Jewel
У нас молоко стоит 2,50 евро - это конечная цена.
На кассе у нас в Германии ничего не плюсуют, все уже включено в цену (в чеке ндс отдельной суммой просто выделяют). Ндс у нас 19%
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Jewel
У нас молоко стоит 2,50 евро - это конечная цена.
На кассе у нас в Германии ничего не плюсуют, все уже включено в цену (в чеке ндс отдельной суммой просто выделяют). Ндс у нас 19%
Jewel
вообще наглая цена ))
Я ряженку оч люблю. Кефир с малой каждый вечер пьем.
Холодненький просто ммм
Творог несколько раз в неделю.
я иногда просто пачку открываю , брикет сгущенкой полью и так ем, не мешаю ничего
Километровая очередь за яйцами дешевыми тоже видели, в Саратове, что ли. Но это очередь за яйцами, продаваемыми прямо из фургонов с птицефабрики 85 руп за десяток, рядом в магазине без очередей 160 рублей за десяток.
Когда в сей город привозят фермерские товары или напрямую с заводов, там всегда такая очередь, потому что дешевле и все очень свежее. Обычно на площади устраивают сельхоз-ярмарку, и везут туда все машинами : овощи, молочную продукцию,,мед, яйца … . Это обычное дело и не говорит вообще ни о чем.
Короче СНН порет чернуху невозможную. 😂
Я в молоке не разбираюсь, по мне оно всё одинаковое, поэтому покупаю за 1.70 полтора литра, ещё есть 1.30 за литр, это всё полтора процентное, 3,2 % у нас где - то 1.60 стоит.
На счёт другой молочки молчу, кефир дорогой и гадостный, ряженки и всяких сырков нет, рикотту( вроде как наш творог) ненавижу, поэтому делаю свой йогурт дома и на нём отрываюсь творог иногда покупаю в русском магазине, бывает вкусный литовский, но тоже стоит конских денег, поэтому редко беру!
С молочком в наших краях очень хорошо дело обстоит, может только ряженки нет…
Молоко самое вкусное с острова Джерси даже не знаю наверно 6% жирности £1,35
Молоко самое вкусное с острова Джерси даже не знаю наверно 6% жирности £1,35
У нас ничего нет с жирностью выше 2%. Это уже считается просто ужас как жирно Все идёт обезжиренное.
Однажды знакомая видела меня покупающую сметану, сделала большие глаза и спросила что я делаю с ЭТИМ. Такое лицо у неё было, будто я яд закупаю. Фраза Лаврова.
творог иногда покупаю в русском магазине, бывает вкусный литовский, но тоже стоит конских денег, поэтому редко беру!
Вот! И у нас так. Творог только в русском магазине и стоит, если не путаю, в районе 16-17$ за пачку в 500 гр. Чистый грабеж.
У нас 250 г пачка польского творога стоит примерно £1,2. Вкуснейший, как у бабушки на рынке.
Мне вообще везет с магазинами в этом районе, есть и чисто русский теремок и литовский и польский и турецкий. Вообще не чувствуется отсутствие привычных с детства продуктов. Недавно покупала что- то типа холодца, душу отвела:)
Мне повезло, я яйца ем только в салатах) Поэтому десятка хватает месяца на 2. Экономия! Творог я не люблю, молоко тоже не покупаю, а кефир или ряженку беру редко, нормальные цены. Сметана у меня всегда в обиходе, я ее и так ем и готовлю с ней, но она стоит 65 рублей, 15%. Нормальная цена.
Йогурты никакие не ем и не понимаю их назначение, кроме греческого для соусов.
Еще я большой любитель айрана, но из всего нашего российского ассортимента только одна марка пригодна для употребления и этот айран похож на турецкий, остальное шлак.
Вообще меня больше интересуют мясо и рыба, овощи. Это вот важные продукты для моего рациона)
У нас 250 гр нормального творога как русского так и немецкого стоит примерно 1,20. Кефир стоит 2,00 литр, йогурт я покупаю греческий 2,19 (кажется) литр, молоко не покупаю никогда,посему о цене сказать не могу.
У нас 250 гр нормального творога как русского так и немецкого стоит примерно 1,20.
Завидую! ( Очень люблю творог, а в наших супермартах только обезжиренный зернистый. Нечто, плавающее в воде(( До сих пор не знаю что с ним делать Даже на сырники не годится.
Jewel
Англики любят все жирненькое;)) Хотя молоко тут и цельное и полужирное и обезжиренное есть в любом магазине и творог в какой- то жидкости тоже есть, еще и соленый…
Девы, давно еду не выкладывали. Кто что готовит? У меня вчера была дорада с салатом, сегодня от этой рыбки чуть-чуть осталось, поэтому доем, сделаю картошку с розмарином и травами в духовке и опять салат нарежу.
Gabbiano
Ах, какая рыбка!
Я сегодня наделала куринных котлет,чтобы немецкие дети съели назвала их самодельными нагетсами, и лук приходиться пюрировать дополнительно ( не дай бог попадется кусочек),ушли на ура. Детям с пюре себе с салатом.
Какие вы хорошие хозяюшки. А я по уши в работе эти дни, поэтому муж питается пельменями из русского магазина Каждый раз бежит ко мне за инструкциями
Дорады у мну нет, а вот салат как от Gabbiano сделаю сегодня ))
красотищща такая
Jewel
У меня еще ниже падение;)) мы сегодня были в макдаке, позор на мою голову, но иногда хочется джанкфуда
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#