Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#

ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 1121 страница 1125 из 1125

1121

#p97270,Southerner написал(а):

то есть больших буфетов полно но обыч6ая еда, ничего такого чтобы ах.

А что за еда тебе нужна на завтрак. Я как раз любитель больших и очень больших буфетов где много видов сыра, ветчинки всякой разной,рыбки плюс свежая  выпечка и белый йогурт с фруктами орешками и т.д

+1

1122

#p97265,Southerner написал(а):

Недавно заметила такой странный тренд. Мы когда ездием в короткие поездки в Европу то часто останавливаемся в маленьких гостиницах в которых нет собственного кафе. Так вот: эти гостиницы предлагают завтрак в коробке за космические цены. Я конечно понимаю им денег хочется но для меня дикость кто берет такие бомжи-пакеты. Во-первых, горячей еды в коробке не будет, то есть скорее всего какие-нибудь несвежие булки с супермаркета, сок и фрукт. В Seville хотели 22 евро за человека. Для сравнения: мы в кафе взяли 3 разных тапаса (это небольшие полноценные блюда с мясом/креветками) и 2 бокала вина и это обошлось в 25 евро. За 44 евро на двоих там можно было уесться и упиться.

Я еще думаю, что в гостиницах заранее завышают цены, потому что понятно, что все будет дорожать, и этот пакет с завтраком он не сиюминутно продастся, а завтра или через неделю, когда по себестоимости мб уже не 3 евро, а 15. Страхуются таким образом.
В кафе и ресторанах им деньги нужны сейчас или потеряют уже использованные  продукты, поэтому может быть гораздо дешевле. Хотя, вам еще повезло с ценами, кажется везде цены растут.
Соседка с сестрой сейчас летят в Европу, хотят «весну в Париже». Так доплата только за топливо уже почти половина стоимости билетов. И обещают, что это только начало((( Чувствую, скоро придется путешествовать только велосипедом и по окрестным винодельням(((

+2

1123

Yael
Я даже не знаю. Меня завтрак в принципе не возбуждает. Я предпочитаю обеды/ужины
Ветчину я не ем, сыры выборочно но тоже равнодушна, выпечку не ем, йогурты ок но только если plain, орехи не мои любимые (для сравнения: у меня дома 4 вида орехов которые я ем на завтрак). Рыбку красную да, вкусно.
Смотрели завтраки вкафе в Польше: омлет с козьим сыром, красной рыбкой - это было бы вкусно. Но только если свеже приготовленное и без очереди в буфете https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Во Вьетнаме супчики свежие вкусные прямо при мне делали.

+2

1124

Jewel
Велосипедом еще ничего. Мы с Англии велосипедом далеко не уедем https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif
Мне кажется с этих пакетов навар огромный с учетом местных цен. Но вот реально я прикинула в кафе лучше и дешевле. В принципе если жить в центре то 5 мин идти.
Я помню как-то давно мы снииали b&b в Риме и так как это была просто комната то на завтрак давали ваучер в кафе в том же здании. Ничего особенного: кофе и круасан с хэмом и сыром. Но какая-то сама атмосфера классная. Лучше чем в буфетах толкаться.
Ну и тоже: когда жила с бм то он вечно хотел завтраки в гостиницах. И я до сих пор помню мою первую поездку после развода. Я взяла комнату в airbnb и каждое утро я шла на жд вокзал, брала билет в очередной город, заходила в мини кафе и покупала завтрак за 3 евро и мне было так кайфово! Это правда была Италия.

+2

1125

Я тоже кафешки люблю: могу сидеть там с  чашечкой кофе и глазеть по сторонам. Ну мб еще что-нибудь заказать - чтоб быстро не выгнали ))
Муж этого не понимает- ему, если уж пришли, то надо кушать))

+1

Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно