Lastochka
Там не в мотоцикле дело было. Их мама тоже была замешана в чем-то, она скрывалась. С детьми тоже мутная история криминальная. Это потому когда шум подняли, типа мотоцикл нужен был. Этих мотоциклов там пруд пруди.
Криминальные истории и происшествия
Сообщений 301 страница 305 из 305
Поделиться30131-08-2026 15:38:11
Поделиться30203-09-2026 01:26:48
Девы, а что вы думаете об истории Линдси Клэнси? Ее все еще судят, присяжные никак не могут решить - виновна она или нет?
Клэнси - эта женщина задушила своих троих детей:7, 5 лет и 11 месяцев. Задушила в подвале, так и бросила их там с веревками на шеях, поднялась наверх в спальню (на второй этаж) и оттуда выпрыгнула из окна. Повредила позвоночник, но жива. Ее (и мертвых детей) нашел вернувшийся муж. Мужа, она, перед убийствами, послала в ресторан, за едой.
Врачи признали ее психически вменяемой. Она была на таблетках (послеродовая депрессия), очень много разных таблеток. В остальном, была нормальная, благополучная семья.
Ее история стала очень популярна в сев Америке. Даже возникло движение в ее поддержку, многие женщины признаются, что они чувствуют, как Клэнси, ненавидят своих детей и понимают почему она это сделала. Собрали более миллиона долларов в ее поддержку..
Показывают ее на суде: сидит нормальная, спокойная, на фото детей не плачет, отворачивается.
Такой вот ужас
Поделиться303Вчера 07:27:37
Jewel
Наоборот же писали что плакала она, в отличии от мужа, который очень спокойно про все рассказывал. Я не удивлюсь что-то там замешан. Уже живёт с женщиной, которая очень сильно похожа на бывшую.
Поделиться304Вчера 17:10:15
Melek
Наверное, рос новости что-то напутали. Я смотрела видео с заседания суда. Да и очень много инфо в новостях.
Про мужа тоже напутали, он как раз на ее стороне, говорит врачи во всем виноваты, превратили ее в зомби, а до этого была идеальная жена и мать.
Поделиться305Вчера 18:50:55
Я еще раз перепроверила эту историю. Скорее всего, ее признают невиновной. Уже снимают сериал об ее истории, будет получать авторские до конца жизни.
Там действительно было много разных таблеток намешано, поэтому защита упирает на «внезапный голос в голове, заставивший ее убить детей». Хотя, она специально послала мужа за едой в дальний ресторан (не в тот, где они заказывали еду обычно). Также, он звонил ей во время убийства (хотел спросить что-то). Она ответила на звонок и выглядела «очень занятой», по его словам .
Кстати, она сама была по образованию медсестрой- акушеркой, поэтому как она могла не знать о послеродовой депрессии - непонятно.
Муж у нее нормальный, много ей помогал с детьми, работал из дома ради этого и даже брал отпуск по уходу за детьми. Также помогали родители. Еще у нее была нянечка для детей. В общем, непонятно отчего такая усталость возникла. Врачи утверждают, что она не жаловалась на психические проблемы и не имела суицидальных мыслей. Еще из обвинения: когда приехала первая скорая, санитар свидетельствовал, что она очень аккуратно сделала надрезы на запястьях и на шее, они даже не кровоточили. Также и ее прыжок из окна второго этажа. Есть свидетельства, что она прыгала очень осторожно- сначала соскользнула на козырек и держалась руками. К ее несчастью, она упала на что-то и повредила позвоночник.
Присяжные до сих не вынесли решение, кто то один из них настаивает, что она виновна. А для оправдания требуется единогласное решение. Но я думаю оправдают, там сотни фанаток у здания суда, все ее поддерживают.
И еще- когда эта женщина пришла в себя в госпитале, ее первый вопрос был пригласить ее адвоката. Не о детях - хотя один ребенок, которого она недодушила, умер позднее, в госпитале- а об адвокате.
Отредактировано Jewel (Вчера 20:17:13)