Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 781 страница 800 из 1065

781

Я хумус ни разу не ела, и нут тоже. Только слова слышала. Нут в баночке в магазине видела. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/568758.gif  Надо попробовать что ли купить.

+1

782

Мне нравится мексиканский суп-консоме с нутом,вкусняшка.

+2

783

Девы, кто хумус не ел, много потеряли ) Это очень вкусно( ну на мой взгляд), купите, попробуйте. У меня дома есть всегда, покупаем по несколько банок, и я и МЧ очень большие любители. У нас вообще вкусы в еде похожи.
С нутом хороши восточные пряные густые супы, или тушеное мясо со всякими специями, томатом, много кинзы. Нут вообще полезный и вкусный продукт.
У меня на ужин сегодня свинина адобо с рисом. Адобо филиппинское блюдо, делается из свинины ( я постную беру, окорок или лопатка), лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахар и уксус. Ну и перец 🌶, куда ж без него)) Получается мягкое мясо в пряном соусе, очень вкусно и минимум трудозатрат.

Отредактировано Gabbiano (24-11-2022 18:02:12)

+4

784

Ты сначала мясо в этом соусе замачиваешь, чтобы оно нежным стало? Или как?

0

785

Amulet
Нет, сначала обжаривается мясо с луком и чесноком на сильном огне, а потом добавляется соевый соус, уксус и сахар и все это томится под крышкой в среднем часа полтора на маленьком огне.

+1

786

#p79260,Yael написал(а):

More  в зеленой пачке.

Зита и Гита, точно, потерянные сестры. Да помню я те More в той пачке, эх.

#p79271,Lastochka написал(а):

ни разу не ела,

Ну как это  как это. Сразу начала суетиться, то ли автомат Калашникова доставать из под дивана, то ли призывать пояснительную бригаду из интернетов.
Хумус это очень вкусно, поэтому сравнение с убойным оружием это норм. Это сразу пуля в талию. Повезло, если есть формы , ну, то есть толстеет не талия .
А так то тот про хумус лучше не знать. Это такая зараза, не отвязаться. И еще и нажористая зараза.

+1

787

Сделала десерт - прелесть его не только в том, что он вкусный, это само собой разумеется, раз он десерт, но самое главное то, что он совершенно без сахара, без муки и без масла!

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/209/t842503.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/209/t371405.jpg

+8

788

Tola
А где рецепт чудо-десерта?

0

789

#p79688,Tola написал(а):

вкусный, это само собой разумеется, раз он десерт, но самое главное то, что он совершенно без сахара, без муки и без масла!

Такое бывает?

If it's something you enjoy you can be certain that
Its illegal, it's immoral, or it makes you fat
«Если это что-то, чем ты наслаждаешься, будь уверена, что это незаконно, аморально или делает тебя толстой» ))

Рецепт в студию!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif

+1

790

Да, самое главное - то забыла! В рецепте 3 ложки сахара, но я его заменила большой ложкой мёда.

https://povar.ru/recipes/zapekanka_iz_t … 26995.html

+5

791

Не скажу, что этот хумус прям объедение и такая вкусняшка. Пюрешка из нута)) Я иногда покупаю, достаточно редко. У меня итальянский есть сейчас в холодильнике с добавлением вяленых томатов и базилика, и специй. Состав натуральный. Пачками я не покупаю. Я вот открыла прям сейчас, ложечку съела 😄 Нут так себе, можно иногда для разнообразия в качестве перекуса или на обед, когда готовить не хочется.
Вот оливки брать банками я люблю, всякие и разные.

Отредактировано Belle (05-12-2022 23:53:49)

+1

792

Каждому свое, для меня хумус это очень вкусно. Но на обед его не едят, он калорийный и жирный. Это просто обычная закуска, котрой много не съешь. Вот мой запас хумуса прямо сейчас))
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/669701.jpg

+2

793

Madlenka
Скажи мне пожалуйста, ты же всё знаешь про еду,приспособы,подачу и прочее  на тему https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif . Coddler  вещь нужная ,практически необходимая в хозяйстве,или это скорее дань эстетике?
Фотка из интернета.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/158/t590391.jpg

+2

794

Yael
По мне так эстетика, моя кузина их коллекционирует, я не думаю, что она хоть раз их использовала. Но надо признать выглядят они очень интересно и бывают прям произведения искусства

+1

795

Спасибо дорогая! я вот тоже подумала что скорее это предмет кухонного интерьера,очень очень красивые мне попадались .

+1

796

А зачем эта штучка?

+1

797

Una
Для варки яиц,т.е  разбиваешь яйцо при желании добавляешь  сыр,ветчину специи ит.д и варишь. Подают на стол и едят из него же .

+2

798

Yael
А его на плиту ставят на огонь , или как в нем яйцо варят?

+1

799

Опускают в ёмкость с водой и варят.

+1

800

Vesna
Берете кодлер, смазываете изнутри маслом, разбиваете в него яйцо, добавляете все, что душе угодно — специи, тертый сыр, помидорку, креветки или бекон, закручиваете крышку и опускаете кодлер в кипящую воду (воды должно быть не «с головой», а на две трети кодлера). Варите 6 минут (можно поменьше, если любите совсем жидкий желток), достаете вилкой за петельку, ждете пока немножко остынет и подаете на стол. Да, прям так, в кодлере.
Это из ВК, но очень точно описан процесс

+5


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно