салат с осьминогом
Я не могу осьминогов есть((. У них интеллект выше чем у собак, совершенно фантастическое создание.
Вы не смотрели фильм «Мой учитель Осьминог»? Прямо до слез…
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
салат с осьминогом
Я не могу осьминогов есть((. У них интеллект выше чем у собак, совершенно фантастическое создание.
Вы не смотрели фильм «Мой учитель Осьминог»? Прямо до слез…
У меня скромные ужины)
Я лосося с овощами сейчас запекаю. Стоит пока в духовке. Мы сегодня с ужином припозднились. 😀
Jewel
Фильм я не помню, скорее всего не смотрела. Читала, что осьминоги пришельцы эволюционировали в ином мире (оттуда и интеллект) и прибыли на Землю с кометами, что у некоторых видов есть общие гены с человеческими и что живут они как-то недолго – лет 5, а то и меньше.
Я питаюсь по простым принципам: ем то, что привыкла, есть в наличии, желательно быстро готовится, хочется и нравится. А если уж еще считается полезным, то вообще хорошо.
Суп-пюре из тыквы с грудинкой
Рис с белыми грибами и тыквой
Рис с мясом. Еще не настоящий узбекский плов (его ем у друзей долго живших в Фергане ), но и не шавля
Яичница с картошкой и агретти
Драники - в этих немного кабачка
Гостинец из Калабрии - аналог чак-чак с апельсиновой цедрой
Очень захотелось круассанов с вареной сгущенкой. В русском магазине к ней прилипло еще немного всякого разного
Продолжаю пользоваться солью и маслом в спрее, очень удобно
Я совсем обленилась. Два дня обещала мужу «настоящий русский обед», а в последний момент, отделалась макаронами по-флотски Ему понравилось ))) Главное, не кормить ДО, тогда на ура пойдёт мой рецепт вкусной кухни
Отредактировано Jewel (19-02-2024 02:06:09)
Вчера делала утиную грудку с брюссельской капустой. Соус апельсиновый с имбирем, тоже сама готовила. Все вкусно!
Давеча делала осьминогов, ну все с той же капустой. Как же я их люблю! Цены конечно безбожные у нас на такие продукты, но иногда себя нужно баловать)
Gabbiano
Какая вкуснятина
Даже и похвастаться нечем, не то, чтобы не готовлю, просто подача хромает.
Вчера запекала картошку целиком в кожуре, к ней шла семга на пару и сметанно- чесночный соус
«настоящий русский обед», а в последний момент, отделалась макаронами по-флотски Ему понравилось ))) Главное, не кормить ДО, тогда на ура пойдёт мой рецепт вкусной кухни
Обожаю макароны по-флотски, но у меня проблема: нет хорошей мясорубки. Есть огромный комбайн - так это целая история его доставать. Поэтому не делаю.
У меня два дня подряд гости. Удивительно хорошо пошёл салат мимоза. Просят добавки и рецепт. В первый день кормила пельменями, облегчила себе жизнь)) А вчера, решилась на блины. С мясом/грибами и сладкие, с творогом. Вроде бы, все понравилось. Но устала как собака, пока-то их нажаришь…
Я тоже блинчики делала. У меня они вкусные получаются, но не ровные. Не умею их разливать по сковородке. Прям удивляюсь, как у людей такие идеально круглые получаются.
Не умею их разливать по сковородке.
Надо крутить сковородку, приподымать и вращать, пока не разольется ровно.
Надо крутить сковородку, приподымать и вращать, пока не разольется ровно.
Да я кручу, но все равно как-то не идеально получается. Наверно надо палку-крутилку приобрести. Правда, там и сковородку другую используют - как круглый камень.
Сегодня пожарю куриные крылья с чесноком и сунели, картошка в мундире и салат. Скоро кукарекать начну, поэтому заказала доставку свинины, говядины и печенки куриной. Привезли за час, молодцы.
поэтому заказала доставку свинины, говядины и печенки куриной. Привезли за час, молодцы.
Как быстро Я радуюсь, если мне через день привозят.
Отредактировано Jewel (17-03-2024 16:46:20)
Тоже вчера делала блины, зелёные с черемшой и сыром. Зелёные делала в первый раз, ибо полно черемши( рецепт брала блинов с шпинатом), получилось очень вкусно
Обжиралово на даче, вчера. Мы были тремя девочками, поэтому больше всех съела я, остальные просто клевали) Были еще купаты разных типов, не сфоткала. Ну и звпеченая картошка и гора салата.
Отредактировано Gabbiano (30-04-2024 17:31:21)
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#