Бойфренд по прежнему в бегах. Может во флоридских болотах его аллигатор уже съел. Как канадскую парочку, которые передвигаясь по стране, мочили людей прос о так. Дошли до диких мест в Манитобе, и сгинули там. Так и этот товарищ.
То, что дева была блогером, помогло пролить свет на то, что много пропадает обычных девушек и женщин, особенно аборигенов и цветных.
Некоторые вещи не меняются, в тч жажда человеческой натуры к тому, чтобы причинять боль и страдания другим людям
Криминальные истории и происшествия
Сообщений 81 страница 100 из 145
Поделиться8125-09-2021 15:07:57
Поделиться8225-09-2021 16:16:43
Может во флоридских болотах его аллигатор уже съел. Как канадскую парочку, которые передвигаясь по стране, мочили людей прос о так. Дошли до диких мест в Манитобе, и сгинули там.
Вот это я понимаю, новости!
Это доподлинно выяснили, что парочку аллигаторы съели, или только предполагают?
Поделиться8325-09-2021 16:51:01
Бойфренд по прежнему в бегах.
Поймают. На него ведется национальная охота, американцы это любят. Тем более, за вознаграждение. Вон сколько добровольцев по болотам рыскают.
Поделиться8425-09-2021 17:05:27
Вон сколько добровольцев по болотам рыскают.
У вас там болота? Не знала, что в Канаде они встречаются. Не скучно живете 😂
Отредактировано BlueSpark (25-09-2021 17:06:18)
Поделиться8525-09-2021 17:31:34
У вас там болота? Не знала, что в Канаде они встречаются. Не скучно живете
Мы про Флориду. Убитая девушка путешествовала с бойфрендом по Юте. Теперь ищут бойфренда, куда он сбежал - неизвестно. Но до Канады вряд ли добежал )) Может во Флориду .
Поделиться8605-10-2021 11:33:03
У нас тут в Екате судебные приставы ребенка ищут.
Вернее ищет папаша француз с помощью приставов ребенка.
По решению суда ему сына оставили, но мать увезла в Россию.
Мне кажется несильно наши стараются, чтобы заграничному мужику ребенка вернуть:
Замается искать
Поделиться8705-10-2021 11:56:17
Я думаю, что матери больше сочувствуют, чем папаше
Поделиться8805-10-2021 16:24:30
Вернее ищет папаша француз с помощью приставов ребенка.
По решению суда ему сына оставили, но мать увезла в Россию.
А российские мужики на месте француза рады были бы до смерти. Не все, но большинство. Бывшей жене все тяготы и хлопоты по воспитанию ребенка, а ему "гуляй, Вася". Печально.
Отредактировано Чики (05-10-2021 17:14:06)
Поделиться8905-10-2021 21:23:53
Отредактировано Bunny (05-10-2021 21:24:06)
Поделиться9005-10-2021 22:00:09
Мне кажется несильно наши стараются, чтобы заграничному мужику ребенка вернуть:
Замается искать
Были же случаи, когда увозили детей уже из России. Навскидку сейчас помню был случай с финским папашей, например. Еще вопрос денег: если отец наймет частников, то могут и найти.
Поделиться9110-10-2021 17:52:11
Читала в новостях про драму в Большом театре. Прямо на спектакле погиб артист. Давали оперу Садко, мужчине было 37 лет. Непонятно что произошло: ему на голову упала декорация, но почему это произошло , пишут, что он стоял не в том месте… Случилось это в самом начале спектакля, сразу после увертюры. Конечно, продолжение спектакля отменили.
Поделиться9210-10-2021 19:47:13
пишут, что он стоял не в том месте…
В том месте или не в том, декорации не должны падать! Это администрация театра выгораживает себя, чтобы не быть ответственными по случаю. Там сейчас должна заниматься комиссия по технике безопасности на рабочем месте. Могут по закону даже присуждать выплату в пользу родственников, его матери, детям. Бывало руководителей сажали.
Поделиться9310-10-2021 20:28:32
В том месте или не в том, декорации не должны падать!
Я читала только на английском, может на русском больше пишут. Одна из версий (возможно удобная для руководства) - что декорации не упали, они шли вниз, как положено по сценарию. Конечно, будут стараться уйти от ответственности!! Ты права(( Даже если он не там встал, должны были это заметить! Там должны были быть специальные работники, кто за это отвечает.
Поделиться9416-10-2021 03:33:34
Британского депутата Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом. Нападение произошло во время рутинной встречи с гражданами в депутатской приемной в церкви города Ли-он-Си на юго-востоке графства Эссекс.
Полиция графства Эссекс сообщает, что по подозрению в убийстве арестован 25-летний молодой человек. Полиция считает, что он действовал в одиночку.
Мотивы нападавшего пока неясны.
Поделиться9522-10-2021 16:17:30
Алек Болдуин застрелил двоих людей на съемках своего нового фильма: одну женщину насмерть, второго ранил. Предполагается, что что-то произошло с холостыми патронами, расследуют. В новостях показывают плачущего Болдуина. Женщина была из Украины, Галина Хатчинс. Она была директором фотографии, первое продвижение в карьере. Ужасная трагедия.
Поделиться9622-10-2021 18:43:03
Алек Болдуин застрелил двоих людей на съемках
Ужас, у нас сегодня по телевизору показывали, я глазам своим не верила, прямо ни в какие ворота!
Поделиться9722-10-2021 19:21:43
что-то произошло с холостыми патронами
Подставили?
Кому и зачем это выгодно?
Поделиться9822-10-2021 19:39:09
Какой ужас! Могли ли при производстве холостых патронов что-то перепутать?
Поделиться9922-10-2021 19:57:36
Подставили?
Кому и зачем это выгодно?
Вряд ли, он то всё равно за это не отвечает. Страховку оплатят семье погибшей и все. Несчастный случай. Обычная халатность, скорее всего.
Поделиться10022-10-2021 20:14:22
Я сегодня новости не смотрела. Муж мне рассказал. Никому не пожелаешь такого. Алек Болдуин мне всегда нравился, хороший актер.
"Инцидент на съемочной площадке произошел вблизи города Санта-Фе. События происходили на ранчо Бонанза Крик, это место весьма популярно для киношников. В одном из эпизодов актер должен был стрелять холостыми патронами. Каким-то образом реквизит выстрелил, причину организаторы назвать не могут, ее должно установить следствие. Сцена репетировалась несколько раз. По непонятным причинам пистолет выстрелил по-настоящему. Было задето сразу два человека: оператор 42-летняя Галина Ханчинс и 48-летний режиссер Джоэл Соуз. Оба были доставлены в больницу, однако женщина умерла. Состояние режиссера врачи оценивают, как средней тяжести. Ранее сообщалось, что Соуз был доставлен в реанимацию, однако представители компании сообщают, что его уже выписали из больницы. Алек Болдуин сам обратился в полицию и рассказал все подробности инцидента.
https://pronedra.ru/neschastnyj-sluchaj … 10236.html
Галина Хатчинс – оператор из Украины. Известно, что детство и юность она провела на Родине, здесь окончила факультет журналистики Киевского государственного университета. Работала в Великобритании на съемочных площадках. С 2012 года прожила в США. Здесь получила образования в сфере кинематографа и стала одним из наиболее востребованных молодых операторов в Голливуде. Коллеги оценивают Галину как высококлассного специалиста, профессионала своего дела."