Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 101 страница 120 из 1065

101

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t962297.jpg

Сбылась мечта одна из запланированных в Питере.
Корюшка, ням ням.

+10

102

Еще какая нам-ням  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif

0

103

И грибочки!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

0

104

Отличный  гарнир - овощное рагу.
Овощное рагу вегетарианское
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/22/sm_21709.jpg
Овощное рагу с картошкой, помидорами, сладким перцем, кабачками - отличное блюдо без мяса, для поста или для вегетарианцев.
Продукты
(на 6 порций)
Картофель - 6-7 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Дары лета и осени - ингредиенты овощного рагу.
Как приготовить овощное рагу с картошкой:

Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
Нагреть казан, налить 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Затем добавить морковь и обжарить овощи 4-5 минут, помешивая.
Почистить картофель. Нарезать кубиками.
Кабачок порезать крупными кубиками (молодой кабачок можно не очищать).
Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой.
Отправить в казан картофель, кабачок и перец. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить овощи на самом малом огне, помешивая, до готовности картофеля, минут 20-25.
Помидоры нарезать.
Чеснок почистить и порезать мелко.
Когда картофель будет готов, добавить помидоры. Перемешать и тушить овощное рагу с помидорами 5 минут.
Добавить чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
Овощное рагу с картошкой готово. Дать 10 минут постоять перед подачей. Украсить овощное рагу зеленью. Подавать как отдельное овощное блюдо, а также как гарнир.
Приятного аппетита!

+7

105

У меня овощные рагу круглый год. Картошку правда никогда не кладу, для мегя это отдельный гарнир с совершенно другими наполнениями. Овощные это из кабачков или баклажанов с помидорами, луком, чесноком и всякими сунели, аджикой и зеленью.

+1

106

#p47107,Gabbiano написал(а):

У меня овощные рагу круглый год

У меня тоже. И тоже без картошки - муж не любит. Вместо кабачка - баклажаны. Часто смешиваю с рисом.

+3

107

Я готовлю овощи в духовке , все почистила,  нарезала, забросила в духовку  и все дела .
Просто ,незатейливо и не надо стоять у плиты , а главное - ничего не надо обжаривать .

+2

108

Я бы спокойна могла без картошки обойтись. Люблю рис и другие крупы. И для фигуры лучше. Но мои сильно протестуют. Они бы только картошку и ели.

+1

109

Сегодня на обед была пицца с томатами, ветчиной и сыром. Фото сделать не успела, всё умяли за 5 минут. Из интернета похожее фото.https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/314/t301284.jpg

+7

110

Нагрилили картошку с мясом и лисичками. Грибочки магазинные, в лес за ними не ходили  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/82/t857243.jpg

И первый раз в этом году купили арбуз. Не люблю арбузы в здешних магазинах. То ли дело нам на родине на базар астраханские арбузы привозили. 
В этот раз в турецком магазине купили. Вроде, получше. Но все равно не такой сладкий. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

Девчата, кто в других страгах, а у вас арбузы и дыни завозят? Как они на вкус? В Италии-то наверно южнее , и арбузы лучше. Интересно, как с этим в Англии и Канаде?

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/82/t519745.jpg

+3

111

#p48280,Lastochka написал(а):

Не люблю арбузы в здешних магазинах

Это еще красный. У нас совсем бледные продают. Не дают им дозреть.

0

112

#p48280,Lastochka написал(а):

Не люблю арбузы в здешних магазинах.

Я тоже заметила, не особо сладкие арбузы здесь в магазинах. Мы их часто покупаем, ну всего лишь раза два попался сладкий арбуз. В остальные разы попадались бледные и несладкие.

+1

113

Тоже что ля геномодифицированные?

+1

114

Котлеток наляпала

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/82/844121.jpg

+6

115

У меня были перцы фаршированные. Быстро и легко.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/82/t710871.jpg

+5

116

#p48339,Jula написал(а):

Котлеток наляпала

И я котлеты сегодня ляпала - опробовала новый рецепт: добавила в фарш тёртую капусту и пару ложек панировочных сухарей. Вкусные получились, сочные - сказали, что маловато нажарила  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif

+4

117

Бармалейка
Интересная идея! Надо тоже попробовать.
Они хорошо форму держат, не разваливаются?

0

118

Jula  Если капусту чуть отжать - форму держат.
Но я не стала - ложкой набирала и в сковородку. Переворачивала лопаткой, не рассыпались

+1

119

Надо попробовать! https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif

0

120

У меня куриный супчик с гречкой. Обожаю  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/385/t420668.jpg

+9


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно