Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 501 страница 520 из 1065

501

Я тоже не часто такое готовлю, но иногда хочется до одури и тогда держите меня семеро:)

+1

502

И все такое с корочкой, как я люблю!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif

+1

503

Madlenka
Как аппетитно 🤤, вот пост закончится и я тоже себе мясо пожарю или гриль. 😁

+1

504

А я тыквы набрала и варю каждый день/через день последнее время. Меня как то Тола надоумила, про тыквенное пюре .
Я до этого тыкву и запекать пыталась, и как то тушила и всяко парила с разными овощами, получалась гадость ( вариация жуткая гадость).  Не могла сообразить, что можно пюре, так же просто, как из картофеля.
Сварить, размять  в однородную массу. У меня это не гарнир и не составляющая для упаси боже пирогов и сложных ( для меня) блюд, а просто еда.
А фоткать там нечего, да и я так люблю тыкву, что сфоткать не успела бы, ам и нет. Оно приятного цвета и запах тыквы мне оч нравится.

+3

505

Кисэн

А как долго варить тыкву и вообще как?

0

506

Я так и не смогла полюбить тыкву,принимаю "как лекарство"

0

507

Yael а с яблоком если вместе?

Тыкву оч люблю везде
кроме каши
Часто покупаю детское питание с тыквой: супчики, пюрешки

как то наварила варенья тыква+апельсин
Так из кастрюли и было съедено

+3

508

#p69412,Oxy_Oxy написал(а):

Yael а с яблоком если вместе?

Да я и яблоки не люблю, их тоже принимаю как лекарство, причем всего один сорт могу есть Pink Lady. Хотя например сок яблочный пью с удовольствием.

0

509

Вчера пекла сконы, все таки классная это штука, раз и готово!
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/211/t46170.jpg

+6

510

Так как тыква полезна, я ее регулярно готовлю детям . Лучше всего идет вариант с брынзой, тыква режется квадратиками (как картошка в суп) и обжаривается, в нее добавляются травки чеснок немного и фета,  как гарнир к этому делу рис или чечевица. Мне не нравится этот нетстребимый тыквенный сладкий вкус .
Приготовленные аналогично кабачки или баклажаны люблю нежно.

+4

511

#p69416,Yael написал(а):

Мне не нравится этот нетстребимый тыквенный сладкий вкус .

Да. Есть в ней что-то неуловимо противное  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Только один раз мне понравилась тыква. Подружкина мама сделала с пшенной кашей. Но там у мамы такие руки золотые в плане готовки, что и пирожки и супчики, и всё на свете - прямо руки целовать хочется, как вкусно.

+1

512

Garda
Точно! неуловимо противное,самое верное определение  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+1

513

Kisunya
А я варю не знаю, правильно или нет, но я так решила, что мне подходит.
Режу небольшими кусками, 3-5 см, кладу в маленькую кастрюлю, воды немного выше тыквы и варю на слабом огне, без крышки. По времени видимо от тыквы зависит, иногда быстро, иногда подольше, в среднем наверное минут 20 выходит. Несколько крупиц соли, разминаю толкушкой для картофеля. Пробовала немного приправ сыпануть, смесь для супа, тоже неплохо.

#p69420,Garda написал(а):

кашей

Вот с кашей точно не мое. Я настолько терпеть не могу крупы. А смесь крупы ( любой) с чем бы то ни было ( любым тоже) для меня особенно противно почему то.  Я спокойно поедаю вареный рис, например, рис, вода и все, даже без соли,  но рисовая каша - бррр.

#p69424,Yael написал(а):

противное

Это как у нектр с кинзой. Я до нее прям сама не своя, пуками поедаю, аки коза, а многие мои знакомые орут в таз  при попытке накормить их кинзой.

+3

514

Мне из тыквы нравится суп пюре вместе с чечевицей красной. Я ещё добавляю туда помидорную мякоть, специи. И все это блендером взбиваю. Мой любимый суп.

+1

515

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/251/t278402.jpg
Мой веганский обед.

+8

516

BlueSpark
Я ни уха ни рыла в кулинарии, но интеллектуальная интуиция мне подсказывает ответ- для красоты. Заварка красит в приятный цвет, только и всего.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/t588465.jpg
Потому как в тесто это ниочем, допустим на пиве оно продукт брожения, ну или на сыворотке там, что то молочнокислое.
Пекла не я, но я так умею.
Этот пирог рецепт Madlenka где то выкладывала даже я умею.
Я кулинар никакой, а с выпечкой я даже не связываюсь, это ахтунг в моём исполнении. Но этот пирог с яблоками и грецким орехом даже у меня получается вкусный, потому что он простой.

+6

517

BlueSpark
Озадачила ))
Просто компонент .За место сметаны, кефира
Что там ещё используют , когда " булки " делают ))

0

518

ЖП вчера готовил. На шпажках маринованная свинина.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t611973.jpg

+8

519

Хы, а такое я вообще не умею. Разве что картофель отварить смогу.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/t150884.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/t529117.jpg

+4

520

Кисэн
А что это хоть?  Я сегодня по новому рецепту готовлю. Свиные ребра в рукаве с апельсином, помидорами, имбирем и тимьяном. Посмотрим, что получится.

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно