покупала на пробу соленые банановые чипсы и соленые кукурузные палочки
Конечно,это дело вкуса
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
покупала на пробу соленые банановые чипсы и соленые кукурузные палочки
Конечно,это дело вкуса
У меня сегодня осьминожки с цветной капустой. Простое приготовление, и даже наши замороженные осьминоги из Ашана вполне ничего)
Gabbiano
А как готовишь?)
Melek
Полностью разморозила, обмакнула салфеткой. Дальше жарить на большом огне на оливковом масле до выпаривания жидкости. Я еще добавила сущеную мяту и тимьян. Потом убавить огонь до минимума, посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, очень много петрушки и лимонный сок. Еще минут 5 и готово.
У нас курочка с грибами и овощами, запеченая в духовке.
Отредактировано BlueSpark (23-12-2022 16:30:12)
BlueSpark
По фотке неясно где курица, где грибы, а где овощи)) Видимо очень близко снято.
Там просто сверху грибы насыпаны, а овощи под куриными голенями. Такая смесь получилась. Но вкусно .
У меня сегодня Беф Бургиньон ( ну моя версия конечно) и булгур. Очень люблю это блюдо, правда много времени нужно.
Madlenka
У тебя как всегда красота и вкуснота)) Хоть бы раз попробовать что-то. А что там за топпинг из крабового мяса? Расскажи.
Gabbiano
У нас здесь продают целого краба, уже разделанного, то есть полностью выбирают все мясо из клешней и этим делом фаршируют панцирь.
Выглядит это так, фото не мое.
В принципе можно есть просто с салатом, но мне нравится добавить к нему немного свежей кинзы, чуть чеснока для легкого аромата и майонез. Запекаю картошку, ну а потом просто сверху выкладываю краба.
Madlenka
Ясно, проехали) Краб у нас по цене космического корабля)
Ну вот, гости подоспели, и гусь выходит из печи
Lastochka
Большой какой, на всю духовку
Как все красиво
Красота какая,с огромным удовольствием всё бы попробовала
Отредактировано Siggi (26-12-2022 02:43:02)
Lastochka
У вас пир-горой все не прекращается Шикарные карпы!
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#