Вот бывшая подруга висит у него в друзьях в фейсбуке, неприятно, что она видит наши фотографии, но ревновать смысла нет. Знакомым женщинам иногда пишет, но я спокойно отношусь, не слежу, где он лазит. Он же выбрал меня, живет со мной, а не с какой-то другой. Меня он тоже не контролирует.
Я честно не знаю, что у моего мужа на фб происходит. Мне не интересна его страница. Я не слежу кто в его друзьях, с кем общается. Знаю только, что муж добавляет наши фото и постоянно мне теги приходят, но я это отклоняю. Это не из-за того, что я как-то мужа стесняюсь, просто у меня страница на фб в животных из приюта и разные репосты о донорстве. Решила такую концепцию страницы иметь. Ещё у мужа информация открыта на ком женат, где учился, где работает. У меня это все скрыто настройками приватности. Но тут опыт сыграл роль...
Мне муж раз сказал, (он был на мужской вылазке с друзьями), что все жены писали, а я нет. И ему даже обидно стало, но я реально не контролирующая и не люблю контроль по отношению к себе. Меня он видит каждый день, а друзей редко. Пусть бы лучше наслаждался живым общением, чем в телефоне висел со мной в чате, все равно пришёл бы домой спустя 3 часа.
Я вот так подумала, что ревность может по молодости хорошо, когда гормоны бурлят, страсти кипят. А семейная жизнь, да еще стресс от переезда, должна быть стабильной и спокойной. (Моё имхо)