Алек Болдуин мне всегда нравился, хороший актер.
Почему он направлял оружие прямо на неё? Я не знаю, разве так можно вообще? Говорят и пустой пистолет нельзя направлять на людей, мало ли что…
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия
Алек Болдуин мне всегда нравился, хороший актер.
Почему он направлял оружие прямо на неё? Я не знаю, разве так можно вообще? Говорят и пустой пистолет нельзя направлять на людей, мало ли что…
Говорят и пустой пистолет нельзя направлять на людей, мало ли что…
Абсолютно верно, базовое правило техники безопасности - никогда НЕ направлять оружие в сторону людей. Разряженное, разобранное итд итп - без разницы, все равно нельзя.
Железобетонное правило в отношении любого оружия (армейского, служебного, охотничьего, частного).
---
Как оно делается на киносъемках - без понятия. Если стрельба по сюжету.
Как оно делается на киносъемках - без понятия. Если стрельба по сюжету.
Наверно , если по сюжету, то направления не избежать 
Болдуину сейчас все припомнят: и любовь к выпивке, и его твиты в адрес полицейских, обвинённых в случайной стрельбе ( у него был твит в 2017 г: « что ты чувствуешь, застрелив невинного человека?»… Напророчил… ). Он сейчас, пишут, в контакте с мужем погибшей девушки. Наверное, постарается компенсировать ущерб репутации деньгами.
Наверно , если по сюжету, то направления не избежать
Наверное. И режиссёр стоял позади неё, видимо поэтому тоже пострадал.
Бедная девушка, такая талантливая, сынок малыш совсем… RIP (((
Болдуину сейчас все припомнят
Потому и предполагаю, что подставили.
Потому и предполагаю, что подставили
Сейчас читаю про эти съемки…. Конечно, Болдуин сам себя продюсировал и конечно, фильм был низкобюджетный. Экономил на всем. Даже мотель для ночлега команды, из экономии, снимали не рядом с местом съемки, а за 80 км. Люди каждый день мотались туда - обратно.
За день до трагедии, полдюжины съёмочных работников ушли со съёмок в знак протеста. Протокол безопасности совсем не соблюдался, даже не было положенного по правилам оружейника, не говоря уже о специальном экране безопасности для такого близкого выстрела ( ставит спец экран для защиты или используют удаленную камеру). Человек, проверяющий оружие, обнаружил его заряженным вместо того, чтобы быть пустым и случайно выстрелил несколько раз. Это все было ещё до трагедии. В общем, был бардак.
Пишут, что Галина плакала в тот день, потому что пыталась заступаться за свою команду операторов. Ушедших со съёмок членов профсоюза заменили не членами, чтобы хоть как продолжать съемки.
Пробиться женщине в этом мужском бизнесе - ооочень сложно, для Галины этот фильм был огромным шансом в карьере, поэтому она делала все что могла для успеха съёмок. Ее ФБ и инста полны восторженных постов со съёмок.
Чем больше читаю про случившееся, тем меньше сочувствия у меня вызывает сам Болдуин.
Отредактировано Jewel (23-10-2021 01:32:06)
Чем больше читаю про случившееся, тем меньше сочувствия у меня вызывает сам Болдуин.
Но он может тоже был поставлен в такие условия, что должен был экономить. Сейчас кризис во всем. Единицы фильмов снимается. Те, кто задумывал снять остросюжетные прибыльные фильмы , уже не получат той прибыли, какую могли бы раньше огрести. Посещаемость кинотеатров и так снижается, а из-за ковида совсем ухудшилась. Интернетнык прокаты не дают такого ощутимого выхлопа. Я еще удивляюсь, что он пытался что-то снимать, и людям работу давать. Это не оправдывает его на все 100 процентов, но в какой-то степени объясняет его поступки.
Человек, проверяющий оружие, обнаружил его заряженным вместо того, чтобы быть пустым и случайно выстрелил несколько раз. Это все было ещё до трагедии.
Но если уже до этого случая обнаруживалось , что оружие было заряжено (я правильно поняла?) , то среди съемочных людей оказалась крыса, которая его во второй раз зарядила. Не может же оружие само зарядиться?
Отредактировано Krasotulya (23-10-2021 05:18:02)
Но если уже до этого случая обнаруживалось , что оружие было заряжено (я правильно поняла?) , то среди съемочных людей оказалась крыса, которая его во второй раз зарядила.
Неизвестно пока, были ли там настоящие пули, но холостые заряды, которыми стреляют на съемках, тоже могут убить с близкого расстояния, это зависит от многих случайностей. Холостые заряды - там ведь тоже используется порох, только без пули. Сын Брюса Ли так погиб, тоже из-за того, что пистолет разрядился как-то странно.
Есть протокол безопасности, по которому, должен быть специальный человек, отвечающий за подготовку и проверку орудия прямо перед съемкой. Но его не нанимали, думали обойтись обычными работниками, подготавливающими реквизит.
Но он может тоже был поставлен в такие условия, что должен был экономить
Мне кажется, ему все денег мало, вот и снимает какую то чушь на старости лет, чтобы заработать. Поэтому и команду нанимали самую дешевую, люди работали ради строчки на IMDb. Там какой-то вестерн про подростка, которого его дедушка Болдуин спасает от повешения злыми дядьками на Диком Западе.
Если столько несчастных случаев уже произошло, почему до сих пор не запретят использовать стрельбу на съмках? Давно уже все можно симулировать компьютерными средствами без этой натуральщины.
Отредактировано Krasotulya (23-10-2021 06:42:52)
Вот подробная статья как и что случилось:
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … -film.html
Так все ещё запущеннее, чем на первый взгляд. Какая- то 24-летняя деваха, Ханна Гутиерез, оказывается, была оружейником. А она к оружию боялась и подходить. Ее только недавно папа стал учить как с ним обращаться. Папа у неё, известный в Голливуде проп мастер, пристроил дочурку подзаработать. Мрак…
И ещё пишут, что похоже, кто-то брал эти пистолеты пострелять по мишеням, потом так и положили обратно заряженными. Никто и не проверил. Полный бардак…
Если столько несчастных случаев уже произошло
В Голливуде в самом очень строгие правила после случая с Ли, там юнион следит за этим. Но на съемках этого вестерна хотели на всем сэкономить, поэтому юнион и не нанимали, а те, кто был - сами ушли в знак протеста.
Час от часу не легче…
https://ria.ru/20211020/mrt-1755459718. … nt=9712014
В южнокорейском городе Кимхэ 60-летний мужчина умер в аппарате МРТ. Когда мужчина находился внутри аппарата, в машину засосало 60-килограмовый кислородный баллон, который ударил госпитализированного по голове и убил его на месте.
В статье подчеркивается, что в помещениях с аппаратами МРТ нельзя хранить металлические предметы из-за мощного магнитного поля механизма.
.
И похожая новость, в России.
https://ria.ru/20190523/1554831538.html?in=t
В воронежском онкодиспансере во время сеанса лучевой терапии погибла женщина, сообщила региональная прокуратура.
Инцидент произошел в среду. По данным ведомства, во время процедуры на 51-летнюю пациентку упал гамма-терапевтический аппарат. Она скончалась на месте.
Отредактировано Silk (30-10-2021 17:03:05)
Девочки из Германии, что там у вас за жуткая история? В новостях говорили, что какая-то немка убила своих пять детей, чтобы отомстить ушедшему к другой, мужу. Причем, психологическая экспертиза показала, что она нормальна и вполне осознавала, что делает.
Читаю историю в новостях: в Висконсине, 23-летний парень убил и расчленил родителей (50 и 53 лет). За то, что отец раскрыл его ложь: парень врал, что он учится в колледже, потом врал, что начал работать в страховой компании, потом даже, якобы, получил предложение от Илона Маска, работать у него. Отец начал что-то подозревать и докопаться до правды было нетрудно, просто позвонил в колледж. За это парень выстрелил отцу в спину, а потом пошёл и застрелил мать.
На снимках милейший парень, глазки такие честные-пречестные…
https://madison.com/wsj/news/local/crim … e2d99.html
Jewel
Это не первая такая история
Парень с родителями, братом отметили в ресторане его успехи в университете.
На юр факе учился
Вернулись домой .Мать с младшим братом застрелили.
Оказалось, что киллера нанял сыночка: нигде толком не учился, родителей обманывал
Дали пожизненное
Отец на суде сказал, что простил его
Это не первая такая история
Меня поразил не сам факт, что убил родителей. А повод. За то что врал вдохновенно что у Маска работает. А когда обман раскрылся - не смог им в глаза смотреть, даже убил в спину. Больные люди…
А ведь сколько врут на СЗ, их оказывается надо бояться…
Отредактировано Jewel (22-01-2022 08:19:01)
В Тюрингии полиция задержала мужчину, который украл в ресторане 70 литров подсолнечного масла.
Мужчина попал в поле зрения полиции в городе Bad Langensalza. Он был задержан, а подсолнечное масло вернулось в ресторан. 
Krasotulya
Ага , про "кражу века" я уже тоже читала
. Как меняются ценности. в мире 
Продолжение истории об убийстве немцем Кати из Бремерхафена. Бабушка хочет забрать ребенка в Россию, но немцы определили девочку в детдом и не отдают ее.
У нас, в Екатеринбурге, ужасное произошло преступление.
Пропал мальчик 6 лет. Далер
Искали всем городом.
А потом выяснилось, что его убили еще в начали декабря прошлого года.
Забила до смерти его опекунша. Мальчик жил в приемной семье вместе со старшей сестрой.
Тело в гараже, в сумке у этой бабы нашли.
Опекунша к слову учителем работала.
Отец у Далера в тюрьме, мать алкашка.
Интервью у нее брали.
Говорит "зачем я на похороны поеду, там ничего уже не осталось, одни кости"
Умер он руках сестры ( 13 лет девочке)
Мало чего хорошего видел в жизни ребенок, еше и смерть такую принял мученическую.
Избила она за то что Далер виноград без спроса взял из холодильника.
Oxy_Oxy
Я два дня назад узнала. Пол дня ревела потом.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия