Jewel
Ыыы, перестань. Не трави душу. Я в каменных джунглях в районе рискованного земледелия, и практически редко выезжаю из за вазгена и еще многих причин. Вдоль дороги купить это обычно влажные мечты, редко удается отъехать настолько далеко от мегаполиса.
Опция покупать у старух возле метро ктр бесстрашно торгуют нарушая все правила торговли прямо на глазах у полицаев и чуть ли не на глазах у Пу, я не настолько бесстрашная. Наверняка это купили на Сенном рынке у узбеков и перепродают, доверяю только сельдерею и нектр зелени, точно наша, с огорода.
Так называемые фермерские магазины у меня тоже много вопросов, творог якобы Максатиха. Вообще то я , хотя ненавижу путешествовать по Р, в той Максатихе, как ни странно, была, это в Тверской. Там ехать оч быстро на машине нестись часов 7. Плюс хранение, реализация. Тому творогу не знаю сколько суток.
Я знаю, что творог это продукт, ктр портится оч быстро, в нем моментально размножаются миазмы.
В этих фермерских магазинах я покупаю только молоко, его явно не за 300 км везут, если скисло, то его просто нет.
Потому что молоко из магазина я почему то не могу пить, оно вообще не молоко последнее время.
#p46353,Jewel написал(а):Я, когда не ленюсь, заезжаю к фермерам - тут недалеко можно отъехать, и многие продают вдоль дороги. Ставят такие тенты- ларьки и продают, что у них есть сезонное: вот вчера купила кукурузы, сладких помидорок и банку мёда. Скоро ещё яблочный сезон начнётся, тогда ещё больше выбор будет. В супермаркетах тоже есть местная фермерская продукция, но почему-то прямо с поля вкусней
С поля все вкусней, видимо, вот этот процесс перевозки убивает продукты. Какие то совсем отбитые, каким то ни о чем.
Или есть ряд продуктов, каким переработка только на пользу. Вот сыр, например. Кто как к сырам относится, мне всегда интересно.