карамелизованным луком
Это как?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
карамелизованным луком
Это как?
Bunny
Лук нарезается перьями и готовится на медленном огне, с добавлением оливкового масла, пока сахара, находящиеся в луке не закарамелизуются. Он получается яркого и насыщенного вкуса.
Madlenka
Я еще добавляю красное сухое вино.
Yael
Ну то само собой, я про сам принцип написала
Я сделала смалец из сала. Напихала все подряд: чеснок, петрушку, копченую паприку и острую приправу. Вроде ничего получилось. Я сало не люблю, а в таком виде на черный хлеб очень даже ничего.
Magma
Классно выглядит. А баклажаны это всегда хорошо, как по мне.
Simplyred
Я фанат картофеля, но последнее время почти не покупаю, ибо борюсь с тучностью. На днях в гостях была, там вареный картофель поедала, как будто в розетку включили...
Simplyred
Ыыы, не изводи меня. А то я начну прям щас наедаться на ночь глядя, причем извлеку те 3 картофелины, ктр сидят в холодильнике как пуля в талию.
Насчет чеснока и сала так вообще лучше не напоминай...
Где тут на форуме тема кто худеет? Мне срочно туда.
Девочки, а кто семгу солил? Не могу решить какой рецепт лучше использовать. С алкоголем или без. Из крепких напитков у меня есть водка и яблочный бренди calvadec. Надо ли и что лучше? И какое соотношение соли сахара?
Madlenka
Gabbiano
ау! Вы же наверняка знаете. Пжлста. Мне на завтра надо срочно прямо сейчас )
Отредактировано Jewel (01-10-2021 17:56:57)
Jewel
Я солила и солю;)
Мне нравится просто без алкоголя: смешать 2 ст л соли и одну сахара, этой смесью присыпать хорошенько рыбу со всех сторон, сложить в контейнер и на сутки в холодильник.
Соль главное брать обычную каменную, а не йодированную.
Можно, если любишь, добавить мелко резанного укропа.
Если нужно прям срочно, то через 8 часов ее уже можно есть, она получается очень нежная малосольная
Отредактировано Madlenka (01-10-2021 18:12:22)
Madlenka
Спасибо огромнейшее! Как я тебя лю!! Сейчас буду делать! Уже открыла бренди, теперь придется в себя )))
Jewel
Это по нашему, по бразильски:)))
Это по нашему, по бразильски:)))
Главное потом мужу объяснить, почему рыбка - только завтра, а жена пьяная уже сейчас )))
У нас завтра годовщина свадьбы. 11 лет.
Jewel
О, поздравляю тебя с сапфировой свадьбой. 
Чики
Спасибо!!
Поздравляю! Красивая дата
Желаю еще много счастливых лет вместе!
Olioli
Спасибо!!
Jewel
Мои поздравления! Я вот прям очень и очень желаю вам стопицот раз по элевэн:)) обожаю твоё чувство юмора!
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#