Ух, вкуснота какая! А что такое чили чилак, какой-то особый?
Мне понравилась идея добавления миндаля 👍
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Ух, вкуснота какая! А что такое чили чилак, какой-то особый?
Мне понравилась идея добавления миндаля 👍
В одной тарелке: чили фаршированный курицей и миндалем,а а другой: говяжий язык с соусом из чили чилака.
О, это язык, как я и боялась. Не могу их есть ((
С курицей - вкусно, наверняка.
А я обожаю язык 
курицей - вкусно, наверняка.
Думаю,что да,соус из чили очень вкусный и думаю подойдёт к любому мясу.
я обожаю язык
Я тоже 
Отредактировано Siggi (12-07-2025 01:38:17)
Мексиканская еда вкусная, я ее очень люблю. Но калорийнааааяя… просто бомба((
Мексиканская еда вкусная, я ее очень люблю. Но калорийнааааяя… просто бомба((
Это да
Сто лет не выкладывали еду. Я купила брикеты из минтая в «красной икре». Ну вполне ничего. Потушила их с луком, травами, вином, оливками, помидорами и каперсами. Это можно есть!) На гарнир готовые котлеты из брокколи, полуфабрикат. 
Сто лет не выкладывали еду. Я купила брикеты из минтая в «красной икре». Ну вполне ничего. Потушила их с луком, травами, вином, оливками, помидорами и каперсами. Это можно есть!) На гарнир готовые котлеты из брокколи, полуфабрикат.
Выглядит очень аппетитно!
Жаль, у нас здесь не продают котлеты из брокколи, я б купила.
Жаль, у нас здесь не продают котлеты из брокколи, я б купила.
Сама налепи!
Примерно так это выглядит
Ссылка
Сама налепи!
Примерно так это выглядит
Ссылка
Классный рецепт, но там столько телодвижений ради этих котлеток
Как здесь говорят: «жизнь слишком коротка» )
Но рецепт сохранила 
Ну так надо меньше телодвижений,все измельчила перемешала, слепила и нажарила.
А можно вообще упростить. Сделать запеканку. Вывалила. все в форму да запекла
Отредактировано Yael (27-11-2025 21:28:59)
Вчера ходиди с подругой в местное английское кафе. Сколько тут живу до сих пор не привыкну к английскому "бизнесу".
Приходим в полупустое кафе. Официанка с умным лицом: вы столик бронировали? Нет. Она с ОЧЕНЬ умным лицом и глубокой мыслью на лице осматривает пустое кафе (15% столиков занято) и так уж и быть садит нас за высокий столик. Вскарабкиваемся на стулья. Я конечно знала что меню будет отстой (моя жертва английским подругам). Короче выбираю единственное что я могу есть: типа печенная картошка с креветками и соусом. Я бы конечно предпочла ту же самую картошку с сыром либо тунцом. Но тунца нет а к сыру идет консервная фасоль. Так еще официантка не хотела брать заказ (кухня занята: тзвеняюсь спросить чем???) пока не пришел менежер и не заставил ее взять заказ. Кухня справилась за 10 минут чтобы наложить креветок в мою картошку и отрезать кусок киша моей подруге.
Только недавно попадался ролик, где девушка вопрошала «Назовите хоть одну страну, чья кухня лучше чем в Англии? » Ну и дальше было продолжении - были названы практически ВСЕ страны мира))
А среди американцев популярна шутка, что нет ничего вкуснее еды в самолете, вылетающим из Англии. Злые языки, конечно 
Про официантов: помню здесь в одном, оочень недешевом ресторане, я нашла паука в пустом бокале для вина, за столиком. Позвали официантку: она взяла бокал, вытряхнула паучка и поставила бокал обратно на стол.
Представляете мое лицо??
Кончилось беседой с менеджером.
Но еда здесь везде вкусная.
Jewel
Главное паучка спасла
Да, еда тут ужасная. Я хожу в местные кафе и пабы только с английскими подружками, либо с работы. Сейчас начала замечать что в меню все меньше не вегеторианских блюд. Одно время иногда ездила в спа недалеко от моего дома. Так они вообще убрали мясо из меню их ресторана.
Слава богу у нас много турецких ресторанов.
И итальянских 
Ходили кстати как-то в персидский ресторан. Там такая еда! Прямо личный рай. Жалко что ресторан далековато - в Оксфорде.
Традиционная немецкая кухня мне нравится, хоть она и странная иногда для русских на первый взгляд. Но не в каждом ресторане сейчас ее поешь - ведь все больше людей заказывают просто гамбургеры и картошку фри.
Традиционную немецкую еду можно поесть в ресторанчиках в небольших населенных пунктах, даже в сельских поселениях, и называются они Gasthaus или Gasthof, то есть это Гостинный двор. Выглядят они обычно нарядно, приятная обстановка , и чувствуется именно старинный немецкий дух. Цены могут быть разные, но обычно они более приятные, чем в большом городе.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#