В каком то смысле.
Повезло ей!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#
В каком то смысле.
Повезло ей!
Кисэн
Есть таки парни в еврейских селеньях!
Повезло ей
Повезло, но не только это. Надо было найти правильного мужика, а найдя, вцепиться как бульдог и не отпускать. Быть гением эмпатии и одновременно холодным манипулятором.
Yael
Таки да.
Я почитала немного про иврит - мамма миа! Это выучить невозможно! Логику нужно вывернуть набекрень, а у меня такое не получится
Lastochka
Да ладно, тебе просто не надо, а понадобилось бы и его освоила бы. Хотя конечно как и другие семитские языки он сложный.
У меня сегодня будет баранья нога в рукаве. Только поставила в духовку, 2 часа буду томить.
Gabbiano
Я даже аромат бараньих ножек почувствовала!
Gabbiano
Какая же вкуснотища… обожаю запеченную баранину, особенно с розмаринчиком
Gabbiano
Надеялась бараньи ноги увидеть в готовом чиде, но наверно уже не судьба 😂 А выглядит даже в сыром виде завлекательно!
Morskaya
И я надеялась ..но наверное, эти ноги были настолько вкусные ,что их моментально слопали..
Я их не стала фоткать в готовом виде, потому что они томленые, не поджаристые. Зато мясо прям отходило от костей.
Gabbiano это тыква у тебя там к ногам приложена ( оранжевое что то)?
Oxy_Oxy
Морковка и лук, просто для вкуса. Еще насыпала туда зиру и розмарин. Хотела еще картошку положить, но в рукавах мало места. Картошку просто сварили отдельно. Вкусно! Ели прям за обе щеки))
У меня сегодня будет баранья нога в рукаве. Только поставила в духовку, 2 часа буду томить.
А при какой температуре ты томишь?
Rinna
170-180, не больше.
Morskaya
И я надеялась ..но наверное, эти ноги были настолько вкусные ,что их моментально слопали..
вот-вот - некоторые блюда получаются удивительно вкусными. Моя мама барашка в печке готовила - ну очень вкусно. Даже я ела, хотя мясо не очень люблю. Да и баранина на любителя.
А я сегодня жарила рыбные котлеты из хека. Переживала, ибо в них по рецепту надо зелени много добавлять. Но даже мои нелюбители рыбы их моментально слопали
Сегодня сделала пасту с мидиями. Конечно такой вид пасты сюда не годится, но уж что есть.
Оно, оказывается, русский ролл.
На самом деле это эстетствующий вариант селедки под шубой, причем, чтобы его изготовить красиво, это надо сильно заморочиться. Даже я оценила, хотя как раз ненавижу селедку под шубой...
Меня увлекло как вот из картофана слепить ролл с буряком и прочим внутри, да там еще сверху какая то сложная конструкция на фото не видно, из лука и некоей майонезной замазки. Для полноты картины не хватает селедки, ктр с кишками и глазами и ее надо долго потрошить и вынимать кости, но нынешнее поколение не застало. А то был бы еще более интересный квест...
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#