А так слышимость конечно у нас зачетная.
У вас, наверное, межквартирные стены из пеноблоков? У меня тоже в новой квартире будут стены из говна и палок Буду делать шумоизоляцию.
Вчера смотрела цены на стройматериалы. Цены выросли в два раза
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Наши СОСЕДИ по дому
А так слышимость конечно у нас зачетная.
У вас, наверное, межквартирные стены из пеноблоков? У меня тоже в новой квартире будут стены из говна и палок Буду делать шумоизоляцию.
Вчера смотрела цены на стройматериалы. Цены выросли в два раза
Garda
Цены, да🧐 . Скорее всего пеноблок.
Мы бы тоже сделали шумоизоляцию, но в нас уже с отделкой была квартира. Поэтому имеем сто имеем😃
А ты у какой строительной компании купила?
А ты у какой строительной компании купила?
Град. У нас тоже стены из газобетона. Жалко, конечно терять площадь на шумоизоляцию, но это лучше, чем слышать соседский телевизор или чайник.
[Может и соседи так, им вручили, а они несмотря?]
Цитаты не работают, возьму в скобки.
Нет, никому не вручали. Курьер положил коробку на лестницу на первом этаже, фотоотчет потом прислал.
[Главное же не пропало ничего?]
Ничего не пропало, но было видно, что в коробке хорошо порылись, даже оберточную бумагу наполовину вытащили.
Моих соседей хочется прибить чем-нить тяжелым
Вчера они куролесили всю ночь, по стандартному сценарию "пьянка, переходящая в разборки с мордобоем". Причем обе квартиры вместе - соседи слева и соседи справа, и с ними еще какие-то их друганы с другого этажа.
Сейчас они начали в подъезде "разбор полетов" по поводу вчерашнего. Похоже, ближе к ночи станет еще "веселее" (((
LazyCat
Часто они так куролесят?
Flight
Достаточно регулярно. По два-три раза в месяц как минимум.
Нельзя на них как-то пожаловаться или с ними поговорить?
Отредактировано Flight (11-11-2021 18:03:01)
Flight
Да вряд ли. Были бы вменяемы, тогда бы сами понимали, что мешают. А жаловаться - это не каждый сосед решиться с буйными отношения выяснять.
Flight
Бесполезно. С такими ничего не сделаешь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Наши СОСЕДИ по дому