Меня сегодня подруга по телефону спросила, как я собираюсь проводить лето. И я зависла Вот не знаю.
А вы?
Как вы собираетесь провести лето?
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться116-05-2021 01:52:30
Поделиться216-05-2021 02:02:50
Пока, готовлю своё патио, как обычно: вчера привезли цветов, сегодня целый день высаживала. Ещё часть подходит в семенах, но я ещё тот Мичурин, поэтому особо не рассчитываю, что там что то прорастет. Мне проще в садовом центре готовую красоту купить и высадить.
В общем, пока планы на лето: сидеть на веранде, глазеть на колибри и цветочки вокруг. Ничего другого развлекательного пока в голову не лезет. Отпуск за пределами заднего двора - исключён. Надо придумать чем ещё развлекаться.
Начала «тренироваться»: сидели вечером на веранде, с коктейльчиками, наслаждались тёплым вечером, цветочками и пением лягушек пруду. Но комары, блииин... (( Не дают расслабиться (
Поделиться316-05-2021 10:07:25
Было бы лето (тепла нет и не придвидиться в обозримых прогнозах) и свобода передвижения, а уж как его провести решится по ходу пьесы.
Отредактировано Yael (16-05-2021 10:08:10)
Поделиться416-05-2021 10:28:09
тепла нет и не придвидиться в обозримых прогнозах
Про свободу передвижения не знаю, но лето когда-нибудь все равно наступит я - оптимистка.
А что у вас так холодно ? У нас давно лето, можно загорать.
Поделиться516-05-2021 10:37:47
У нас было совокупно дней 7 теплых, но не больше. Сейчас средний прогноз от 12 до 15 и постоянно льёт и задувает. В прошлом году мы купались уже с конца апреля, а загорали так и вовсе с марта. У меня собак до сих пор в одежде ходит.
Мы ждем у моря (Боденского) погоды Но есть и хорошая новость - Италия уже начала открываться,хочу. В Испанию тоже хочу. Составляю список отелей ,где принимают с собакой. Дело за малым...
Отредактировано Yael (16-05-2021 10:38:20)
Поделиться616-05-2021 12:41:22
А что у вас так холодно ? У нас давно лето, можно загорать.
У нас прохладно, даже в курточках ходим.
А Бусинка пишет, что у них тепло. Все перевернулось: на севере тепло, южнее холодно
Там у них, говорят, все открывается, вот туда поедем, на северное побережье.
Купания там не видать, но свежий воздух будет.
Поделиться716-05-2021 16:59:36
Да, погодка нас не балует. Но для строительных работ прохлада - это хорошо. Если бы еще дождь не лил.
Мы в этом году решили спокойно домашним ремонтом заниматься. Столько недоделок. Раньше в отпуск всегда уезжали, поэтому ремонт продвинуть времени не было. И возможно удасться куда-нибудь все равно по Германии поездить. Дождемся послабления, чтобы побольше мест открыли.
Поделиться816-05-2021 17:21:47
Я пока точно не знаю, что у нас получится. Вроде бы заказаны билеты в Португалию на побережье. Но не пребставляю, как ситуация с карантинами будет. Португалия уже два раза объявлялась красной зоной, после чего нужно садиться на карантин. Наши родственники, с которыми мы полетим, не могут этого допустить. Проблемы с работодателем будут. Сейчас Португалию снова открыли.
А вообще-то, мы планировали полное переоборудование террасы. Заказали стеклянную крышу. После полы будут меняться. Там работы много.
Посмотрим
Поделиться916-05-2021 17:49:02
Мечтаю провести свой летний отпуск на даче у родителей .. И если все получится с поездкой , то обязательно выберемся с мужем и сыном в Горный Алтай .
Как я уже соскучилась ..
Поделиться1016-05-2021 18:06:02
Бусинка
Волшебные места!
Поделиться1116-05-2021 18:58:00
Бусинка,
красота!!
У меня планы скромны - хочу тут по окрестностям)), но вне Франции, как-то хотелось бы воспользоваться фондаментальным правом на свободу передвижения). Призывно смотрю в сторону Бельгии/ Нидерландов, море меня не волнует, я не фанат пляжного отдыха (но у меня и свое тут под боком).
Поделиться1217-05-2021 09:09:34
У нас как всегда куча планов, в итоге видимо будем на даче и в Москве. То Грецию открывают, то еще ни пойми что. Наш юг полностью исключен, над Дагестаном еще думаем, нашу среднюю полосу вообще на фиг, нечего там делать. Короче второе лето коту под хвост.
Поделиться1317-05-2021 09:24:13
А новые русские в прошлом году летали. Когда обычные рейсы закрыли, частные самолеты устраивали полеты для "своих", и доставляли по всему миру своих пассажиров. У кого-то лето не пропадало
Поделиться1417-05-2021 11:43:36
Вчера подтвердили бронь дома на Корфу. С 14.05 украинцам возможно летать в Грецию без проблем. Только заполнить PFL на сайте правительства и сделать тест/подтвердить антитела. И можно лететь. 15 дней чистейшего моря. ) Ура! Надеюсь, до даты моего вылета ничего не изменится.
Поделиться1517-05-2021 12:53:15
Я решила успокоиться и ничего не планировать. Проведу лето кверху попой в саду
Поделиться1617-05-2021 13:34:30
Поеду к маме в Питер ( надеюсь пустят ). А в остальном будем по Франции ездить- море рядом, в Альпы недельки на две. Еще в Биарриц и вообще на юго-запад хочу. Еше в Париж, уже больше года там не были. Вообще главное преимущество Франции это то , что для туризма отсюда вообще можно не выезжать никогда в жизни, всего хватает- и горы ( Алпы, Пирении, Центральный массив) и теплое Средиземное море и Атлантический океан и озера и даже самые большие песчаные дюны в Европе. И кухня и культура с историей. В общем уникальная в этом смысле страна.
Главное конечно, чтобы новый карантин не придумали, но все таки надеюсь что нет. Ну если вдруг тотальный карантин ( я всегда готовлюсь к худшим вариантам))- то на море и в Париж, будем по Люксембургскому саду гулять в отсутствие прочих развлечений)).
Поделиться1717-05-2021 14:23:38
Kotik
Прекрасный план
Поделиться1817-05-2021 14:28:16
Надеюсь в следующей жизни реинкарнироваться в котика, живущего во Франции ))
Планируют провести лето на работе.
Подруга пригласила в Москву развеяться
Но вряд ли
Поделиться1917-05-2021 17:05:53
Ну если вдруг тотальный карантин ( я всегда готовлюсь к худшим вариантам))- то на море и в Париж
Всем бы такой карантин! )) У нас карантин - так даже за пределы города не выедешь.А уж между провинциями так даже посты полицейские стоят, граница на замке (провинции, в смысле) ((
Поделиться2017-05-2021 17:45:37
Надеюсь в следующей жизни реинкарнироваться в котика, живущего во Франции ))