Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 141 страница 160 из 1049

141

#p51068,Madlenka написал(а):

карамелизованным луком

Это как?

0

142

Bunny

Лук нарезается  перьями и готовится на медленном огне, с добавлением оливкового масла, пока сахара, находящиеся в луке не закарамелизуются. Он получается яркого и насыщенного вкуса.

+3

143

Madlenka
Я еще добавляю красное сухое вино.

0

144

Yael
Ну то само собой, я про сам принцип написала

+1

145

Я сделала смалец из сала. Напихала все подряд: чеснок, петрушку, копченую паприку и острую приправу. Вроде ничего получилось. Я сало не люблю, а в таком виде на черный хлеб очень даже ничего.

+2

146

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/20/t362303.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/20/t632563.jpg
Сегодня на ужин коллективное творчество.
Кордон Блю  и пом дюшес от ЖП и баклажаны по китайски от меня.
Делала впервые,надо ещё  немного по другому сделать,но вкусно получилось.

+6

147

Magma
Классно выглядит. А баклажаны это всегда хорошо, как по мне.

+1

148

Simplyred
Я фанат картофеля, но последнее время почти не покупаю, ибо борюсь с тучностью. На днях в гостях была, там вареный картофель поедала, как будто в розетку включили...

0

149

Simplyred
Ыыы, не изводи меня. А то я начну прям щас наедаться на ночь глядя, причем извлеку те 3 картофелины, ктр сидят в холодильнике как пуля в талию.
Насчет чеснока и сала так вообще лучше не напоминай...
Где тут на форуме тема кто худеет? Мне срочно туда.

0

150

А у вас давно были Сатурны на обед?  У меня раз в месяц бывают. Чаще если, домочадцы шипят  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif 

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t62795.jpg

+2

151

Девочки, а кто семгу солил? Не могу решить какой рецепт лучше использовать. С алкоголем или без. Из крепких напитков у меня есть водка и яблочный бренди calvadec. Надо ли и что лучше? И какое соотношение соли сахара?
Madlenka
Gabbiano
ау! Вы же наверняка знаете. Пжлста. Мне на завтра надо срочно прямо сейчас )

Отредактировано Jewel (01-10-2021 17:56:57)

0

152

Jewel
Я солила и солю;)
Мне нравится просто без алкоголя: смешать 2 ст л соли и одну сахара, этой смесью присыпать хорошенько рыбу со всех сторон, сложить в контейнер и на сутки в холодильник.
Соль главное брать обычную каменную, а не йодированную.

Можно, если любишь,  добавить мелко резанного укропа.

Если нужно прям срочно, то через 8 часов ее уже можно есть, она получается очень нежная малосольная

Отредактировано Madlenka (01-10-2021 18:12:22)

+3

153

Madlenka
Спасибо огромнейшее! Как я тебя лю!! Сейчас буду делать! Уже открыла бренди, теперь придется в себя )))

+1

154

Jewel
Это по нашему, по бразильски:)))

+1

155

#p51814,Madlenka написал(а):

Это по нашему, по бразильски:)))

Главное потом мужу объяснить, почему рыбка - только завтра, а жена пьяная уже сейчас )))

У нас завтра годовщина свадьбы. 11 лет.

+3

156

Jewel

#p51815,Jewel написал(а):

У нас завтра годовщина свадьбы. 11 лет.

О, поздравляю тебя с сапфировой свадьбой. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+1

157

Чики
Спасибо!!

+1

158

#p51815,Jewel написал(а):

У нас завтра годовщина свадьбы. 11 лет.

Поздравляю! Красивая дата  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif
Желаю еще много счастливых лет вместе!

+1

159

Olioli
Спасибо!!

0

160

Jewel
Мои поздравления! Я вот прям очень и очень желаю  вам стопицот раз по элевэн:)) обожаю твоё чувство юмора!

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно