Марк и Спенсер хакнули. Всю клиентскую базу. Говорят, что доступ к картам не пострадал, но кто ж им теперь поверит…
Криминальные истории и происшествия
Сообщений 161 страница 180 из 267
Поделиться16217-05-2025 07:47:24
Марк и Спенсер хакнули. Всю клиентскую базу.
Вот из-за этого я держу отдельную карту для покупок в интернете.
Поделиться16317-05-2025 09:27:45
Jewel
Это еще в апреле случилось, только пару дней назад восстановили доступ к онлайн покупкам, но что странно, заставили менять пароль, когда попыталась зайти в свой аккаунт…
Поделиться16417-05-2025 18:23:38
Madlenka
В апреле, а письма с извинениями только сейчас рассылают
Даже если протекли только адреса, это уже большая проблема. Я, в прошлом году писала, как у престарелой родственницы мужа, хакнули мейл. Так мы до сих пор получаем разного рода послания от скаммеров (( А сколько проблем будет у клиентов M&S? ((
Честно, с их раздутыми ценами, и такая сайбер секьюрити- это позор.
Поделиться16523-05-2025 21:00:44
Девочки из Германии, что там у вас опять за террор атак? Уже тетки начали нападать с ножами?? Ужас какой. Почему семьи не высылают обратно в Сирию? Не нравится им Германия, пусть едут обратно наслаждаться своими порядками…
Поделиться16624-05-2025 07:40:35
Jewel
Пишут что она с проблемами психики, даже в настоящее время проходила терапию , немка( по документам во всяком случае )
Отредактировано Yael (24-05-2025 07:43:02)
Поделиться16725-05-2025 17:15:16
https://www.cbc.ca/news/canada/manitoba … -1.7541475
Какая прелестная история в канадском Виннипеге: мужчина купил на заправке лотерейный билет и выиграл 5 млн долларов. Но так как он накануне потерял кошелёк со всеми документами, то поручил получить этот выигрыш своей герлфренде, с которой жил несколько лет. Герлфренда оформила выигрыш, получила деньги на свой счёт, и - сюрпрайз, сюрпрайз - исчезла в неизвестном направлении. После расследования, была найдена в другом отеле, уже с другим мужиком. Теперь жертва «любви» пытается отсудить свои бабки, но мадам заявляет, что он подарил ей билет на ДР.
Интересно, он сумеет хоть что-то отсудить у нее? Что-то мне подсказывает, что нет.
Но, впрочем, сам лох, увы.
Поделиться16822-06-2025 18:14:32
А у нас на районе от такие происшествия случаются🤣 Компания дятликов транспортировала на ручной телеге надутый катамаран с поднятой зачем-то мачтой через переезд к Бодензее. Мачта повредила электролинию, троих дятлов хорошо долбануло током,но живы к счастью. Поезда встали на сутки. Они же теперь до пенсии платить будут.
Поделиться16922-06-2025 19:02:31
Yael
Идиоты.
У нас здесь тоже время от времени случается нечто похожее. Особенно забавляют владельцы всех этих огромных катеров, которые возят их туда-сюда каждый раз, когда им взбредет «отдохнуть на воде». Замечательный «отдых», конечно: сначала твоя «яхта» занимает весь твой драйвей у дома, потом ты волочишь ее на прицепе через весь город куда-то к воде, потом весь этот ритуал спуска на воду, потом полдня ты жаришься на 40-градусной жаре на реке, затем вытаскиваешь лодку обратно из воды на прицеп и едешь домой по пробкам, под ругательства окружающих водителей
Зато, какие фото можно потом выставить в соцсетях, прямо как в Калифорнии))
Поделиться17022-06-2025 19:11:03
Я все равно не понимаю,заче они подняли мачту
А через сутки буквально на том же участке ЖД зазбоили светофоры, а у нас же длинные выходные, на сутки опять движение остановили. Пишут неизвестно почему произошел сбой но возможно как следствие столкновения катамарана с проводами
,тогда дятлам еще больший штраф выкатят. Жалко их.... Причем на том участке дорога в одну колею.
Поделиться17122-06-2025 19:14:05
И, кстати, среди любителей такого отдыха есть и женщины: у нас есть такая знакомая. Одинокая женщина, симпатичная, купила такую яхту и теперь зависает по всем этим тусовкам с коллегами-лодочниками (пардон, яхтсменами). Там столько проблем и денег уходит…
Мне такое не понять.
Поделиться17222-06-2025 20:05:22
Лет несколько назад у сестры был крендель с яхтой, прикольно первые пару раз на ней порассекать,потом уже достает . А уж какие там интриги ,среди яхтсменов и окружения, и понты конечно, все меряются своими яхтами бесконечно
Надо сказать уже как лет 5 самое популярное плавсредство в наших краях это SUP,пока рассекаешь на нем по озеру здороваться со всеми замучаешься.
Отредактировано Yael (22-06-2025 20:07:17)
Поделиться17423-06-2025 13:07:27
Jewel
В жару у нас молодёжь связывает несколько SUP, пару тройку плавсредств как на твоей картинке, загружаются все это напитками и едьём типа чипсы и большими компаниями дрейфуют весь день по озеру. Ляпота 
Поделиться17523-06-2025 17:23:36
А кто в курсе какой-то странной истории в парижском Диснейленде? Я мельком читала. Там что-то про 9-летнюю девочку. Кто-то снял Диснейленд за 130 000 евро, чтобы снять видео «свадьбы» ребенка с 24-летним парнем. Пишут, что мать девочки там тоже присутствовала. Организаторы этого действа - все с восточной Европы: мать и девочка с Украины, какой-то 55-летний мужик из Латвии и какая-то девица с ним, тоже оттуда же. Пишут, что полиция экзаменовала ребенка и не нашла следов насилия.
В общем непонятно - может быть это был просто подарок ребенку? Ну типа вечеринки для принцессы? Что-то в этом роде? У людей слишком много денег?
Или это снималось с целью продать потом каким-то педофилам?
«Свадьба» 9-летней девочки с 24-летним парнем - это как-то чересчур. Или я чего-то не понимаю? 
Поделиться17623-06-2025 19:25:56
Jewel
Впервые услышала от тебя, почитала что пишут у нас. Якобы все это спектакль постановка для снятия видео, 100 гостей артисты какие-то и т.д. Вопрос кто заказчик такого кинА не прояснён.
Поделиться17723-06-2025 19:35:07
Вопрос кто заказчик такого кинА не прояснён.
Педофил какой-то?
Вот и у нас не пишут зачем все это снимали и для кого. Пишут, что были какие-то «экстра» помимо самой «свадьбы». Но что там в них - непонятно.
Мутная история.
Поделиться17825-06-2025 17:05:26
Ну вот, сейчас уже пишут, что это был британский гражданин, педофил со стажем и в розыске, 39 лет.
Хорошо, служащие в Диснейленде позвонили в полицию. А организуй он это где-то еще, могло пройти незамеченным. Мать девочки - это реально дно, надо же быть такой тварью 
Поделиться18026-06-2025 20:26:31
Jewel
Отвратный тип...
Для меня лучшее плавсредство - это нечто такое: