Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия

Криминальные истории и происшествия

Сообщений 201 страница 220 из 241

201

Jewel
Отсутствие денег это не про Deutsche Bahn, контора небедная. А уж как ремонтировать любит, буквально  как медведь бороться. Но вот прохлопали перелив

+1

202

Yael
Тогда, просто козлы (( Трое погибли, а сколько еще останется парализованных и тп. Фото просто ужасные(((

+1

203

Jewel
Согласна с тобой полностью, как есть козлы!

+1

204

На днях, в Монреале, в автобусе. Один пассажир попытался перерезать горло другому, незнакомому ему человеку. Спросил сначала -ты  мусульманин? Парень ответил, то нет.
Видео просто ужасное.

+2

205

А у нас даже далеко ходить не надо.
Была ситуация в прошлом году: я вечером с работы приехала к мч на поезде. Он не смог меня встретить - его вызвали на работу. Иду по полутемным улицам к нему домой сама и как-то стремно. Прохожу мимо центра (ну как центр- типа пара магазинов и кафе) и там полиция. Думаю: ой как хорошо, хоть полиция тут.
И тут звонит мч и говорит что какого-то подростка там зарезали  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/566101.gif прямо в 5 часов вечера. Я в шоке была.

+3

206

Жуть, что вы девочки рассказываете!

+1

207

Ну там у них вообще много криминала. Мы сейчас переехали в ближлежайшую деревню. Тут ничего вокруг нет но район совсем другой. Когда ездием по делам в "цивилизацию" то все больше ощущается разница в плане той же безопасности и контингента.

+1

208

Yael
Да страшно что творится. Особенно рядом с тобой https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/393847.gif
Ещё была история что на женщину в поезде напали. Я тоже в ужасе была: я на работу на поездах езжу. Бывает поздно - когда евенты на работе.

+1

209

#p95326,Southerner написал(а):

Прохожу мимо центра (ну как центр- типа пара магазинов и кафе) и там полиция. Думаю: ой как хорошо, хоть полиция тут.

Что-то вспомнился анекдот из 90-х:
Человек идет ночью по темной улице и видит полицейских под фонарем. Он - им:
- ой, как хорошо, что я вас встретил, значит здесь безопасно?
Полицейский:
- Ты думаешь, мы б тут стояли, если б было опасно?
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

Чёрный юмор. Сейчас везде, конечно, полная .опа с безопасностью (((

+3

210

Jewel
Ржу https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Ой, еще ситуация: у мч друг построил пристройку: там в основном стекло. Ну и сразу попытка взлома. Вызывает полицию. Через 2 дня приезжают и типа такие: а что вы хотели: такую красивую постройку сделали- конечно ломиться будут.

+2

211

На днях, в США. Девушка, беженка с Украины, была убита в метро. Видео везде в интернете. Просто зашла, села, начала проверять сообщения на телефоне… Животное сзади закололо ее ножом, просто встал и зарезал, без какого-либо повода, предупреждения. Ни мотива, ничего…

Он потом прошел через весь вагон, люди даже не заметили ничего. Идет с ножом, кровь капает. П-ц, пардон мой френч…

Отредактировано Jewel (07-09-2025 17:04:34)

+1

212

Jewel
Ужас какой https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/566101.gif

+1

213

Интересно почему именно ее выбрал.
Его поймали?

+1

214

#p95334,Southerner написал(а):

Ой, еще ситуация: у мч друг построил пристройку: там в основном стекло. Ну и сразу попытка взлома. Вызывает полицию. Через 2 дня приезжают и типа такие: а что вы хотели: такую красивую постройку сделали- конечно ломиться будут.

У мужа здесь когда похоже было. Давно, еще до нашего брака. Какие-то нарки взломали окно в подвале и залезли в дом. Унесли ценности, что нашли, но больше разгромили - компьютеры, тв и тп… Муж даже их следы на снегу сфотографировал, отпечатки пальцев были везде. Предложил полицейскому, тот говорит - а нам не надо.
Полиция их даже не искала. Поймали их случайно, через год или два, после серии краж, выяснилось, что один из них жил недалеко. Папа его был известный юрист, кстати.

+3

215

#p95337,Southerner написал(а):

Интересно почему именно ее выбрал.
Его поймали?

Поймали. Может получит по полной. США не Европа.
Никакого мотива. На видео видно, как он сидит, вдруг неожиданно достает нож, вскакивает и убивает ее. Он на нее даже не смотрел. Псих, но сколько таких…

+3

216

По поводу убийства этой бедной девочки,  Ирины Заруцкой - Трамп принёс соболезнования семье и близким:
«Я просто выражаю свою любовь и надежду семье молодой женщины, которую сегодня утром или прошлой ночью в Шарлотте зарезал безумец, псих, который просто встал и начал действовать, это попало на запись — на самом деле смотреть невозможно, потому что это ужасно, но её жестоко зарезали, она просто сидела там. Эти люди злые. Мы должны уметь с этим справляться. Если мы с этим не справимся, у нас не будет страны»

Достойное поведение, особенно на фоне выступления мэрши того города, где она жила. Мэрша- демократка, заявила что-то вроде, «психические заболевания - такие же заболевания, как и все другие, и мы все должны отнестись с пониманием к таким людям»

+6

217

Опубликовали новое видео с убийства этой бедной девочки. Этот кошмарный ужас. Там полный вагон, они просто все встают и уходят. Никто не реагирует, даже не подходят, просто игнорируют. Что это за животные??
Бедная, бедная девочка, такая страшная смерть. Бедные родители, видеть это видео.

Кто впечатлительные - не смотрите видео. Серьезно. Я жалею, что увидела.

Отредактировано Jewel (09-09-2025 21:16:50)

0

218

Jewel
Мне все-таки кажется что он ее сознательно убил. Как-то поведение потом: снял верхнюю одежду, ушёл в другое место итд.

0

219

Слышно, как он говорит I got that white girl, got that white girl. Значит, осознавал кого убил. Хотя говорят шизофреник.  Снял одежду - он снял худи, чтобы нож завернуть.
Судья его отпустила под залог (бесплатный) за предыдущий арест. Надеюсь, ей теперь жить с этим…

Отредактировано Jewel (09-09-2025 21:47:10)

+1

220

Jewel
Кошмар какой. Это еще страшнее убийства - такие судьи. Поэтому и преступность - все сходит с рук.

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Криминальные истории и происшествия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно