) , цене - побегут, не раздумывая. Психологический феномен.

+2

26

#p42564,Jewel написал(а):

один и тот же мужчина может быть очень разным с разными женщинами. С одной будет - "сама-сама", а другой -  и деньги переведет и подарки, и все, что попросит. У меня таких примеров было много перед глазами.

А я ни разу такого мужика не видела, чтобы со всеми женщинами вел себя по-разному. Серьезно. Только на форумах об этом читаю.
Вот кого ни вспомню, хоть русского, хоть немца, хоть кого- всегда ведут себя одинаково со всеми.

Просто некоторые женщины уверены, что мужики такие неразумные дети, и что любого можно окрутить. Многих, но всё-таки не каждого первого. Они тоже с интеллектом и характером бывают)

Это как гипноз- он тоже не на всех действует. Один повелся, другой повелся, пятый. Мошенник уверен, что он такой лихой, такой офигенный. А следующий мало того, что не поведется, так еще и всю мошенническую лавочку прикроет.

Основная ошибка самоуверенных людей- думать, что они одни самые умные, а вокруг мебель.

Отредактировано Bunny (29-06-2021 08:35:53)

0

27

#p42564,Jewel написал(а):

я думаю, по этой причине ее и привлечь нельзя по криминальной статье, ведь высылал сам добровольно, девушке, с которой встречался. Или можно? Интересно, есть такие законы?

Вообще да, дамочки под статьёй ходят. Это мошенничество.

Отредактировано Bunny (29-06-2021 08:23:27)

0

28

#p42575,Bunny написал(а):

А я ни разу такого мужика не видела, чтобы со всеми женщинами вел себя по-разному.

И мужчины, и мы, женщины, тоже ведём себя по-разному с разными мужчинами.

#p42575,Bunny написал(а):

Просто некоторые женщины уверены, что мужики такие неразумные дети, и что любого можно окрутить. Многих, но всё-таки не каждого первого. Они тоже с интеллектом и характером бывают)

С этим никто не спорит, я вообще, не об этом писала. Это даже не от женщины зависит, а от самого мужчины. Насколько ему эта женщина нужна. А чем она так привлекла - они иногда сами не понимают. У него может и жена или другая подружка в сто раз лучше, но вот так получилось. Интеллект и характер совсем не при чем.

+1

29

Jewel
Да я понимаю, просто пишу, что не всех мужиков можно привлечь настолько чтобы он ей все имущество отдал. В мужике дело, не всё же от женщины зависит. Есть очень резистентные ко всему.

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Липовая свадьба и скам на 250 000$

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно