Мы в разгар прошлого карантина ездили в другой регион, даже не видели полицию ни разу.
У нас по номерам сразу видят - кто откуда. Полиция штрафует только так. Такой замечательный источник пополнения бюджета )
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Как вы собираетесь провести лето?
Мы в разгар прошлого карантина ездили в другой регион, даже не видели полицию ни разу.
У нас по номерам сразу видят - кто откуда. Полиция штрафует только так. Такой замечательный источник пополнения бюджета )
А я строила кучу всяких планов. Хотела навестить родителей. Но теперь уж и не знаю. Даже до аэропорта проблема доехать. Еще мы с мужем думали, что если в этом году невозможно будет поехать заграницу, то отдохнем где-нибудь в Германии. Благо здесь есть прекрасные места для отдыха. Но сейчас и в этом не уверены, получится ли. В настоящее время немецкие гостиницы туристов не заселяют, только если кто-то по работе в командировку едет. Но мы не унываем. Уже решили, что если и это не получится, устроим себе однодневные туры по баварским городам или походим в походы.
На природу будем у себя на районе выезжать 😀 На речку поедем, загорать будем. Не только в отпуск, но и в выходные дни. Главное, чтобы из дома разрешали выходить.
В настоящее время немецкие гостиницы туристов не заселяют,
Уже заселяют, там где цифры низкие. Мы были на Бодензее и в Вюрцбурге, отели забиты.
FrauDe
А как заселяли в отель, с тестами? Предоставляли завтраки и ужины в отеле? Расскажите, пожалуйста.
А то мы по работе ездили, нужно было письмо от фирмы, иначе бы не заселили. И завтраки были в виде сух-пайка
. Некоторые отели даже этого не предоставляли, вообще без завтрака 
А я никаких планов не строю, как будет, так будет.
ЧТО однозначно буду делать- искать новую работу, через 2 месяца заканчивается нынешний договор.
А у нас таки погода налаживается, сегодня уже загорали и куплись, вода конечно свежа ,примерно 18 гр. но коротко побултыхаться можно. Если так пойдет в выходные можно Рaddelboot доставать , в принципе и сегодня уже можно было бы, но если что-то пойдет не так падать в воду холодно 
Тео позирует на пляже

Красавчик! Чрезвычайно фотогеничный собакен 
А как заселяли в отель, с тестами? Предоставляли завтраки и ужины в отеле? Расскажите, пожалуйста.
Да, с тестом. Но мы принесли свои аптечные тесты и тестировались с администратором в отдельной комнате)) можно было у них за 5 евро сделать. Завтраки были как обычно шведский стол, только столики с большим расстоянием. Но перед поездкой надо смотреть актуальные цифры. Мы были в Вюрцбурге, все открыто, а в соседнем городе было все закрыто(
Bunny
через 2 месяца заканчивается нынешний договор.
А продление договора возможно? Или заключить новый договор в этой же фирме?
Я живу вблизи Балтийского моря, так что иногда буду к нему выбираться. Хотя летом не люблю толчею в транспорте и на пляже, т.к. к местным добавляются туристы, особенно в нынешние времена. В конце июля полечу к дочери в Санкт-Петербург на несколько дней отмечать её юбилей - 30 уже стукнет ребёнку
Вернусь домой - 2 дня на отдых и уборку в квартире, и 1 августа встречать сестру. Прилетает с Дальнего востока в отпуск. Я жару не люблю, поэтому теперешняя прохладная погода мне очень даже нравится.
Я живу вблизи Балтийского моря
Прекрасное место жительства
И там наверно не бывает жары? Мне лучше прохладные страны нравятся, без резких перепадов температур.
Мы пока не знаем, что будем летом делать. Обычно в июне уже куда-то отправлялись. Но сейчас все непонятно.
Отредактировано Nimfa (31-05-2021 14:41:13)
У моего МЧ один ремонт плавно перешел в два
ну второй не глобальный, но тоже ремонт, вложения. У меня тоже одни расходы последнее время. То одно, то другое. Так что я вообще не знаю, куда и как мы поедем. Ну в Питер на 3 дня на машине в июне, но это я не считаю каким-то отдыхом. Это так.
Думаю в итоге мы никуда так и не попадем в этом году. В следующем я даже не знаю, мне нужно ехать в Италию менять фото на документах. Если продлится эта чертова пандемия, то поездка выльется в очень крупную сумму.
Я уже тоже думаю, как у нас получится слетать в Португалию. Все зависит от тестов.
Я собираюсь в конце июля отправиться в Италию, не очень я люблю итальянский пляжный отдых, но близко и не надо морочиться с собакой и самолетом.
Да уж, самолетов бы лучше избегать сейчас.
А продление договора возможно? Или заключить новый договор в этой же фирме?
Нет, сейчас мало где в принципе дают бессрочные договора.
Меня брат с золовкой все зовут в гости, тем более, у них вот -вот первый ребенок родится. Тётей буду)) Но, в Россию я и без пандемии уже наверное никогда не поеду. Не-не...в рунет уже страшно заходить, какая там поездка... 
Отредактировано Bunny (01-06-2021 07:56:54)
Прекрасное место жительства
И там наверно не бывает жары? Мне лучше прохладные страны нравятся, без резких перепадов температур.
Это Калининград
Жара тоже бывает, но, к моему счастью, недолго. Пару недель подряд. Ну и отдельные деньки на протяжении лета. Хотя возможны и в сентябре. Помню, несколько лет назад 1 сентября была жара 30°. Некоторым детям на школьных линейках плохо было.
Малина
Vesna
Я до 17 лет жила в Амурской области. Там тоже летом жара, а зимой под -40. Поэтому даже и не задумывалась, чтоб туда вернуться. Мама и сестра там живут. Говорят, что ещё хуже климат стал - очень часто ветер, снега мало, так он гоняет пыль. Рядом Китай, оттуда и надувает, видимо. Такие перепады температур, конечно, очень тяжелы 😖
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Как вы собираетесь провести лето?