Это не гриль уже, а целая кухня
Муж Ласточкин давно наверно о таком мечтал Любят они большие агрегаты. Мой тоже иногда заводит речь, да у нас места не так уж много. Но штука хорошая
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Это не гриль уже, а целая кухня
Муж Ласточкин давно наверно о таком мечтал Любят они большие агрегаты. Мой тоже иногда заводит речь, да у нас места не так уж много. Но штука хорошая
BlueSpark
Ой, и не говори! Я отговаривала. У нас же и прошлый гриль тоже хороший был. Теперь уж ладно, чем бы дитя не тешилось…
Буду готовить роллы, в продаже появился для них рис, поэтому как варить рис для роллов уже не заморачиваюсь.
lisalisa
Ты в китайском магазине рис для роллов покупала?
Хорошая закусочка 👍
да у меня тоже когда как. Но сегодня удалась. Сковородка должна быть раскаленной, ну и не зевать
Яичница с томатами
О, мое любимое блюдо!! Я ещё болгарский перец туда же добавляю.
Сельдь иваси малосольная, с лучком и картошечкой.
Лучок смотрится особенно романтично!
Все, пошла ужинать! Слюнки потекли, и аппетит разыгрался.
Мы сейчас гуляли вдоль Райна, и обнаружили там Балканскую пекарню, естественно присели, поели...эх! лучше бы мы так и оставались в неведении
пекарню,
Пекарни это опасно. Это же пуля в талию. Тут на районе есть пекарня, где все вкусно даже мне (я ж не люблю тесто в общем и целом), так приходится её десятой дорогой обходить. Во избежание.
Кисэн
Да ужас, там пирогт вот такого типа (фотка чужая) , куча всякой выпечки,и домашние торты
Yael
К тортам то я равнодушна, а вот хороший пирог в шаговой доступности это действительно ужас.
Хорошо хоть, что я сама их выпекать не умею, а то это чревато.
Yael
а вот хороший пирог в шаговой доступности это действительно ужас.
Хорошо хоть, что я сама их выпекать не умею, а то это чревато.
Аналогично! к счастью не совсем шаговая доступность, минут наверное 15 на велике надо ехать, но заразы работают вообще без выходных. Теперь меня туда влечет
на велике
Надо подсчитать, сколько калорий езда на велике, и ездить кругами вокруг пекарни... Как вариант.
Мне тут пешком, но я старательно придумываю, как обойти кругами, или вообще не ходить там. Даже в любимый магазин где хорошее молоко не хожу теперь, ибо рядом...
Я сделала детям на оьед Тарт с цукини,ветчиной и моцарелой и салат настригу еще.
Я сделала детям на оьед Тарт с цукини,ветчиной и моцарелой и салат настригу еще.
Оч аппетитно! Детям такое нравится
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#