Борщи с картошкой я и дома поем))
Это уж точно
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Борщи с картошкой я и дома поем))
Это уж точно
Гренки сто лет не делала. Надо тоже как-нибудь нажарить.
Завтрак Гренки с медом, омлетом и черешней.
Очень гармонично цвета сочетаются: горчичный и салатовый.
Lastochka, ты художник! (пошла готовить завтрак)
А что в баночке? Аа, дошло - мёд! Какой красивый.
Отредактировано Jewel (06-07-2022 16:16:56)
Jewel
Это мёд, ага Люблю эту марку.
А я забацала популярный у немцев Макаронный салат. Я поняла, что составляющие могут быть совершенно разными. Я добавила свежий огуречик, паприку, лук, копченую колбаску.
К ним естественно отваренные и охлажденные макароны. Заправила майонезом Махеев и поперчила немного. Очень вкусно получилось.
Возьму себе в меню.
Завтрак Гренки с медом, омлетом и черешней.
Да, сейчас такая сладкая черешня продается! А вот клубника в Германии мне не понравилась. Водянистая и не сладкая.
Jula
Я так рада, что в здешних магазинах можно купить российский майонез. Махеев на самом деле вкусный, особенно по сравнению с немецкой кислятиной.
Jula
Я тоже Nudelsalat полюбила. Его так просто готовить, и он сытный. 👍
Lastochka
Как я люблю дорадо!
Мне интересно, какая у вас там сетка. Это специальная для рыбы? Или что это?
Да, это сетка, состоящая из двух частей. Специально предназначена для гриля. Она с двух сторон зажимает рыбу, мясо и все, что угодно, так, что их можно легко переворачивать. И форма рыбы при этом не портится, кожица не пришкваривается к грилю.
Переворачивают все вместе с сеткой.
В общем, удобная вещь.
Индюшачий шницель
Мы тоже полюбили готовить из индюшачьего мяса. Гораздо вкуснее куриного.
А овощи на пару - ЖП такой молодец!! А мой муж овощи жарит на азиатский манер, в глубокой сковородке. Тоже вкусно, но не так полезно (.
Песто мы конечно покупаем, но некоторые сами его готовить умеют.
Обожаю песто, и сама его готовлю иногда, когда слишком много базилика остаётся в конце лета. Его легко делать, но по деньгам это получается даже дороже покупного: нужны орехи, много пармезана, много оливкового масла…Плюс время. В общем, проще купить готовое.
, но стирфрай с ней оказался просто бомбический
Никогда не слышала о таком блюде. Что в него входит?
Jula
Стирфрай, если дословно, то это жарить перемешивая. Такая китайская технология приготовления еды в сковороде вок. В ней жарят нарезанные кусочками мясо и морепродукты, овощи и лапшу. При такой скоростной температурной обработке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств.
В моем случае, была индейка, лук, морковь, красный перец и брокколи. Все это надо подготовить, нарезать и быстро обжарить, приправила соевым соусом, имбирем и китайскими специями
Отредактировано Madlenka (26-07-2022 06:58:16)
Madlenka
Ты обжариваешь без добавления масла и только потом добавляешь соевый соус?
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#