Многие сообщали о сбоях у Netflix и Zoom — Downdetector. И некоторые сервисы Google испытывали проблемы. Интересно, что же все-таки произошло?
Whatsapp живёт своей жизнью?
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться4205-10-2021 06:46:07
что данные их пользователей слили в сеть.
а что там сливать
ну, написано у меня "маша иванова" , город, где я живу и фотки кошечек
вряд ли кто то код от сейфа, где деньги лежат будет на фб писать ))
Поделиться4305-10-2021 07:16:39
Я вижу проблему не во взломах.
Я вижу проблему в том, что люди стали настолько зависимы от мессенджеров и смартфонов, что впали в панику и чуть ли не кому, оттого, что им на несколько часов отрубили мессенджеры.
Я не говорю о тех, чей доход связан с активным использованием упавших на время платформ. Обычный пользователь, у кого началась трясучка от невозможности несколько часов не тыкать в буковки и смайлики- это страшно.
Отредактировано Bunny (05-10-2021 07:17:54)
Поделиться4405-10-2021 07:22:14
Мне кажется в снг до сих пор вайбер больше любят, а на западе вотсап.
Ни у кого из моих знакомых или коллег нет вайбера. В России он менее популярен, чем вотсапп. Я его устанавливала, потом удалила, все равно им никто не пользуется
Поделиться4505-10-2021 08:14:26
Илон Маск Signal мессенджер нахваливал. У меня нет, но может кому альтернатива нужна, если вотсап снова "ляжет"(запасной вариант для связи)
Поделиться4605-10-2021 08:34:43
С утра всё заработало и мир не перевернулся .
Поделиться4705-10-2021 08:36:29
Я вижу проблему в том, что люди стали настолько зависимы от мессенджеров и смартфонов, что впали в панику и чуть ли не кому, оттого, что им на несколько часов отрубили мессенджеры.
зависимость ладно, у меня вот почти вся работа в ватсаппе
сегодня судорожно искала старый договор на компе
в итоге нашла в ватсаппе , перекрестилась 33 раза
на почту тоже шлют конечно документы
но в мессенджере быстрей, а жизнь сейчас быстрая
ждать никто не хочет
Поделиться4805-10-2021 09:46:24
А я вот что подумала в связи с падением фб. Представьте, что искусственный интеллект начнет контролировать все в нашей жизни- ну там ключи от дома, электричество и тд, машины на автопилоте, здоровье людей ( кардиостимулятор напр и тп). И вот произошел сбой системы. Это тебе не фб на пол дня завис, а очень серьезные последствия для всех людей. Все таки опасная это штука ИИ.
Поделиться4905-10-2021 10:35:54
Это тебе не фб на пол дня завис, а очень серьезные последствия для всех людей. Все таки опасная это штука ИИ.
Я об этом сразу подумала. А ведь хотят еще паспорта сугубо электронные сделать. (Медвед не оставляет своих надежд) Нет в базе - нет человека. Я свой бумажный пасс никогда не сдам. И все копии документов на бумаге и в электронном виде имею. Был давно случай, когда документы украли, и это мне помогло.
И трудовую книжку сейчас перевели в электронный формат. Есть выбор: вести ее в электронном виде или дополнительно еще в бумажном. Ребенку сказала, чтобы ни в коем случае не прекращал делать записи в бумажный носитель.
Поделиться5005-10-2021 11:33:51
Обычный пользователь, у кого началась трясучка от невозможности несколько часов не тыкать в буковки и смайлики- это страшно
Прям стало за себя радостно, я даже не заметила сбой, пока муж не позвонил на обычный телефон
А вообще да, печалька. Без телефона в руках уж жизнь не жизнь... Люди даже не помнят уже, чем еще можно заняться
Поделиться5105-10-2021 19:43:12
Сегодня на одном из даркнет-форумов продали 1,5 миллиарда данных пользователей Фейсбука — это стало самой масштабной «утечкой» за всё время.
У кого профили на ФБ и других платформах, которые "легли" вчера - на всякий случай, лучше поменять пароли
Поделиться5205-10-2021 21:27:03
лучше поменять пароли
Обязательно А то могут написать от нашего имени чего-нибудь, кто его знает.
Поделиться5305-10-2021 21:38:27
А то могут написать от нашего имени чего-нибудь, кто его знает
Я как раз утром уже получила предупреждение от партнера из Европы: "Письма, полученные от нашего имени..." и т.п. Уже хакнули их ящик. Весело... ((
Поделиться5411-07-2022 10:05:49
Девочки, есть вопрос!
Кто знает варианты смены шрифта в вотсапе?
Я знаю только два:
1)если в такие звездочки * заключить слово, то оно будет написано жирным шрифтом.
2) если поместить слово между двумя знаками ~ , то оно станет перечеркнутым.
А знаете какие-нибудь еще?
Поделиться5512-07-2022 20:33:59
знаете какие-нибудь еще
Если перед и после слова/фразы поставить нижнее подчеркивание _ , получится курсив.
Поделиться5615-07-2022 09:12:28
Еще можно «шрифт разработчиков сделать, если с обеих сторон опострофы написать.
Вот так:
```Message```
Но шрифт не очень красивый. Подходит только, чтобы на фоне других сообщений как-то выделиться.
Отредактировано Amulet (15-07-2022 09:12:46)
Поделиться5708-08-2022 23:46:54
Компания Meta* работает над новой функцией в WhatsApp, которая позволит пользователям скрывать свой номер телефона.
Сообщается, что функция под названием “Совместное использование телефонных номеров” будет доступна сначала лишь на телефонах системы Android. При вступлении в группу пользователь сможет скрыть свой номер для других участников, однако позже может поделиться им, если пожелает.
Также компания разрабатывает функцию скрытия онлайн-статуса.
*Корпорации Meta запрещена в РФ и признана экстремистской.
Поделиться5809-08-2022 14:51:24
При вступлении в группу пользователь сможет скрыть свой номер для других участников, однако позже может поделиться им, если пожелает.
*Корпорации Meta запрещена в РФ и признана экстремистской.
Давно бы так. А то остановились в своем развитии и почивали на лаврах лидера рынка.
Поделиться6010-02-2023 13:02:52
Что не так с Ватсап?