Я хумус ни разу не ела, и нут тоже. Только слова слышала. Нут в баночке в магазине видела. Надо попробовать что ли купить.
ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Сообщений 781 страница 800 из 1065
Поделиться78223-11-2022 23:17:50
Мне нравится мексиканский суп-консоме с нутом,вкусняшка.
Поделиться78324-11-2022 17:57:16
Девы, кто хумус не ел, много потеряли ) Это очень вкусно( ну на мой взгляд), купите, попробуйте. У меня дома есть всегда, покупаем по несколько банок, и я и МЧ очень большие любители. У нас вообще вкусы в еде похожи.
С нутом хороши восточные пряные густые супы, или тушеное мясо со всякими специями, томатом, много кинзы. Нут вообще полезный и вкусный продукт.
У меня на ужин сегодня свинина адобо с рисом. Адобо филиппинское блюдо, делается из свинины ( я постную беру, окорок или лопатка), лук, чеснок, имбирь, соевый соус, сахар и уксус. Ну и перец 🌶, куда ж без него)) Получается мягкое мясо в пряном соусе, очень вкусно и минимум трудозатрат.
Отредактировано Gabbiano (24-11-2022 18:02:12)
Поделиться78424-11-2022 20:35:05
Ты сначала мясо в этом соусе замачиваешь, чтобы оно нежным стало? Или как?
Поделиться78524-11-2022 21:10:48
Amulet
Нет, сначала обжаривается мясо с луком и чесноком на сильном огне, а потом добавляется соевый соус, уксус и сахар и все это томится под крышкой в среднем часа полтора на маленьком огне.
Поделиться78603-12-2022 23:59:41
More в зеленой пачке.
Зита и Гита, точно, потерянные сестры. Да помню я те More в той пачке, эх.
ни разу не ела,
Ну как это как это. Сразу начала суетиться, то ли автомат Калашникова доставать из под дивана, то ли призывать пояснительную бригаду из интернетов.
Хумус это очень вкусно, поэтому сравнение с убойным оружием это норм. Это сразу пуля в талию. Повезло, если есть формы , ну, то есть толстеет не талия .
А так то тот про хумус лучше не знать. Это такая зараза, не отвязаться. И еще и нажористая зараза.
Поделиться78804-12-2022 19:01:36
Tola
А где рецепт чудо-десерта?
Поделиться78904-12-2022 19:02:21
вкусный, это само собой разумеется, раз он десерт, но самое главное то, что он совершенно без сахара, без муки и без масла!
Такое бывает?
If it's something you enjoy you can be certain that
Its illegal, it's immoral, or it makes you fat
«Если это что-то, чем ты наслаждаешься, будь уверена, что это незаконно, аморально или делает тебя толстой» ))
Рецепт в студию!
Поделиться79004-12-2022 20:08:56
Да, самое главное - то забыла! В рецепте 3 ложки сахара, но я его заменила большой ложкой мёда.
Поделиться79105-12-2022 23:40:39
Не скажу, что этот хумус прям объедение и такая вкусняшка. Пюрешка из нута)) Я иногда покупаю, достаточно редко. У меня итальянский есть сейчас в холодильнике с добавлением вяленых томатов и базилика, и специй. Состав натуральный. Пачками я не покупаю. Я вот открыла прям сейчас, ложечку съела 😄 Нут так себе, можно иногда для разнообразия в качестве перекуса или на обед, когда готовить не хочется.
Вот оливки брать банками я люблю, всякие и разные.
Отредактировано Belle (05-12-2022 23:53:49)
Поделиться79206-12-2022 09:05:23
Каждому свое, для меня хумус это очень вкусно. Но на обед его не едят, он калорийный и жирный. Это просто обычная закуска, котрой много не съешь. Вот мой запас хумуса прямо сейчас))
Поделиться79410-12-2022 12:47:55
Yael
По мне так эстетика, моя кузина их коллекционирует, я не думаю, что она хоть раз их использовала. Но надо признать выглядят они очень интересно и бывают прям произведения искусства
Поделиться79510-12-2022 13:00:58
Спасибо дорогая! я вот тоже подумала что скорее это предмет кухонного интерьера,очень очень красивые мне попадались .
Поделиться79610-12-2022 16:31:24
А зачем эта штучка?
Поделиться79710-12-2022 16:40:58
Una
Для варки яиц,т.е разбиваешь яйцо при желании добавляешь сыр,ветчину специи ит.д и варишь. Подают на стол и едят из него же .
Поделиться79810-12-2022 16:43:02
Yael
А его на плиту ставят на огонь , или как в нем яйцо варят?
Поделиться79910-12-2022 16:53:15
Опускают в ёмкость с водой и варят.
Поделиться80010-12-2022 16:54:17
Vesna
Берете кодлер, смазываете изнутри маслом, разбиваете в него яйцо, добавляете все, что душе угодно — специи, тертый сыр, помидорку, креветки или бекон, закручиваете крышку и опускаете кодлер в кипящую воду (воды должно быть не «с головой», а на две трети кодлера). Варите 6 минут (можно поменьше, если любите совсем жидкий желток), достаете вилкой за петельку, ждете пока немножко остынет и подаете на стол. Да, прям так, в кодлере.
Это из ВК, но очень точно описан процесс