Вообще, для только приехавшей иностранки, всю жизнь прожившей в городе, такие хутора- тяжелое испытание. Представьте: вы приехали, ничего не знаете, везде Вас надо водить за ручку, а у жениха его жизнь-то не меняется, он как ездил на работу, так и будет. Вы сидите дома, языка не знаете, а значит, ссоседями не пообщаться, тем более, что в деревнях все говорят не просто на немецком, а на каком-нибудь диалекте (я тут 7 лет живу и до сих пор мне сложновато понять шамкающих на диалекте, а таких много, потому что основной костяк это не молодежь, а люди от среднего возраста и старше). А с соседями в немецких деревнях надо обязательно общаться и поддерживать хотя бы видимость хороших отношений. А Вы без языка, английский в деревнях тут не знают, если только на какого-то исключительного знатока вдруг не наткнетесь.
Тут зачастую и пешеходных и велотротураров не везде есть, в некоторые места без машины не заедешь и не выедешь, ибо одна проезжая часть сразу от дома. Днями делать нечего, ближайший городок в нескольких десятках километров. Остается обычно сажать цветочки на участке у жениха ,и то, если позволит, они многие не доверяют иностранке, вдруг чего сломает или испортит.
В общем, если вы не работница и селянка, то я бы искала жениха из города, хоть небольшого, но где был бы весь необходимый набор учреждений: языковая школа, праксисы, хоть небольшой выбор магазинов.Там и в местную жизнь быстрее вольётесь.