Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия

Криминальные истории и происшествия

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

Jewel
Я видела в новостях, ужас полный....

+1

162

Jewel
Я где-то читала, что в Америке нет государственных психушек или их очень мало. Мол, поэтому много психов на улице гуляет. Уж не знаю, на сколько это правда… но, судя по некоторым персонажам, похоже на то  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+1

163

Марк и Спенсер хакнули. Всю клиентскую базу. Говорят, что доступ к картам не пострадал, но кто ж им теперь поверит…

+2

164

#p94483,Jewel написал(а):

Марк и Спенсер хакнули. Всю клиентскую базу.

Вот из-за этого я держу отдельную карту для покупок в интернете.

+2

165

Jewel
Это еще в апреле случилось, только пару дней назад восстановили доступ к онлайн покупкам, но что странно, заставили менять пароль, когда попыталась зайти в свой аккаунт…

+2

166

Madlenka
В апреле, а письма с извинениями только сейчас рассылают  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif
Даже если протекли только адреса, это уже большая проблема. Я, в прошлом году писала, как у престарелой родственницы мужа, хакнули мейл. Так мы до сих пор получаем разного рода послания от скаммеров (( А сколько проблем будет у клиентов M&S? ((
Честно, с их раздутыми ценами, и такая сайбер секьюрити- это позор.

+3

167

Девочки из Германии, что там у вас опять за террор атак? Уже тетки начали нападать с ножами?? Ужас какой. Почему семьи не высылают обратно в Сирию? Не нравится им Германия, пусть едут обратно наслаждаться своими порядками…

+1

168

Jewel
Пишут что она с проблемами психики, даже в настоящее время проходила терапию , немка( по  документам во всяком случае )

Отредактировано Yael (Сегодня 07:43:02)

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно