Oxy_Oxy
У вас что, в метро все сумки просвечивают как в аэропорту? 
Скромность
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2119-05-2021 07:18:16
Поделиться2219-05-2021 09:38:09
Gabbiano ога. Ставим на ленту всё
Если рамка сработает, металлоискателем еще проверят
Ну, или просто попросят сумку открыть
Я пару раз по запаре телефон оставляла ( все же выкладывать надо)
Хорошо, добрые люди догнали, вернули
Сейчас, если толпа идет, не выкладываю. Пошли они в баню
Эволюшку мало кто любит
Но считаю она правильно сказала, что скромные это те, кто себя адекватно оценивают.
мне вот в голову не придет раззевать варежку на богатого красавца
А бывает тёти считают, что если мужчина с ними вежлив, значит симпатизирует ( тайно конечно)
а то, что мч моложе на много лет , а тётя не первой свежести с увядшими давно прелестями,это ничего
потом тётя обламывается и винит конечно же мч .А не себя, нескромную..
Поделиться2319-05-2021 14:15:14
сумка ЛВ куплена, кольца брендовые куплены тоже, на поршике ездит, а вот вы... ногами ходите, ЛВ не покупаете...
И в нашей жизни что-то должно измениться от данного факта?
У меня просто впечатление, что именно понтующиеся находятся в уязвимой позиции, ведь им надо ДОКАЗАТЬ всем вокруг, какие они крутые.И пока не докажут, будут дёргаться.
А людям на это просто наплевать.
Поделиться2419-05-2021 14:21:05
Или вот вариант, не такой уж и редкий: понтовщица с Луивитоном хвастается им своей знакомой. Только у знакомой свои собственные капиталы наколочены, а сумки ей не интересны, она, допустим, горным великами интересуется. Или коллекционирует горные породы камней. А у понтовщицы за душой своего ничего, одни сумочки, кинутые мужиком с барского плеча.
Цирк мужик уехал-одни сумочки остались
Поделиться2519-05-2021 18:02:49
да пусть хвастается. если у человека прет рассказать о своих "престижах" так пусть говорит.
Может это просто образ ее жизни, другие рассказывают о своей жизни, она - о своей. Просто ничего не скрывает. Конечно, сумки Биркин лучше обсуждать с теми, кто в них разбирается. Но может у нее нет таких подруг? А остальные воспринимают как хвастовство? )
Поделиться2619-05-2021 18:14:42
так это не о скромности. это о воспитанности, вежливости
ну может быть, каждый же по-разному толкует понятие "скромность", для меня оно вбирает также учёт интересов и чаяний других людей, а не фиксацию на себе как пупке земли.
кстати, для меня бренды напоказ это скорее о безвкусице, чем о нескромности. Ну считает человек, что "во-первых это красиво"))) вот представление о прекрасном такое, ну типа ногтей с объемным дизайном. Потому что можно надеть свитер из кашемира брунелло кучинелли, сумку celine без указания бренда, дорогие часы и помолвочное кольцо с бриллиантом три карата - и пожаловать так на встречу с подругами из родного небогатого городка, это скромно или нет? Это уже не считается понтами? Ведь благосостояние-то всё равно будет считываться... да и не только по одежде это видно, а и кожа, и волосы и зубы - всё это своего рода индикаторы, сколько денег у человека.
Поделиться2719-05-2021 18:50:56
бренды напоказ
Реально богатые люди никогда не оденут одежду, где явно виден логотип бренда. Потому что это уже будет реклама, а им за это платят. Они бесплатно это не будут делать.
Например, известный человек не будет публиковать свою фотографию с айфоном в руке, если только аппл не попросил его персонально (то-есть, предоставил ему ту модель айфона, которую предполагается "узнавать" и оплатил адвертайзинг). Тоже самое о марках машин, одежды и тп
Те, кто выставляют напоказ названия брендов - это или нувориши, или бедные люди, желающие выглядеть боХато. Еще зависит от расы, афроамериканцы (необразованные) часто выставляют напоказ бренды.
Поделиться2819-05-2021 20:21:57
как много у нас красивых, здоровых женщин и с небольшим достатком, но с классными волосами/зубами. часто это генетикой обеспечивается.
Но у нас и косметология ооочень дешевая, все более чем доступно. Грех не делать.
Хотя многие и злоупотребляют, те же накачанные губы - делают из себя бимбо, непонятно зачем, это же определенный типаж, привлекающих определенных мужчин (
Поделиться2919-05-2021 20:40:56
Ведь благосостояние-то всё равно будет считываться... да и не только по одежде это видно, а и кожа, и волосы и зубы - всё это своего рода индикаторы, сколько денег у человека.
В целом с твоим постом согласна, но фраза про кожу волосы и зубы меня всегда ставит в тупик)) я ее ни раз слышала . Кожа, волосы и зубы это в основном генетика. Можно конечно постараться с помощью денежных вливаний это переделать, но не факт что результат будет лучше). Ну ок, зубы можно виниры поставить, но это в целом очень неполезно для организма . Ну кожу можно, да, с помощью правильного питания привести в лучще состояние, это молодую кожу, но зож доступен же не только богатым. Всякие кремчики это в принципе мертвому припарка, больше как ритуал который мы женщины любим. Я помню лет в 30 , когда мне стали доступны дорогие кремы и начала мазаться всякими Шанелями и Клеранс и очень недоумевала что с тамим крутым уходом у меня кожа на лице не стала как попа у новорожденного поросенка ( утрирую немного конечно но примерно так). Потом пользовалась проф уходами, ну чуть лучше, изменения не кардинальные. Что касается возрастной кожи, то облие инвазивной косметологии тоже не силько красят в долгосрочной перспективе.
А с волосами , если они редкие например, вообще хрен чего сделаешь, волосы вообще чистая генетика.
Сорри, что зацепилась за фразу, просто давно уже над этим размышляла))
Поделиться3019-05-2021 21:39:01
фраза про кожу волосы и зубы меня всегда ставит в тупик
да, я согласна с тем что ты написала, мне просто представилась именно такая стереотипно ухоженная дива, с винирами или просто ровными белоснежными зубами, с волосами красиво уложенными с дорогим окрашиванием, с ровной кожей с лёгким загаром..
по поводу остального - если есть деньги ПЛЮС желание из себя сделать см выше, то кмк даже самая дурная генетика преодолима, зубы - ну да, виниры или работа ортодонта с тем что есть, жидкие волосы - дорогое наращивание (незаметное) или толковая стрижка с окрашиванием с разными нюансами, для иллюзии объема. Кожа - ну в зависимости от возрастных потребностей, или пилинги и искусная контурная пластика у хорошего врача, или нож хирурга.
Вот я не знаю как у других, но кмк сам того не желая, как-то идентифицируешь в толпе обеспеченных женщин, вне зависимости от их одежды. Если смотришь от безделья по сторонам где-то в ресторане, например. Какие-то маркеры мозг считывает - может, кожа пост-отпускного оттенка, а не серая и тусклая, может, стрижка, может, маникюр, может, очки... что-то такое есть, от чего создаётся впечатление - да, этот человек живёт в неге и довольствии.
Поделиться3119-05-2021 22:12:25
в парикмахерской заодно и губы поколоть
Вау, в Канаде за такое сажают. Без докторского образования нельзя ничего колоть.
у хорошего доктора в хорошей клинике надо денег оставить-таки. как активный пользователь говорю.
Я в России ходила в косметическую клинику, очень высокого уровня. Врач (владелица клиники и моя подруга), сама имела два образования (анестезиолог и дерматолог), ездила по всему миру, участвовала в конференциях косметологов (в Нью-Йорке, например и тп), сама давала мастерклассы по заграницам. И я могла себе это позволить (одинокая женщина
)
Здесь, к такого же уровня профессионалу, мне надо бы было заплатить состояние только за консультацию. Цены просто несравнимые.
Есть "спецы" в подворотнях, которые могут вколоть вам нечто, без лицензии. Но это надо быть сумасшедшей к таким обращаться. Хотя кто-то может и ходит, не знаю. Есть же и парикмахерши-маникюристки, кто работает подпольно (чаще только на русскоязычных), но это, по крайней мере, не так опасно.
Поделиться3219-05-2021 22:14:20
как-то идентифицируешь в толпе обеспеченных женщин
Тоже так думала. Хотя, вот смотрю сейчас на фотки Мелинды Гейтс и начинаю в этом сомневаться )
Поделиться3320-05-2021 07:39:52
почему бы свою кожу герленом не баловать, а за проф.уходом хоть два раза в месяц к косметологу?
Потому что некоторым это просто неинтересно. Нет фиксации на вечной молодости, устраивает ,как есть.
Судить о достатке по внешности- кмк, неверно вообще.
Поделиться3420-05-2021 07:52:30
Я когда жила с бывшим мужем, у нас дом, обычный, многоквартирный, был расположен бок о бок с крутыми виллами. По сути, на нашем доме заканчивался зона обычного спального района, рядом десяток обычных частых домиков, и напротив нас начиналась "зона лакшери". как я её называла. Виллы ого-го, рядом ипподром и лесопарк, пройдешь по тропинкам рядом- и дорогие машины припаркованы, резные калитки, на домах табички "Dr", "Prof" и т.д. Так вот, наряду с дорогими Феррари и Поршаками были припаркованы и самые простые Ауди и VW, вообще простые. Люди занимались норвежской ходьбой, выглядели по-разному, но в целом -ОБЫЧНО. Никаких надутых пельменей вместо губ (это вообще признак девочки-пролетария, которая дорвалась до денег), пару раз может, видела сумки ЛВ, и то, весьма скромного вида. Друг с другом люди общались нормально, никаких жеманных кривляний и выпендриваний.
Зато сейчас, работая в месте, где ты ежедневно видишь сотни разных людей, я четко различаю одну категорию - офисники на понтах. Там пафос из ушей капает. Только бизнес-то принадлежит как раз таким, кто по лесопарку нордикволкингом занимается, и никому ничего не доказывает, ибо им это уже не комильфо. А офисные клерки да, понтокрылят без меры. Там у мальчиков и Ролексы на руках, и парфюм за километр с ног сбивает, у девочек ЛВ и прочие Бёрберри. Все с задранным носом, никто не здоровается и не прощается, высокомерно окидывают взглядом, на пьяной козе не подьедешь. Только сидят на зарплате, которая на всё это и уходит, судя по всему.
Отредактировано Bunny (20-05-2021 07:55:05)
Поделиться3520-05-2021 08:26:19
Вот мне нравится. И комментари адекватные, что редкость. Понравилось: "Зачем богатым иметь товарный вид, им никому не надо продаваться"
Отредактировано Bunny (20-05-2021 08:28:46)
Поделиться3620-05-2021 14:51:11
Вот мне нравится.
Амина вообще молодец, очень люблю ее канал.
Поделиться3720-05-2021 15:40:11
"Зачем богатым иметь товарный вид, им никому не надо продаваться"
Тысячу "спасибо" за ролик. Согласна на все 100!
Поделиться3820-05-2021 15:45:30
да, я согласна с тем что ты написала, мне просто представилась именно такая стереотипно ухоженная дива, с винирами или просто ровными белоснежными зубами, с волосами красиво уложенными с дорогим окрашиванием, с ровной кожей с лёгким загаром..
по поводу остального - если есть деньги ПЛЮС желание из себя сделать см выше, то кмк даже самая дурная генетика преодолима, зубы - ну да, виниры или работа ортодонта с тем что есть, жидкие волосы - дорогое наращивание (незаметное) или толковая стрижка с окрашиванием с разными нюансами, для иллюзии объема. Кожа - ну в зависимости от возрастных потребностей, или пилинги и искусная контурная пластика у хорошего врача, или нож хирурга.
Вот я не знаю как у других, но кмк сам того не желая, как-то идентифицируешь в толпе обеспеченных женщин, вне зависимости от их одежды. Если смотришь от безделья по сторонам где-то в ресторане, например. Какие-то маркеры мозг считывает - может, кожа пост-отпускного оттенка, а не серая и тусклая, может, стрижка, может, маникюр, может, очки... что-то такое есть, от чего создаётся впечатление - да, этот человек живёт в неге и довольствии.
ну тут все зависит от мировоззрения женщины с деньгами. Очень часто обратная сторона красоты это некотый ущерб здоровью- виниры очень спорная процедура, загар даже легкий тоже мало полезен ( а уж если в солярии так вообще ужас, а даже самая обеспеченная женщина не могет круглый год жить на Мальдивах), нож хирурга.. ну все-таки это операция, а любая операция это риски для здоровья.
Аккуратная комстеология конечно неплохо , ну или там стрижка хорошая, это не навредит конечно. Но опять же , богатые женщины далеко не все хотят заморачиваться, если это не в шоу биз.
А так посмотреть если на публику в мишленовских рестораах или в дорогих отелях ,если честно в первый раз когда я попала в Мишленовский ресто я считала , что там все богатые и супер ухоженные. А там оказались обычные люди, конечно не запущенные с сальными волосами, но не обязательно с винирами и всеми делами)).
Или взять , например, Нику Белоцерковскую, уж куда быть богаче чем она. В своей инсте она конечно как модель выглядит, но я ее в живую видела в нашей деревне и не раз, обычная тетка если честно , с виду никогда не предположишь что она очен богатая.