Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия

Криминальные истории и происшествия

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

Непридуманная история - многоженец в России со множеством имен и паспортов.
Как они узнали, что живут с человеком, у которого несколько имен и фамилий, а также несколько жен, от каждой из которых родился ребенок? Как брачному аферисту удавалось манипулировать, подчинять и оставлять в неведении своих избранниц?

Ссылка на видео:

https://m.youtube.com/watch?v=aYED1iHjISY

+2

62

#p45719,Lisa написал(а):

Так часто происходит. Вовремя приступника не остановили, остался безнаказанным, и тогда он пускался во все тяжкие.

Мне тоже кажется, что такие дела надо доводить до конца. Как это так? Он ее душил, привязывал к стулу, бил, она зафиксировала побои в больнице. Но почему делу не дали ход? Вот поэтому проснувшийся в профессоре Соколове зверь развился дальше. Предполагают, что были другие жертвы.

Отредактировано Musyka (17-08-2021 13:23:47)

0

63

В Неаполе поймали владельца киоска, укравшего у старушки лотерейный билет

Укравший у пенсионерки выигрышный лотерейный билет на 500 тысяч евро владелец табачной лавки из Неаполя задержан полицией 5 сентября, пишет газета il Messaggero.

Задержанный уже открыл банковский счет. Затем он прибыл в аэропорт Леонардо да Винчи во Фьюмичино, откуда собирался отправиться на Канарские острова. Но перед этим он решил подать жалобу на пожилую женщину, при этом утверждая, что лотерейный билет принадлежит ему. Сотрудники пограничной полиции прослушали его версию событий, которая их мало убедила.
Как пишет газета, табачник совершил еще один ошибочный шаг: благодаря электронным письмам полицейские фактически выследили отделение банка, в которое был доставлен выигрышный билет. Таким образом, им удалось реконструировать последние передвижения беглеца: человек, покинув Неаполь, прибыл в Латину.

Оказавшись там, он вошел в банк, вручил купон и начал процедуру открытия онлайн-счета. Также в Латине он купил билет на Канарские острова. Наконец, возможно, желая выиграть время, прежде чем отправиться в путь, он подал жалобу о клевете — на бабушку, у которой украл билет.

Напомним, пожилая женщина пошла в табачную лавку: она думала, что выиграла 500 тысяч евро, но не была уверена, поэтому попросила у менеджеров подтверждения. Молодой сотрудник взял билет, проверил его, затем передал одному из владельцев лавки, 57-летнему Г. С.: тот положил билет в карман, надел шлем и скрылся на скутере. Женщина сообщила обо всем карабинерам

+2

64

#p46073,Olioli написал(а):

Как брачному аферисту удавалось манипулировать, подчинять и оставлять в неведении своих избранниц?

Даже эти вопросы не так интересны (это продвинуиая психология). У меня только один практический вопрос:
КОГДА ОН УСПЕВАЛ-ТО? В сутках всего 24 часа https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif

0

65

https://m.gazeta.ru/amp/social/2021/09/ … 2184.shtml
Реально какая-то жуть

Шесть человек погибли в результате стрельбы в пермском вузе
Коротко о том, что известно о произошедшем в Перми:

— стрелок — 18-летний студент ПГНИУ, он приобрел огнестрельное оружие в мае 2021 года, у него имелась лицензия;

— в результате стрельбы погибли 6 человек, еще 28 пострадали;

— нападавшего ранил сотрудник прибывший на место трагедии сотрудник ДПС, сейчас стрелок находится в тяжелом состоянии в больнице;

— 21 сентября в Пермском крае объявлено днем траура по погибшим, сегодня занятия во всех образовательных учреждениях региона отменены;

— по факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

+3

66

Мир куда-то не туда катится... я помню был керченский стрелок. В этом году казанский и вот теперь пермский. В Америке тоже были периодически новости, что расстреляли детей в школе...

Не понимаю, почему нельзя энергию в позитивное русло направить, на добрые дела(например, пойти в приют для животных поволонтерить. Там постоянно рук нехватает) или раз все так плохо - пойти в тир по мишеням пострелять. Зачем людей убивать?
Реально не понимаю

+3

67

#p49782,perpetuum_mobile написал(а):

Там постоянно рук нехватает) или раз все так плохо - пойти в тир по мишеням пострелять. Зачем людей убивать?

Обычно это ребята, которых буллят и которые съезжают с катушек на этой почве.
Не должно быть доступа к оружию, совсем. Это единственный выход.

+3

68

Ужас какой! Не понимаю, зачем давать лицензию на оружие 18 летним? У них мозги еще набекрень. Кто такое придумал?

+1

69

Форумчане, кто из России, а легко ли получить лицензию на ношение оружия?
Интересно, а в Америке как? Легко купить оружие и получить лицензию?

0

70

Что у человека в голове, когда он себя так ведет?

https://www.kommersant.ru/doc/4995919

"За несколько минут до инцидента на его странице во «ВКонтакте» появилась одна фотография и текст, в котором описывалось грядущее нападение на университет. В тексте молодой человек пишет, что оставил эту записку для облегчения работы Следственного комитета, сам он не считает случившееся терактом: «Такие отбросы, как я, будут уничтожать всё вокруг вас, потому что мир прогнил, вы все сгнили изнутри». Помимо текста на странице была опубликована фотография. На ней можно видеть молодого человека в каске и с патронташем на груди; в правой руке у него — помповое ружье, а левой рукой он показывает средний палец в камеру. Сейчас эта страница недоступна.

В публикации молодой человек задавался вопросом, «закончить все самому или дать это сделать сотрудникам полиции». «Думаю, второй вариант будет веселее, все равно нейтрализация меня не будет для них серьезной проблемой. Не могу исключить и того, что меня могут задержать. Ха, тогда я окажусь тем еще неудачником»,— написал он."

+1

71

#p49787,Jewel написал(а):

Не должно быть доступа к оружию, совсем. Это единственный выход.

Кстати, у меня в свое время был кандидат из США. Свободное ношение оружия- это единственная причина, по которой я не решилась.

Отредактировано Bunny (21-09-2021 15:04:51)

0

72

Мой муж помнит историю в местном Политехе : парень расстрелял 13 девочек-сокурсниц, за то, что они прошли экзамен, а он - нет.

+1

73

В Канаде недавно было такое, два парня молодых поехали якобы на заработки из своей провинции в другую. По пути убили несколько людей, как я поняла, просто так. Через несколько месяцев их нашли уже неживыми, они самоустранились. Оставили некое послание миру, почему они все это делали, но его дали послушать только семьям убитых и убийц.
И вот сейчас, в США, парень с девушкой поехали на авто в путешествие по Америке,  выкладывая свои передвижения в инстаграм. В конце августа девушка перестала выходить на связь с семьёй. А потом выяснилось, что парень вернулся к себе домой ещё 1 сентября. 11го семья девушки объявила о её пропаже, а парень тем временем просто жил своей жизнью  при этом отказываясь разговаривать с полицией (так можно?). В итоге её тело нашли на днях, парень тем временем скрылся. Занавес.
Просто сюр какой-то.
Что в головах у этих нелюдей?
Те, кто массовые стрелки, особенно в учреждениях, где дети, это просто за гранью. Почему таким существам даётся возможность жить, да ещё и на деньги от налогов в том числе тех людей, чьих родных они загубили?

+1

74

#p49942,Larenarde написал(а):

в США, парень с девушкой поехали на авто в путешествие по Америке,  выкладывая свои передвижения в инстаграм. В конце августа девушка перестала выходить на связь с семьёй. А потом выяснилось, что парень вернулся к себе домой ещё 1 сентября. 11го семья девушки объявила о её пропаже, а парень тем временем просто жил своей жизнью  при этом отказываясь разговаривать с полицией (так можно?). В итоге её тело нашли на днях, парень тем временем скрылся. Занавес.

Явно он убил. Причем, скорее всего, планировал заранее.

0

75

Larenarde
Я тоже слежу за этой историей Габби Петтито. Даже видела несколько видео с этой парочкой. Они оба странные. Журналисты упоминали, что у обоих были проблемы с психическим здоровьем. Не говорят что именно. Плюс, наверняка канабис, как минимум. Ссорились они часто. В общем, вольная жизнь до добра не довела.
Кстати, другая интересная версия ( кроме очевидной, что парень ее убил) высказывалась на Фоксе в комментах: она пропала в Юте, в мормонских местах. Говорят, что там часто молодых женщин похищают. Но это уже вряд ли в данной истории, просто не знала, что, оказывается, там такое случается.

+1

76

Однозначно,  что там что-то нечисто. Меня поразило то, что парень во первых просто отказывался говорить с полицией на эту тему, и его не задержали, ничего. И его семья, с которой они вместе с девушкой жили, тоже ничего не говорит. Как так? Он возвращается с их совместного путешествия дикарями один, и ничего не хочет обсуждать. И его родители не спросили, не заволновались где его будущая жена?

+1

77

#p49962,Bunny написал(а):

Явно он убил. Причем, скорее всего, планировал заранее.

Ты его не видела, там мозгов нет что либо планировать заранее. 23 года, по развитию - как 10 лет.

0

78

#p49964,Larenarde написал(а):

Он возвращается с их совместного путешествия дикарями один, и ничего не хочет обсуждать.

Наверное, адвокат посоветовал как себя вести. У полиции, пока не было тела, не было официальных оснований для ареста.

0

79

#p49965,Jewel написал(а):

там мозгов нет что либо планировать заранее.

Тут, конечно, утверждать не берусь, потому и написала "скорее всего". Может, убил, в состоянии аффекта. Но то, что убийца он- абсолютно точно.

Отредактировано Bunny (22-09-2021 17:15:36)

+1

80

https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/17EB/production/_120632160_hi070695108.jpg
Вот почитайте, кому интересно: https://www.bbc.com/news/world-us-canada-58629192
Там же есть и видео, где полиция остановила их вэн из-за звонка в полицию о домашнем насилии, она там плачет и объясняет почему она его колотила (свидетели видели). Дева -блоггер была, может поэтому такая известность у случая.

+4

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно