Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 21 страница 40 из 1049

21

#p39927,Бусинка написал(а):

У меня сегодня пицца с сыром и шпинатом

И  у меня пицца, только не со шпинатом, а с копчеными сосисками, грибами портабелло,черри, болгарским перцем и оливками. Блади мерри.
И вьетнамский яичный кофе на десерт.

+2

22

Завтракала ленивой овсянкой ( геркулес на ночь кефиром залить) с грушей
А обедать буду омлетом с зелёной фасолью

Я на прошлой неделе похудела чуток против своей воли: работала как бобик без передыху
Попробую хоть сколько нибудь результат подержать

+5

23

Перекус на свежем воздухе  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/839337.gif

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t929269.jpg

+11

24

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/75/t24264.jpg

В жару не хочется стоять у плиты. Подходит несложная закуска.

Закуска:

Помидор кружочками
Чесночок порубленный
Фришкезе зернистый
Соль, перец по вкусу

Отредактировано Krasotulya (04-07-2021 16:16:45)

+8

25

У меня сегодня тушеные баклажаны с луком, помидорами, чесноком и зеленью и свиная шейка. На обед был фасолевый суп. Все обычно, без изюминки)

+5

26

Мы сегодня доедим остатки супа и всякие греческие вкусности, купленные в выходные. Поэтому сегодня приготовила только молочный бананово-клубничный коктейль.
Но поняла, что просто банановый он лучше - напоминает тот коктейль, который мы пили в детстве в кафе «Мороженое».  Самый лучший вкус! Не надо мешать фрукты. В следущий раз так и сделаю.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t719048.jpg

+5

27

Щи с мясом и болгарским перцем, заправленные сметаной.https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/314/t26071.jpg

+7

28

У нас тоже супец. Самый простейший с броколли и фрикадельками.

И фарш для фрикаделек покупной.
Суп варится быстро: вместе с нарезкой продуктов, их подготовкой и варкой всего потребуется 30-35 минут. Все продукты закладываю одновременно, кроме фрикаделек - их кладу в конце за 5 минут перед выключением плиты.   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/433229.gif

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t426493.jpg

+4

29

У меня сегодня суп из семги со сливками
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/104/t84062.jpg

+6

30

У меня паста с грибами и сливочным соусом

+4

31

Сегодня курочку в духовке запекла и и приготовила  рис с грибами.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t374621.jpg

+5

32

У меня болоньезе по всем правилам, вернее в Италии это называется паста аль рагу. Фарш свой, лук, морковь, сельдерей, красное вино, помидоры, пассата и перец чили. Тушила два часа на маленьком огне. Ну очень вкусно. По правилам конечно все это надо посыпать тертым пармезаном, от куска. Но пармезана нет и быть не может https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/277724.gif , поэтому уж как есть.

+3

33

Девчонки, вкуснятина! Сплошные соблазны кругом  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

34

и А у меня как всегда, запечённое-курица, в маринаде из соевого соуса с овощами. На полдник сделаю себе капуччино с парой долек ананаса, МЧ будет чай с халвой. Уж насколько я сладкоежка (надеюсь, в этот раз удастся отказаться от сладостей), но халва это последняя сладость, которую я буду есть https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif
Хотя нет, есть вещь гаже халвы- лакрицы
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/276/t179129.jpg

Отредактировано Bunny (11-07-2021 13:50:23)

+3

35

#p43229,Gabbiano написал(а):

У меня сегодня суп из семги со сливками

Я помню эти тарелки с еловыми ветками, у родителей такие же есть))

+1

36

Вчера были блинчики с жаренными грибами и сметаной.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t941891.jpg

+4

37

И десерт 🤩

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t128318.jpg

+4

38

А сегодня наша знаменитая паэлья по рецепту испанских друзей.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/82/t198718.jpg

+5

39

Bunny
Это бабушкины) Мне очень нравятся, храню как память.
А я сегодня была в гостях у подруги, в наших московских реалиях приготовили мидии. Получилось вкусно, почти как в италии, хоть и замороженные.
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/104/t675360.jpg

+5

40

Gabbiano
А вы как мидии отваривали? Вижу, что зелень какая-то еще на тарелке. Вы с зеленью отвариваете их или потом добавляете?

0


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно