Jewel
Они вечно по телефону базарят, ублюдки тупые
7 погибших уже
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия
Jewel
Они вечно по телефону базарят, ублюдки тупые
7 погибших уже
Oxy_Oxy
Нет слов…. (((
Я это видео с автобусом до сих пор развидеть не могу… ((((
⚡️Парламент Ирака принял в первом чтении законопроект, направленный на снижение установленного законом возраста вступления в брак для девочек до 9 лет
В России среди гастарбайтеров самый высокий процент преступлений против половой неприкосновенности детей по статистике следственного комитета.
У дочки одноклассницы уже не раз натыкались на приезжего в общественном транспорте, который преспокойно себе мастурбировал.Обычное дело для товарищей этих
Куда вообще катится мир. Куда то в бездну судя по всему
Не криминал,но сегодня ночью молния ударила в столб возле дома моих родителей. Столб загорелся. Все хорошо,но страшно, первый раз в жизни такое у нас.
Я всегда боюсь молнию и закрываю все окна и двери в доме
Наркоманка?
Стерилизовать их надо
Наркоманка?
Не знаю,в новостях ничего такого не говорили. Но на фото симпатичная, ухоженная женщина.
Siggi
Не могу поверить, что мать может уморить ребенка голодом. Только если она совсем в отключке.
Ужас какой
Только если она совсем в отключке.
Может у неё какие-то проблемы психические, нормальный человек явно такое не сделает.
Может у неё какие-то проблемы психические, нормальный человек явно такое не сделает.
Сейчас то-ли пишут больше, то-ли реально стало больше больных на голову мамашек…Недавно только читала историю, как какая-то полоумная столкнула своих двоих детей в Ниагарский водопад, потом сама прыгнула. А через неделю - повторение истории. Другая сумасшедшая решила повторить тоже самое со своими детьми.
Не понимаю - есть же родственники, друзья, соседи наконец… Неужели некому вовремя позвонить в полицию??
В подмосковном Королёве продавщица в магазине верхней одежды оформляла на покупателей кредиты без их ведома. Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк в Telegram-канале, предпринимательница предлагала клиентам покупать дорогостоящие вещи в рассрочку. Затем продавщица фотографировала паспорт покупателя и оформляла на него кредит в банке. Всего оформила 58 кредитов
Lastochka
Я не поняла, она себе эти деньги забирала, или это был кредит на сумму покупки?
Я почему спрашиваю, потому что у нас на любом шоппинг сайте и в магазинах, можно оформить кредит на любую покупку. Прямо немедленно, на месте. Это стоит в опциях автоматом на любую покупку, начинается прямо с мизерных сумм. Не помню точно с какой суммы, но типа, трусы в рассрочку.
Jewel
Да, она себе деньги забирала, а на людей долг вешала. Они не знали об этом. Рассрочка была лично с ней оформлена, не через банк. Под этим предлогом она брала у них копию паспорта и оформляла кредит в банке на бОльшие суммы, чем были покупки клиентов.
В Торонто, при посадке, перевернулся пассажирский самолёт, уже в аэропорту на посадочной полосе. Видимо, когда он уже коснулся земли, был сильный порыв ветра, одно крыло ударилось об асфальт и начался пожар. И тут же самолет опрокинуло верх брюхом. Чудо, но все выжили, выбирались сами из самолета. Трое в тяжелом состоянии, 15 с травмами. А какой шок люди пережили - даже страшно представить.
Jewel
Тоже в шоке, бедные люди… что- то я самолеты стала недолюбливать
Madlenka
Я давно недолюбливаю. Когда-то, еще в 90х, я летела рейсом из Кишинева, и у нас в полете, загорелся двигатель. Хорошо, он сразу повернул обратно и приземлился благополучно. Но эмоции, я вам скажу, непередаваемые
Странно, но у меня было предчувствие: я не плаксивая совершенно, но я тогда рыдала в аэропорту и не хотела лететь. Меня уговорили, что билеты невозможно обменять и что иначе не выберешься оттуда…
Еще, у меня здесь сосед - бывший авиадиспетчер, с огромным опытом. Он самолетами вообще не летает. Это о многом говорит(((((
Видели, кто был пилотом этого злополучного рейса, который разбился в Торонто, при посадке?
Вот эта девица:
Ей 26 лет, была инструктором одноместных самолетов, недавно переучилась на пилота гражданской авиации. В рамках программы D.E.I Даже не налетала нужное количество часов еще. Она была 2-ым пилотом, но первый пилот разрешил ей сделать посадку
Сейчас Дельта предлагает выплатить всем пассажирам по 30 тыс.
Типа, « мы вас почти убили, но возьмите 30 штук и заткнитесь»….
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия