ЕДА - всякая и разная
Застолья , пикники, дружеские спонтанные посиделки, просто наструганный салат или одинокая сосиска
без привязки ко времени и месту действия
.
Окрошки ведро наделала ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
ЕДА - всякая и разная
Застолья , пикники, дружеские спонтанные посиделки, просто наструганный салат или одинокая сосиска
без привязки ко времени и месту действия
.
Окрошки ведро наделала ))
Oxy_Oxy
У вас уже квас бочковой продают?
Lastochka
Бочковый давно не видела, чтобы продавали
Покупаю в пакетах ( как молоко) нашего местного розлива Вполне себе ничего на вкус
Продолжение темы
А что СЕГОДНЯ на СТОЛЕ?
Предыдущая часть темы: А что СЕГОДНЯ на СТОЛЕ?
В моем городе в России в 2019 году еще продавали бочковой квас. Это , конечно, самый лучший.
Lammkeule mit Rosmarinkartoffel und Grünbohnen
Колено ягненка с картофелем, розмарином и стручками фасоли.
Был еще подан соус. Такой вкусный, чуть язык не проглотила
Приготовление соуса:
Берется бульон, оставшийся от тушения колена в духовке
Морковь, лук-порей, розмарин и другие специи - все это тушилось вместе с мясом в духовке. Мясо выкладываем, а овощи используем для соуса.
Затем к бульону и овощам добавляем сливки и немного Мондамин (загуститель для соусов) - можно вместо него добавить муки.
Все это протирается через сито.
Соус готов.
Обожаю картофель с розмарином. До Германии никогда его не пробовала.
marusya
Я тортеллини один раз попробовала и больше не хочу. Вкус теста какой-то искусственный.
Больше не будем покупать. Выброшенные деньги.
Решила на даче «поразить»своих друзей картофельным салатом Они из серии оливье, водка, селедка, шашлыки, жареные бутерброды со шпротами и т.д. Свои изыски я там никогда не готовлю, все равно не оценят и не поймут. А картофельный салат простой, в итоге в виде гарнира пошел на ура, вроде оценили)) хоть что-то новое им в рацион. Моему МЧ нравится, иногда делаем. Но у меня итак довольно богатый выбор, поэтому нечасто.
У меня все по кругу) Пангасиус в вине с травами, черри и каперсами, пюре, салат.
Планировала не ужинать
Ребёнок пасту карбонару приготовил
Не удержалась:тарелку навернула ))
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#