Девочки, читали историю? На всех форумах обсуждают.
Все переводить не могу, может кто-то переведёт?
https://www.bbc.com/news/world-europe-57358241
Вкратце:
Одесские мошенницы обчистили англичанина на 250 000 долларов. Кроме других денег и подарков. Вот такая «любовь». Бедняга думал, что он покупает квартиру для совместной жизни в Одессе. Классически его развели.
Липовая свадьба и скам на 250 000$
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться125-06-2021 07:37:55
Поделиться225-06-2021 07:46:45
Девочки, читали историю? На всех форумах обсуждают.
Там и читали)
Не верю. Иметь хорошие деньги в сбережениях и быть таким наивным ромашкой? Я вот по себе знаю, с европейцами даже если искренне к мужику относишься, все равно недоверчиво смотрят и деньгу прячут, чтобы иностранка вдруг на элементарный кофе с круассаном рот не разевала) А тут прям весь капитал свой перевёл, и толкьо глазками хлопал. Тем более, что если человек сумел сколотить хороший даже для запада капитал, то он явно не дурак. Много несостыковок.
Мое мнение: очередной политический + женоненавистнический заказ. Мужиов сильно бесит, что женщины заграницу замуж уезжают, не хотят терпеть этот кошмар в бСССР. Вот и пытаются облить грязью, не съем, так понадкусываю.
Это же СМИ, вторая древнейшая))
Поделиться325-06-2021 08:27:31
А тут прям весь капитал свой перевёл, и толкьо глазками хлопал.
А я верю.
Раньше бы, возможно, не поверила, но расскажу, чему однажды была свидетельницей.
Так что, думаю, что денег тех, тот мэн больше не увидел. Удивительно, что такая доверчивость ( или жадность?) ещё существует.
Отредактировано Jewel (25-06-2021 08:44:29)
Поделиться425-06-2021 08:33:10
. Тем более, что если человек сумел сколотить хороший даже для запада капитал, то он явно не дурак. Много несостыковок.
Да нет там нестыковок, мужчина дом свой продал, оттуда деньги. Как раз цена недорогого дома выходит (2/3 от продажи, по его словам).
Мое мнение: очередной политический + женоненавистнический заказ. Мужиов сильно бесит, что женщины заграницу замуж уезжают, не хотят терпеть этот кошмар в бСССР. Вот и пытаются облить грязью, не съем, так понадкусываю.
Это статья из ББС, их ничего не бесит ))
Поделиться525-06-2021 09:53:46
Из-за таких мошенниц потом порядочным женщинам не доверяют и во всем проверяют
Поделиться625-06-2021 11:16:38
Когда я была в дейтинге, переписывалась с одним мужчиной шведом. Он сказал, что его дважды пытались развести на деньги. Конечно, после этого он будет впредь очень осторожен.
Поделиться725-06-2021 13:12:23
Двадцать лет разницы между ними было! Ну, что он тогда хотел, чистой любви?
Поделиться825-06-2021 14:50:05
Двадцать лет разницы между ними было! Ну, что он тогда хотел, чистой любви?
Он не искал специально, он приехал работать в Украину. Девушка- переводчица предложила его познакомить с подругой. Ну чтобы он «не скучал»
Обе даже замужем, оказывается. Одна до сих пор висит на сайтах.
Поделиться926-06-2021 06:17:20
Когда я была в дейтинге, переписывалась с одним мужчиной шведом. Он сказал, что его дважды пытались развести на деньги.
Отредактировано Bunny (26-06-2021 06:18:16)
Поделиться1026-06-2021 06:22:38
Jewel
Я тут поразмыслила, может, ты и права, что неглупый мужик так глупо поступил, и что история -правда. Не все, но многие из умных мужиков легко ведутся на откровенное вранье и штабелями складываются и деньги по первому свистку высылают чемоданами.
Я этот феномен умных мужиков не пойму никак. Добиться чего-то в жизни, просекать пытающихся обмануть- а как только речь о женщине, так мозг отключается, и становятся как послушные телята.
Что за НЛП там тётки применяют?)) Пущай поделятся, мне тоже надо кое-что выцыганить, так не ведутся же
Отредактировано Bunny (26-06-2021 06:25:14)
Поделиться1126-06-2021 06:37:17
Bunny
Я их видела у него на старом ноутбуке, это даже не эротика, а какая-то похабщина в ванной у зеркала.
Это, получается, он еще с тобой в браке был, а параллельно другую искал?
Поделиться1226-06-2021 07:53:41
Bunny
Почему ты решила, что он умный? У меня прямо противоположное мнение о нем сложилось, из написанного. Зарплаты, я погуглила по Лондону, у работников занятых в соц благотворительности - от 19 до 40 тысяч фунтов (у менеджеров). Довольно скромные. Мужчина очень среднего достатка. Дом - мог и по наследству получить, или всю жизнь моргидж выплачивал, мы не знаем.
Ну и поведение у него было соответствующее, почувствовал себя королём в бедной стране, вот и сорил деньгами. Его на этом и поймали.
Поделиться1326-06-2021 17:36:29
Bunny
Это, получается, он еще с тобой в браке был, а параллельно другую искал?
Поделиться1426-06-2021 17:37:49
Зарплаты, я погуглила по Лондону, у работников занятых в соц благотворительности - от 19 до 40 тысяч фунтов (у менеджеров).
Ну, я просто подумала, что если человек, как вот выяснилось, со скромными доходами сумел сколотить хороший капитал, значит явно с деньгами обращаться умеет, не дурак уж точно.
Поделиться1526-06-2021 18:50:38
Bunny
Мы, конечно, не можем знать всех деталей истории, но, мне кажется, мужик попался именно из-за того, что хотел показаться крутым. Боялся «разочаровать» «невесту и ее родню», боялся «спугнуть» такую « молодую красотку» и тп. Он явно неопытный был, из тех, кто «слаще морковки ничего не пробовал» и наверное, сам себя убеждал не замечать флаги. Тоже самое часто случается с нашими девами, которые верят иностранным «женихам», только наоборот. Он там в статье ещё говорит, что в Англии все друзья за него радовались, что он начинает новую жизнь в Украине. Видимо показывал фотки молодой невесты и гордился какой он орёл )) Ну как же потом признаться, что тебя провели. Он до сих пор хранит все в секрете от своих коллег по работе, боится что узнают.
А девицы, кстати, если судить по фотографиям, там были самые обычные, не красавицы. Вообще, интересно было бы послушать их версию.
Отредактировано Jewel (26-06-2021 18:51:30)
Поделиться1626-06-2021 19:02:20
А девицы, кстати, если судить по фотографиям, там были самые обычные, не красавицы.
Вторая, Кристина, красотка, как по мне. Невеста обычная симпатичная
Поделиться1726-06-2021 19:23:17
Ты про эту девушку?
Это очень сильно корректированное фото, я не берусь судить какая она, на самом деле. Причем плохо откорректированное.
Поделиться1826-06-2021 19:47:01
Нравится, как она одета, стройная, укладка хорошая. Макияж, правда, "как в последний раз", и глаза, и губы, ШОБ ВСЕ ВИДЕЛИ))
Хотя, в определенном ракурсе даже я стройняхой буду выглядеть))
Отредактировано Bunny (26-06-2021 19:47:52)
Поделиться1926-06-2021 20:16:45
Одесситки раньше были самые красивые девушки. Наверное, из-за адцкой смеси - русско-еврейско -молдавско-украинско- болгарско-немецкой и тп... Сейчас, правда, говорят, стало как везде.
Какое-то выражение лица у нее неприятное, слишком откровенное-заигрывающее. Барби масс маркета. Не выглядит как девушка, которую можно представить маме ))
Поделиться2026-06-2021 20:35:55
Согласна, что наверно неопытный был. Он и в поиске ведь не был сначала.
Разум потерял, когда на него "обратила внимание" молодуха.