Сигареты тоже у меня
Сигареты у меня как раз с метолом, а ведь когда то признавала только Кэмел без фильтра, никто уже не помнит про такое, а я застала.
С чего это меня понесло на эти тонкие с ментолом, уж не помню, всегда же презирала, но втянулась, другие не могу .
А так то мята это ужас ужас, почему то кроме сигарет. Жвачки любые, чтобы табачищем не разило, но даже при виде мяты на этикетке сразу убегаю.
обычный,
А я думаю, что не совсем обычный, не оправдывайся. Чувствуется же кулинарный скилл очень высокого левела.
Такие рецепты и такие познания о продуктах и как готовить.
Это большой и красивый опыт и ты явно много знаешь о еде.
И про национальную еду знаешь, а ведь что такое хаш вообще никто бы тут в реале не понял, о чем это.
Мне бы пришлось долго и нудно объяснять, если не в компании армян.
Из меня как раз кулинар, как из собачьего хвоста сито, но я интересуюсь историей еды, историей продуктов.
Не потому, что я пытаюсь так готовить, но это реально интересно.
каши из топора
Мне тоже приходилось. В моем исполнении это был чаще всего змеиный супчик. Так называли на местном жаргоне.
Это надо много лука, прям сильно много, обжарить эту кучу на растительном масле, картофель, когда картофель сварится, туда запузырить плавленый сыр, тогда не было всех этих Валио, пару сырков Дружба, потом пару тройку яиц, яйцо быстро мешать.
Он вкусный был, ну или тогда мы были просто молодые и веселые.

. В те далекие времена когда я курила,то тоже только мятные More в зеленой пачке. А так никакой мяты,никогда!
Надо попробовать что ли купить.