Не умею их разливать по сковородке.
Надо крутить сковородку, приподымать и вращать, пока не разольется ровно.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Не умею их разливать по сковородке.
Да я кручу, но все равно как-то не идеально получается. Наверно надо палку-крутилку приобрести. Правда, там и сковородку другую используют - как круглый камень.
Сегодня пожарю куриные крылья с чесноком и сунели, картошка в мундире и салат. Скоро кукарекать начну, поэтому заказала доставку свинины, говядины и печенки куриной. Привезли за час, молодцы.
поэтому заказала доставку свинины, говядины и печенки куриной. Привезли за час, молодцы.
Как быстро
Я радуюсь, если мне через день привозят.
Отредактировано Jewel (17-03-2024 16:46:20)
Тоже вчера делала блины, зелёные с черемшой и сыром. Зелёные делала в первый раз, ибо полно черемши( рецепт брала блинов с шпинатом), получилось очень вкусно 
Обжиралово на даче, вчера. Мы были тремя девочками, поэтому больше всех съела я, остальные просто клевали) Были еще купаты разных типов, не сфоткала. Ну и звпеченая картошка и гора салата.

Отредактировано Gabbiano (30-04-2024 17:31:21)
Ах, я даже запах прочувствовала… Как же хочется шашлычка 
Я больше одного вечера все это есть не могу, все это жирное и тяжелое, но на природе и под компанию хорошо илет. Но рот не закрывается, ешь и ешь
. Приехала домой и сделала фрикадельки в соусе и гречку. Соскучилась по своей еде.
Gabbiano
Ну, прелесть. Я даже запах почувствовала и мангала и мяса .
Друзья хотели замутить шашлык на Пасху,так. я уеду.
Сказали тогда на 1 июня.
.
А я уже наваяла кастрюльку фаршированных овощей
Siggi
А что это? Куриное мясо?
Yael
Аппетитно! Надо бы и мне приготовить.
Кстати, я когда сюда приехала когда-то, была удивлена, что фаршированные перцы - квебекское национальная еда )) Правда, они рис не добавляют в мясо.
Я уже утомилась от своего зожа, но придерживаюсь. Сегодня на ужин осьминоги с каракатицами и пюре из нута сделаю. Замучилась уже без жирных грудинок, колбас и сыров)) все самое вкусное мимо проходит 
Gabbiano,
а это диета на время или навсегда?
Все таки без кусочка вкусного сыра и вредной, но вкусной колбаски тяжело жить 
Una
Хотелось бы думать, что навсегда, но так не бывает
Поэтому насколько хватит)
Siggi
А что это? Куриное мясо?
В одной тарелке: чили фаршированный курицей и миндалем,а а другой: говяжий язык с соусом из чили чилака.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#