Yael
Я из всего прочитала НА ПРИРОДЕ 😊 так хочется хорошей погоды уже.
Отредактировано Melek (19-04-2022 14:55:57)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
Yael
Я из всего прочитала НА ПРИРОДЕ 😊 так хочется хорошей погоды уже.
Отредактировано Melek (19-04-2022 14:55:57)
Готовили для гостей ягненка в сетке. Для таки случаев купили огромный казанок, который занял всю полку в холодильнике, и новый гриль
Ягненка замочили в кефире (Buttermilch) с различными специями. Стоял два дня в таком состоянии. Мясо очень нежным получилось, но и форму хорошо держало.
На гриль прям в казанке поставили.
Это не гриль уже, а целая кухня 
Lastochka
Вот это пир! С удовольствием бы отведала ягненка. Картошка ладно, я сама такую постоянно делаю, тоже люблю. Но ягненок!)) Стручковая фасоль с беконом идея. Я из нее обычно либо пхали делаю, либо по-китайски.
А у меня сегодня курица карри с шикарным тайским рисом басмати. Ну тоже ничего)
Стручковая фасоль с беконом идея. Я из нее обычно либо пхали делаю, либо по-
Фасоль только отварить предварительно нужно, примерно 5 минут, а то сырой останется. Ну, а потом поджарить с двух сторон, чтобы бекон подрумянился.
Мне тоже понравилось сочетание.
Это не гриль уже, а целая кухня
Муж Ласточкин давно наверно о таком мечтал
Любят они большие агрегаты. Мой тоже иногда заводит речь, да у нас места не так уж много. Но штука хорошая 
Муж Ласточкин давно наверно о таком мечтал Любят они большие агрегаты. Мой тоже иногда заводит речь, да у нас места не так уж много. Но штука хорошая
BlueSpark
Ой, и не говори! Я отговаривала. У нас же и прошлый гриль тоже хороший был. Теперь уж ладно, чем бы дитя не тешилось…
Буду готовить роллы, в продаже появился для них рис, поэтому как варить рис для роллов уже не заморачиваюсь.
lisalisa
Ты в китайском магазине рис для роллов покупала?
Хорошая закусочка 👍
да у меня тоже когда как. Но сегодня удалась. Сковородка должна быть раскаленной, ну и не зевать 
Яичница с томатами
О, мое любимое блюдо!!
Я ещё болгарский перец туда же добавляю.
Сельдь иваси малосольная, с лучком и картошечкой.
Лучок смотрится особенно романтично! 
Все, пошла ужинать! Слюнки потекли, и аппетит разыгрался. 
Мы сейчас гуляли вдоль Райна, и обнаружили там Балканскую пекарню, естественно присели, поели...эх! лучше бы мы так и оставались в неведении 
пекарню,
Пекарни это опасно. Это же пуля в талию. Тут на районе есть пекарня, где все вкусно даже мне (я ж не люблю тесто в общем и целом), так приходится её десятой дорогой обходить. Во избежание.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#