Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


ЕДА, еда- всякая и разная #2#

Сообщений 341 страница 360 из 1065

341

#p59191,Кисэн написал(а):

В каком то смысле.

Повезло ей!

+4

342

Кисэн
Есть таки парни в еврейских селеньях!

+3

343

#p59194,Jewel написал(а):

Повезло ей

Повезло, но не только это. Надо было найти правильного мужика, а найдя, вцепиться как бульдог и не отпускать. Быть гением эмпатии и одновременно холодным манипулятором.

Yael
Таки да.

+2

344

Я почитала немного про иврит - мамма миа! Это выучить невозможно! Логику нужно вывернуть набекрень, а у меня такое не получится  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif

+2

345

Lastochka
Да ладно, тебе просто не надо, а понадобилось бы и его освоила бы. Хотя конечно как и другие семитские языки он сложный.

+2

346

У меня сегодня будет баранья нога в рукаве. Только поставила в духовку, 2 часа буду томить.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/889076.jpg

+12

347

Gabbiano
Я даже аромат бараньих ножек почувствовала!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif

0

348

Gabbiano
Какая же вкуснотища… обожаю запеченную баранину, особенно с розмаринчиком

0

349

Gabbiano
Надеялась бараньи ноги увидеть в готовом чиде, но наверно уже не судьба 😂 А выглядит даже в сыром виде завлекательно!

0

350

Morskaya
И я надеялась ..но наверное, эти  ноги были настолько вкусные ,что их моментально слопали..
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309975.gif

+1

351

Я их не стала фоткать в готовом виде, потому что они томленые, не поджаристые. Зато мясо прям отходило от костей.

+1

352

Gabbiano это тыква у тебя там к ногам приложена ( оранжевое что то)?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

0

353

Oxy_Oxy
Морковка и лук, просто для вкуса. Еще насыпала туда зиру и розмарин. Хотела еще картошку положить, но в рукавах мало места. Картошку просто сварили отдельно. Вкусно! Ели прям за обе щеки))

+4

354

#p59527,Gabbiano написал(а):

У меня сегодня будет баранья нога в рукаве. Только поставила в духовку, 2 часа буду томить.

А при какой температуре ты томишь?

0

355

Rinna
170-180, не больше.

+1

356

#p59703,Бусинка написал(а):

Morskaya
И я надеялась ..но наверное, эти  ноги были настолько вкусные ,что их моментально слопали..

вот-вот - некоторые блюда получаются удивительно вкусными. Моя мама барашка в печке готовила - ну очень вкусно. Даже я ела, хотя мясо не очень люблю. Да и баранина на любителя.

А я сегодня жарила рыбные котлеты из хека. Переживала, ибо в них по рецепту надо зелени много добавлять. Но даже мои нелюбители рыбы их моментально слопали

+3

357

Сегодня сделала пасту с мидиями. Конечно такой вид пасты сюда не годится, но уж что есть.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/104/656456.jpg

+5

358

У меня на обед суп-пюре из красной чечевицы. Самый быстрый и легкий.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/385/t442604.jpg

+7

359

Я фрикаделек в суп наляпала. Два таких подноса  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Супчик сварю.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/344/t730046.jpg

+4

360

Оно, оказывается, русский ролл.
На самом деле это эстетствующий вариант селедки под шубой, причем, чтобы его изготовить красиво, это надо сильно заморочиться. Даже я оценила, хотя как раз ненавижу селедку под шубой...
Меня увлекло как вот из картофана слепить ролл с буряком и прочим внутри, да там еще сверху какая то сложная конструкция на фото не видно, из лука и некоей майонезной замазки. Для полноты картины не хватает селедки, ктр с кишками и глазами и ее надо долго потрошить и вынимать кости, но нынешнее поколение не застало. А то был бы еще более интересный квест...

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/t308097.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/t57571.jpg

+4


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ЕДА, еда- всякая и разная #2#


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно