Lisa
не может быть дружбы между симпатичной женщиной и гетеросексуальным мужчиной
А если женщина несимпатична/страшненькая то дружба реальна с мужчиной?
Или я не правильно поняла. Упор именно на красоту женщины?
У меня разный опыт по вопросу темы.
Что я для себя поняла:
1. Дружба может быть с гомосексуальным мужчиной(что в моем случае работает прекрасно, самое забавное, что у нас вкусы на мужчин с другом расходятся. В целом у нас много общего и вкусы похожи, но мужчины нравятся диаметрально противоположные по типажу)
2. Друг детства (например, вы росли вместе с 4 лет и всю жизнь практически вместе. Восприятие совсем другое, как брат и сестра и мысли о романтике не допустимыромантика табу, сродни инцесту)
3. Этот вариант 50/50. Вы дружите и потом у мужчины появляется симпатия, он начинает хотеть отношений и дружбы мало становится. Девушка говорит, что не хочет портить дружеские отношения. И тут либо мужчина принимает условие и они продолжают общаться, он встречается с другими девушками, романтика там. с подругой остаётся общение в дружеском ключе. Либо не принимает условия и сводится общение на нет. (У меня есть и на первый, и второй случай примеры.
Первый, вот уже 16 лет дружим, 10 лет из них он женат. В какой-то момент была с его стороны симпатия, но мне не были нужны отношения окромя дружеских. Он принял это и у нас потом параллельно появились половинки. Он женился, а я наоборот разошлась с мч. До сих пор на связи.
Второй, это болезненное прекращение общения. Он хотел либо все, либо ничего. Меня устраивала дружба. Он прекратил общение, мне осталось только принять это решение)